Завершен Пятихатка на руки , не сильно долго

• Автор темы Автор темы mmmkkkk
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Да я не про тебя, в целом описываю что вижу, ну ты в свободное время пздуй на склад и работай, даже я бят ходил когда полная жопа была
Ну я так понял что тут много кто лезет в нд, берет долг и исчезает, регает новый акк, снова раскручивает его и по кругу
127523-n42lmrytsk5f8acijhwp.webp

Ну я так понял что тут много кто лезет в нд, берет долг и исчезает, регает новый акк, снова раскручивает его и по кругу
Посмотреть вложение 98646
Я не знаю , я когда брал здесь всегда понимаю что беру у людей в таком же положении которые либо с долгами либо этот путь прошли, и всегда берешь зная заранее чем будешь отдавать, короче мне не понять таких

Я не знаю , я когда брал здесь всегда понимаю что беру у людей в таком же положении которые либо с долгами либо этот путь прошли, и всегда берешь зная заранее чем будешь отдавать, короче мне не понять таких
Черти, хуле с них взять

Пока на работу собираюсь, телевизор включен. Упомянули торт Наполеон из лаваша. Кто-нибудь делал? Реально вкусно?
Вполне возможно) как панчо из пряников))

Да уже бы кайфовал лежал
Не поеду походу на массаж , денег что то жалко, ща такси туда обратно пару рублей плюс там , десяточка улетит, либо просто уснуть под сериал за 15 минут 😅😅

Не поеду походу на массаж , денег что то жалко, ща такси туда обратно пару рублей плюс там , десяточка улетит, либо просто уснуть под сериал за 15 минут 😅😅
Тогда не иди

У меня уже вопросы к тому, кем ты подрабатываешь
Одна из двух, это продажи мебели кухни в основном/шкафы-купе, сейчас сезон , ты кстати если с Москвы тоже кому-нибудь нужна будет кухня в ЛС пиши сразу, тоже заработаешь от меня за клиентов ☺️ вторая онлайн уже