Завершен Блиц 1000р. розыгрыш 02:30 19/03 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще да, когда в займах была, ну тяжело было, в реальной жизни, меня бы не поняли. Не такой круг общения.
я долго читал тут, не регаясь. кучи ситуаций как под копирку. и как-то проще всегда было. потом все узнали, конечно.

Объективно- всё так.... А вот субъективно.. 40 лет, разведён, живу с кошкой и собакой...... Но мне в кайф..... Мама ещё мозг выносит, я уже делаю ей скидку на возраст, но всё равно....
Ой, а что такое 40 лет!!! (мне чуть больше, поэтому имею право🤭). Если вам комфортно, то не вижу проблемы. Если нет, созрел до семьи, так нужно работать в этом направлении. Ну а мамы - они все такие, я своей сказала, что замужем я была, всех там знаю, больше, ну пока, по крайней мере, не хочу...

а у меня наоборот... по займам, если будут проблемы- помогут все, а вот так поговорить- не с кем :cry:
потому что "мужик должен быть сильным и не показывать свою слабость" ..)

Выпивающий один и сидящий на форумах до утра...
Прости, но как будто среднестатистический скуф мог бы уже спокойно спать после рабочей смены, похрюкивая и упираясь уже не на 100% стойким солдатиком в какую-нибудь спину (или нет) представительнице женского пола))
И я тут не о "ценностях семейных". Я больше в + к словам @Госпожа о том, что нужен кто-то еще, кроме форумчан. Еще раз сорян, если глубоко полез, это всё ИМХО, и можешь послать меня найух с моими советами)
в плане ещё одного брака- не нужен никто. Я взрослый человек, в принципе, всё в моей жизни было... Спать в одной кровати с кем-то, я уже не могу, привык один.. Не в плане кекса, а конфетно-букетный период... Меня бы устроили встречи на выходных..... По будням мы в своих делах, на выходных - куда нибудь ездим (за город)

Ой, а что такое 40 лет!!! (мне чуть больше, поэтому имею право🤭). Если вам комфортно, то не вижу проблемы. Если нет, созрел до семьи, так нужно работать в этом направлении. Ну а мамы - они все такие, я своей сказала, что замужем я была, всех там знаю, больше, ну пока, по крайней мере, не хочу...
так семья то есть! даже если сы развелись- у нас отличное общение

в плане ещё одного брака- не нужен никто. Я взрослый человек, в принципе, всё в моей жизни было... Спать в одной кровати с кем-то, я уже не могу, привык один.. Не в плане кекса, а конфетно-букетный период... Меня бы устроили встречи на выходных..... По будням мы в своих делах, на выходных - куда нибудь ездим (за город)
Ну, вот! Схема рабочая, план уже есть. Дерзай!

а у меня наоборот... по займам, если будут проблемы- помогут все, а вот так поговорить- не с кем :cry:
Ну мне поговорить есть с кем, но рассказать, что я в микрозаймах была, нет. Ну родители знали, естественно. Но что бы там друзья или парень. Неа. Все чуть не из такого круга.
Да щас уже и не нужно мне об этом рассказывать, потому что и займов почти нет, но раньше, тяжело было в себе, это все вынашивать.

Выпивающий один и сидящий на форумах до утра...
Прости, но как будто среднестатистический скуф мог бы уже спокойно спать после рабочей смены, похрюкивая и упираясь уже не на 100% стойким солдатиком в какую-нибудь спину (или нет) представительнице женского пола))
И я тут не о "ценностях семейных". Я больше в + к словам @Госпожа о том, что нужен кто-то еще, кроме форумчан. Еще раз сорян, если глубоко полез, это всё ИМХО, и можешь послать меня найух с моими советами)
Ща его еще и поженим 🤣

Ну ну, типичный скуфяра 🤣🤣🤣

Ну, вот! Схема рабочая, план уже есть. Дерзай!
так для плана нужны двое.... разведенные женщины ещё более закрытые, чем мы

Идеальный вариант для такого-гостевой брак, и есть человек с которым можно если что погрустить и порадоваться, и мама спокойна) +никакой нервотрёпки и чувства скованности

Сегодня вот попалось

Вложения

• 20250319_031550.webp
    20250319_031550.webp
    85.7 KB · Просмотры: 7
Идеальный вариант для такого-гостевой брак, и есть человек с которым можно если что погрустить и порадоваться, и мама спокойна) +никакой нервотрёпки и чувства скованности
Идеальный.....я согласен...женщины на это не согласны...

Кстати, ну есть много таких, с детьми и под 40, которым этого вполне достаточно)))

мне так стыдно утром будет.... неделю на форум не буду заходить

мне так стыдно утром будет.... неделю на форум не буду заходить
не, вот, если это сообщение прочитаешь, даже не вздумай стыдиться.
ты молодец)

Кстати, ну есть много таких, с детьми и под 40, которым этого вполне достаточно)))
я таких не встречал... Вроде кажется всё ок, но в итоге 100500 сообщений и звонков ежедневно....вопросы "что делаешь?", "почему не отвечаешь"... и т.д т.п

так семья то есть! даже если сы развелись- у нас отличное общение
Мой бывший муж, сразу после развода женился, в 22м похоронил жену и опять сейчас собирается оформлять отношения. При этом, сын всегда общался общается и с ним и со всеми родственниками с той стороны, а мы с его отцом можем по 2 часа болтать на абсолютно любые темы. После развода мы остались близкими друг другу людьми, друзьями, наверное, но уже не семья...

На самом деле я думаю, что на свете много людей, которые так мыслят, НО боятся) боятся общества, родителей, реакции партнёров. Кому как везёт, я бы не осудила

Мой бывший муж, сразу после развода женился, в 22м похоронил жену и опять сейчас собирается оформлять отношения. При этом, сын всегда общался общается и с ним и со всеми родственниками с той стороны, а мы с его отцом можем по 2 часа болтать на абсолютно любые темы. После развода мы остались близкими друг другу людьми, друзьями, наверное, но уже не семья...
А Вы после развода встретили кого нибудь?

я таких не встречал... Вроде кажется всё ок, но в итоге 100500 сообщений и звонков ежедневно....вопросы "что делаешь?", "почему не отвечаешь"... и т.д т.п
Да ладно! Просто границы сразу нужно обозначить. А если не понятно, то расставаться.

Да ладно! Просто границы сразу нужно обозначить. А если не понятно, то расставаться.
вот поэтому надоело расставаться. Вроде взрослые люди...

Участвуют все. По реакциям+комменты. Накидайте что нибудь смешное. 1 победитель, 3 запасных. Если победитель не онлайн во время проведения розыгрыша- приз первому запасному кто онлайн
Да начнутся голодные игры! :love:

Всем бобра!

Вроде всё
ох да, нигде не одобряют может хоть тут свезет

Розыгрыш "Блиц 1000р. розыгрыш 02:30 19/03 по МСК" состоялся!

Победители: li_
Количество участников: 23
Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий
Прием заявок на участие: до 19 Mar 2025 02:31

Страница розыгрыша: Блиц 1000р. розыгрыш 02:30 19/03 по МСК