Завершен 1000р. Розыгрыш 18/03 в 23:00

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Ну вот что что а для меня никто не переплюнет ру ситкомы : счастливы вместе,интерны,универ,зайцев+1,реальные пацаны.я не знаю ,это просто че то на высшем уровне,казалось бы такое простое но такой шедевр
Саша Таня, Универ

Собачье сердце(если советский кинематограф в счет),вечная классика!Раза 4 посмотрел и всегда получаю удовольствие!

Ну вот что что а для меня никто не переплюнет ру ситкомы : счастливы вместе,интерны,универ,зайцев+1,реальные пацаны.я не знаю ,это просто че то на высшем уровне,казалось бы такое простое но такой шедевр
Счастливы вместе и реальные пацаны в сердце ♥️

Самое большое впечатление на меня произвёл сериал "Меч". Если коротко, то там про хороших людей, которые наказывают плохишей, ушедших от ответственности. Так же понравились Жмурки, Последний богатырь, Каникулы строго режима, и из последнего сериал "Жыыызнь". Как-то так)

Старые добрые советские комедии. Выросла на них. Учили добру.
я первый и последний раз посмотрел "Белый Бим, чёрное ухо"... Это было 32 года назад.....До сих пор слёзы наворачиваются:cry:

я первый и последний раз посмотрел "Белый Бим, чёрное ухо"... Это было 32 года назад.....До сих пор слёзы наворачиваются:cry:
Я то что про животных вообще стараюсь не смотреть. Слишком за душу берет. И всегда за них переживаю.

Почему-то сразу вспомнилось про Ворониных и Кухню после этого списка 🤭 сразу видно, кто ТНТ, а кто СТС смотрел, да🤭

Почему-то сразу вспомнилось про Ворониных и Кухню после этого списка 🤭 сразу видно, кто ТНТ, а кто СТС смотрел, да🤭
Дааа,это прям два лагеря.По СТС только папиных дочек смотрел,остальное просто тупо не заходило.СТС он такой,более добрый,для того чтоб собраться с семьёй вечерком и мило посмеяться.А ТНТ это сесть с друзьями и дико ржать

Старая русская классика: Бриллиантовая рука, Операция "Ы". Ворошиловский стрелок и всякие современные сериалы годятся на фон