Завершен 1000 рублей. 1 победитель. 9.05.2025 в 18:00 по Перми

судя по то там лимита нет, то тут лимита нет, с пивом тоже история "в цистерне, где мы ехали"?:ROFLMAO:
Пью цемент, да🤣 а вот у них, почему - то, буквы закончились. А у тебя никогда не заканчиваются, даже, кажется, новые появляются 🤣

Не знаю 🗿я сделала вид что поняла 🤭
А че я вам сделала плохого?
Нет, это ты, бухая (это процесс), сказала, что даже собаки умнее меня( При всех(
Ну так собаки же умнее людей. Они же СОБАЧКИ..Милашки верные. Как можно быть умнее собаки? Ну это жэ просто шуточный ответ был, боже

А че я вам сделала плохого?
Мать. ты чо там пьёшь?
Я Кате и сказала - не свисти флягой, вон, полезный человек с аптечкой. У тебя же ник Лови аптечку!

Вложения

• ё1111.webp
    ё1111.webp
    71.6 KB · Просмотры: 6
Стоп. Я на поняла. Если че, я бухаю, за себя не ручаюсь. Вы все решили постебаться что-ли, или че?
Тяжко с вами, страннопьющими....где можно раздобыть аптечку, если не у автора темы с ником " лови аптечку" ? Вроде ноль обидностей

Мать. ты чо там пьёшь?
Я Кате и сказала - не свисти флягой, вон, полезный человек с аптечкой. У тебя же ник Лови аптечку!
Ооо теперь я поняла 🤭

Мать. ты чо там пьёшь?
Так я и помогаю чем могу. Только ест-нно новорегам. Вам то епти, уже не помочь..

От хлебного игристого ещё никто не умирал. По крайней мере так 🙄

От хлебного игристого ещё никто не умирал. По крайней мере так 🙄
ну как..алкоголь, и пиво, могут привести к невероятным последствиям