Завершен 1000 рублей. 1 победитель. 9.05.2025 в 18:00 по Перми

@LanaBlo @Lara @Док вот с оказией и скажите мне, алгайский литерок щас ходит?
Властелиной я не хочу чо-т. Х знает, как они обслуживаются.
А ты откудась и кудой собралась ? Властелина нет по моему сейчас.

А ты откудась и кудой собралась ? Властелина нет по моему сейчас.
Ну зашибись.
Мало было йеропорт на крекинг вынести, теперь ещё хз как мне дальше добираться.
Ну тогда астраханским поеду.
Спасибо!

Аэропорт не на крекинге 🤣🤣🤣
Ну зашибись.
Спасибо!

Ну зашибись.
Спасибо!
Ну можно как то человеческим уже языком написать, а? Ну это же бл#ть невозможно!

Аэропорт не на крекинге 🤣🤣🤣
я понимаю) я про сам маршрут) Мне ж надо смотреть, что у них на лбу написано, а то я усядусь.
А потом "Дорогой, ты навигатор трогал? Да, смотрел как с Смирновым на море поедем. - Ну поздравляю! Я в Ростове!"

Как ты с такими мозгами живешь вобще?
Ты знаешь, я - прекрасно. Это у остальных с моим умом (и русским языком) проблема, а я - прекрасно)
Ну, как в анекдоте про -У вас явные психические расстройства... -Это для вас они расстройства, а для меня они - радости:LOL:

Ты знаешь, я - прекрасно. Это у остальных с моим умом (и русским языком) проблема, а я - прекрасно)
Ну, как в анекдоте про -У вас явные психические расстройства... -Это для вас они расстройства, а для меня они - радости:LOL:
Я вообще не понимаю 🤣🤣🤣🤣

Как ты с такими мозгами живешь вобще? Ну как с мозгами.. С умом ест'нно...Сложно?1😬
Читая Шпулия нашего Цезаря, ловишь себя на том, что критическое мышление уже даже не включается, чтобы задаться вопросом, а точно ли этот набор слов что-то значит на самом деле. Просто доверяешь.

Читая Шпулия нашего Цезаря, ловишь себя на том, что критическое мышление уже даже не включается, чтобы задаться вопросом, а точно ли этот набор слов что-то значит на самом деле. Просто доверяешь.
Ебнврт..еще один..Да шучу я)