Завершен Розыгрыш на 600 рубасов до 10.04 | 23:00

• Автор темы Автор темы lonkw
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому ты всё еще новорег.
Да мне все равно новорег херег. Чё за приколы, или вам тут всем заняться нечем, как только пи...ть. Я в шоке конечно. Девушки тут как коршуны, вы чё такие злые все тут. Такое ощущение, что вы сюда на работу ходите,

Да мне все равно новорег херег. Чё за приколы, или вам тут всем заняться нечем, как только пи...ть. Я в шоке конечно. Девушки тут как коршуны, вы чё такие злые все тут. Такое ощущение, что вы сюда на работу ходите,
Да платят за это 😇

Реакций положительных 20, почему статус не меняется?
Ага.

Это, что за прикол, значит у меня был тоже розыгрыш, Я была не в сети, мне быстро все убрали. А тут висит до сих пор.

Да не обращай ты внимание. Особенно на этих двух. Ну нравится таким "людям" грязью других поливать, а друг друга в десна целовать. Такова жизнь😁
Живи и Радуйся жизни!
1000012469.webp

Так-то реально, уже система набрала обороты с такими " розыгрышами". Одно дело - проблема выхода на связь и тп причины, другое - когда человек осознанно идёт на такую движуху ради никчемной корысти, других сбивая с панталыки.
Не осуждаю, но и не понимаю.
Но....
"Режим в ожидании чуда включён "🤟

Так-то реально, уже система набрала обороты с такими " розыгрышами". Одно дело - проблема выхода на связь и тп причины, другое - когда человек осознанно идёт на такую движуху ради никчемной корысти, других сбивая с панталыки.
Не осуждаю, но и не понимаю.
Но....
"Режим в ожидании чуда включён "🤟
А какая "корысть" с розыгрышей для организаторов? 🤔 Им МФО начнут Одобрять лучше? 😁

Логично... Все проводят розыгрыши, чтобы после этого деньги занять🤔😁.
ничего себе...Занимают и пропадают наверно. :unsure::ROFLMAO:

Розыгрыш "Розыгрыш на 600 рубасов до 10.04 | 23:00" состоялся!

Победители: vintorez174
Количество участников: 151
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 11 Apr 2025 20:51

Страница розыгрыша: Розыгрыш на 600 рубасов до 10.04 | 23:00

Победитель ! Отпиши в лс.

Вложения

• Screenshot_2025-04-11-20-51-35-825_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-11-20-51-35-825_com.yandex.browser.webp
    74.6 KB · Просмотры: 7