Завершен 1000 рублей. 1 победитель. 9.05.2025 в 18:00 по Перми

Помню как-то на Севере, будучи в Нижневартовске, встретив новый год, после курантов, мы поехали в Стрежевой и встрелили там новый год во второй раз, буквально за пару часов. Приятный опыт.

Помню как-то на Севере, будучи в Нижневартовске, встретив новый год, после курантов, мы поехали в Стрежевой и встрелили там новый год во второй раз, буквально за пару часов. Приятный опыт.
Признайся, ты перебухал?

Признайся, ты перебухал?
Нет, я же не из твоего окружения. Просто напали приятные моменты, грех не вспомнить. И я тебе расскажу, раз так интересно. Просто от Нижневартовска до Стрежевого буквально 70 км, а разница в часовых поясах в два часа по времени, ибо одна точка - это ХМАО, а другая - это Томская область.

Нет, я же не из твоего окружения. Просто напали приятные моменты, грех не вспомнить. И я тебе расскажу, раз так интересно. Просто от Нижневартовска до Стрежевого буквально 70 км, а разница в часовых поясах в два часа по времени, ибо одна точка - это ХМАО, а другая - это Томская область.
IMG_4210.webp

Ты ж с Мурино?)

так это всё таки ты…воришка с протезом, так и думала
Бл*, ну ты чего? Что с тобой? Я не по сельским приколам же. Прости, но впредь, я буду тебя игнорить, не расстраивайся сильно. Успехов и береги себя.

Бл*, ну ты чего? Что с тобой? Я не по сельским приколам же. Прости, но впредь, я буду тебя игнорить, не расстраивайся сильно. Успехов и береги себя.
Ну да ладно, развлекайся, заебал, мое почтение 🤡

Ну да ладно, развлекайся, заебал, мое почтение 🤡
Малышка, Ариша, я без претензий, но займись личной жизнью в конце-то концов. Удачи, больше по-хуйне не отвечу. Доброй ночи, дурная особа.

Малышка, Ариша, я без претензий, но займись личной жизнью в конце-то концов. Удачи, больше по-хуйне не отвечу. Доброй ночи, дурная особа.
Господя, ты как МКК, у него что не конфликт, так на личную жизнь перетекает. Хотя вы оба два, одинаково х*йн* несете. А ты так сегодня вообще кринжа раздал по всем веткам. Дак, если раздаешь, то хоть словарный запас, как-то разнообразьте, а то не гоже в парадных, одну и ту же х*йн* на воротник вешать, всем)

Аривидерчи, приятного вечера.
Приношу извинения. Была не в минозе. Надеюсь на понимание и прощение🥴. Зарегалась да, давно, когда был первый круг займов. Но тут общаться было совершенно не с кем, форум был так себе. Сейчас вляпалась в это болото второй раз, зашла на форум, опа, а народу то прибавилось. Осталась🫠

Последнее редактирование: