Завершен 1000 рублей. 2.06.2025 в 23:00 по МСК. Один победитель, два в запасе

Отцвела липа белая, вот и встретились вновь : здравствуй, первая нежная, неземная любовь 🥰
Почему же ты замужем ну скажи почему

Так, это какая?🙈 окунемся в седину окончательно
Где олень бродит замшевый, сопки в белом плену. ... Отчего же ты замужем, ну , скажи, почему ?)))

Родилась в 1989 году, поэтому Белоусов мимо меня прошел. Музыка детства это Иванушки, Руки Вверх.
Я вообще 92г, и не понимаю от куда все эти песни в моей голове да ещё и любимые🤣🤣🤣

Это не показатель. Я на год старше , но трагедию Жени Белоусова знаю
все зависит от музыкальных интересов. В школе дался английский язык и слушала в основном на английском, чтобы расширять словарь запас сначала, а потом втянулась:) так что все это прошло мимо меня.

Я вообще 92г, и не понимаю от куда все эти песни в моей голове да ещё и любимые🤣🤣🤣
У меня старшая дочь 2003. Говорит, е-мае, вот у вас песни, да, отпад. И слушает. Постоянно)

все зависит от музыкальных интересов. В школе дался английский язык и слушала в основном на английском, чтобы расширять словарь запасный сначала, а потом втянулась:) так что все это прошло мимо меня.
Нет. Все зависит от вкусовых предпочтений в семье, изначально. Я эти вещи от мамы с детства услышала.

Нет. Все зависит от вкусовых предпочтений в семье, изначально. Я эти вещи от мамы с детства услышала.
наверное, мои родители переехали в новое место, где у них не было ни дома, ни работы, ничего. Типичная история эпохи развала СССР. Так что им было не до музыки все мое раннее детство, так это точно.

Розыгрыш "1000 рублей. 2.06.2025 в 23:00 по МСК. Один победитель, два в запасе" состоялся!

Победители: Arturi00
Количество участников: 56
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 2 Jun 2025 22:41

Страница розыгрыша: 1000 рублей. 2.06.2025 в 23:00 по МСК. Один победитель, два в запасе

все зависит от музыкальных интересов. В школе дался английский язык и слушала в основном на английском, чтобы расширять словарь запас сначала, а потом втянулась:) так что все это прошло мимо меня.
Мадонна и Мэрилин Мэнсон?

Победителю поздравления🥳
А у нас утро и дождь, в честь чего Игорь Корнелюк "Дожди"😁☔

"Подожди - дожди - дожди
Я оставил любовь позади
И теперь у меня впереди
Дожди, дожди, дожди"

Всем доброго времени суток и только хороших новостей и собеседников🫠
А я на работу собираться))

Последнее редактирование: