Завершен Блиц 1000р. розыгрыш 02:30 19/03 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Племянник-первоклассник недавно сообщил, что победил в школьном конкурсе в одной из номинаций. Про название номинации мы поржали между собой, решив, что ребенок шутит. Пока тот не принёс грамоту из школы.

Вложения

• Screenshot_20250319_085146_Gallery.webp
    Screenshot_20250319_085146_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 5
Племянник-первоклассник недавно сообщил, что победил в школьном конкурсе в одной из номинаций. Про название номинации мы поржали между собой, решив, что ребенок шутит. Пока тот не принёс грамоту из школы.
пока читал, напрягся
хорошо, что ноги

вот поэтому надоело расставаться. Вроде взрослые люди...
Проще к этому относитесь и все наладится, обязательно найдёте себе нормальные отношения - для здоровья. И забудьте слово депрессия!

я таких не встречал... Вроде кажется всё ок, но в итоге 100500 сообщений и звонков ежедневно....вопросы "что делаешь?", "почему не отвечаешь"... и т.д т.п
Это какие-то не правильные милфы, попадались тебе. Они обычно не очень требовательные)

Да я давно читаю, вот думала, может своей историей когда-нибудь поделюсь, поэтому и зарегалась. Но не сейчас)
давно - это 4 часа?

Да я давно читаю, вот думала, может своей историей когда-нибудь поделюсь, поэтому и зарегалась. Но не сейчас)
делитесь, если Вам сложно, это поможет )

мне бот предупреждение выдал.... понятия не имею за что
Мммм, странно, может за флуд, может за какие-то вещи оскорбительные🤣там не угадаешь за шо

победитель выигрыш получила.... Имя отчество не является персональной информацией

Вложения

• Скриншот 19-03-2025 025116.webp
    Скриншот 19-03-2025 025116.webp
    18.6 KB · Просмотры: 6