Завершен 505 на руки, не сильно долго до 23:00 +-

• Автор темы Автор темы mmmkkkk
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Ну хорошо , я бы скинул если что , сам курю знаю что такое без сигарет быть, пздц
Уже все, благодарю, тогда шутка для тебя
Парень нашел лампу, потер ее, оттуда джин, говорит мол, я исполню любое твое желание, но твой злейший враг получит тоже самое, но вдвое больше, что ты загадаешь?
-Отца

Нормальное бы че записал.
У меня всего навалом, я разносторонний человек, и астрономию знаю и языки программирования и химию и биологию и мемологию, на любые темы могу поддержать разговор, даже могу доказать что бога нет

Если делаешь ты это так же хево как и шутишь, сомнительные навыки.
Субъективное мнение, для тебя х*ев*о, для других хорошо
Покажи пример хорошей шутки лично для тебя

Субъективное мнение, для тебя хево, для других хорошо
Покажи пример хорошей шутки лично для тебя
Ну я не знаю, обычно шутки возникают в процессе общения а не по заказу. У меня тоже с чувстом юмора очень плохо, но не на столько же.

Ну я не знаю, обычно шутки возникают в процессе общения а не по заказу. У меня тоже с чувстом юмора очень плохо, но не на столько же.
Ну если тебе шутка не зашла, это же не значит, что у меня плохое чувство юмора 😂
@Ди1983 меня тут обижают и говорят что у меня плохое чувство юмора 😔😭

Чё крутим последний раз или ещё одну ? 😅 Или крутить и на массаж ехать

Чё крутим последний раз или ещё одну ? 😅 Или крутить и на массаж ехать
Судя по количеству розыгрышей, это тот самый массаж с окончанием?)))

Да не , я бы и на обычный тайский сгонял сейчас без интима, с удовольствием
Я гонял на такой, так классно мяли, потом когда попросили перевернуться на живот, было немного неловко

IMG_3630.webp

Я гонял на такой, так классно мяли, потом когда попросили перевернуться на живот, было немного неловко
Если прям хороший салон то они прям хорошо могут сделать, профессиональный тайский,что тебе и окончаний никаких не нужно после 3 недель работы без выходных, я в мск нахожусь тут есть места неплохие)