Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен1000 рублей. 1 победитель. 9.05.2025 в 18:00 по Перми
я понимаю) я про сам маршрут) Мне ж надо смотреть, что у них на лбу написано, а то я усядусь.
А потом "Дорогой, ты навигатор трогал? Да, смотрел как с Смирновым на море поедем. - Ну поздравляю! Я в Ростове!"
Ты знаешь, я - прекрасно. Это у остальных с моим умом (и русским языком) проблема, а я - прекрасно)
Ну, как в анекдоте про -У вас явные психические расстройства... -Это для вас они расстройства, а для меня они - радости
Ты знаешь, я - прекрасно. Это у остальных с моим умом (и русским языком) проблема, а я - прекрасно)
Ну, как в анекдоте про -У вас явные психические расстройства... -Это для вас они расстройства, а для меня они - радости
Читая Шпулия нашего Цезаря, ловишь себя на том, что критическое мышление уже даже не включается, чтобы задаться вопросом, а точно ли этот набор слов что-то значит на самом деле. Просто доверяешь.
Читая Шпулия нашего Цезаря, ловишь себя на том, что критическое мышление уже даже не включается, чтобы задаться вопросом, а точно ли этот набор слов что-то значит на самом деле. Просто доверяешь.
Реакция, 1 победитель, участник.
Никаких должников и новорегов!
Розыгрыш по сумме комментариев в текущей теме.
Функционал сайта не позволяет провести на 10000 комментариев (реакция...
Реакция к первому посту.
Участие могут принять только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".
В комментариях интересно было бы прочесть, у кого какие планы на выходные...
Принять участие могут только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".
Критерий - реакция к первому посту.
Спонсор розыгрыша - аноним.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.