Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
п*зд*ц ВЫ здесь люди меркантильные и мерзкие. Для понимания, я нахожусь на СВО, попал под обстрелы и чуть не погиб, зато на глазах 3 200, еле откатился, а здесь я уже конченная мразь и крыса, забавно)
@Wicked😈 можешь больше не отвечать на сообщение, выплачивать я не буду, был бы ты в сети сразу, я бы скинул, но дочитав эту тему, теперь только пожалел, что попал на этот форум)
Вчерашнюю утреннюю победительницу поздравляю)
@Wicked😈 можешь больше не отвечать на сообщение, выплачивать я не буду, был бы ты в сети сразу, я бы скинул, но дочитав эту тему, теперь только пожалел, что попал на этот форум)
1. Не можешь сделать что-то вовремя - предупреди заранее!
2. Мог бы и раньше провести.
3. Прикрываться СВО - последнее дело... Это только твой выбор!
4. Есть правила розыгрыша - будь добр их соблюдать.
п*здец ВЫ здесь люди меркантильные и мерзкие. Для понимания, я нахожусь на СВО, попал под обстрелы и чуть не погиб, зато на глазах 3 200, еле откатился, а здесь я уже конченная мразь и крыса, забавно)
Добрый день.
Вчера закрыл все займы(где-то еще идет по реквизитам, но это уже не важно)
В связи с этим, т.к без этого форума я бы ничего и не знал, буду по-немногу иногда разыгрывать)
С вас любой...
Наступили холода, и решил я подготовить свой пуховик к покорению холода, достав его из места хранения, и случайно в кармане обнаружил там подарочный сертификат Озон на 5000р (дежавю? - не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.