Завершен Пятихатка на руки , не сильно долго

• Автор темы Автор темы mmmkkkk
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Кирь,мне форум пздц как помог в свое время, я мог с долгом 🍋 и больше быть и с чернышами, вовремя здесь оказался и обошел стороной все дерьмо, осталось из 400к долга чуть меньше сотки, где все спокойные, последние жёсткие сегодня закрыты, поэтому иногда можно позволить ребятам тоже приятное сделать короче, у меня такая логика) тебя тоже понимаю,но делаю как чувствую короче )
Максимка ты в ударе сегодня

Да я пока ВПН норм пользуюсь ... Там будем посмотреть
Так я для сравнения дам, это тоже впн, но его выключать не нужно

Так я для сравнения дам, это тоже впн, но его выключать не нужно
А потом платить надо? Если да, нафиг. Я пользуюсь то только чтоб пару раз в неделю Ютуб глянуть...

А потом платить надо? Если да, нафиг. Я пользуюсь то только чтоб пару раз в неделю Ютуб глянуть...
Не, ты че, я бесплатно дам

Ты то я понял. Имею в виду вообще. Ты же просто на пробу дашь. Как там, дай бог памяти из моего прошлого... trial version же так сказать
Да могу и на постоянку, мне не жалко, а потом если захочешь, сделаешь свой личный, а можешь не делать, сиди на моем

Да могу и на постоянку, мне не жалко, а потом если захочешь, сделаешь свой личный, а можешь не делать, сиди на моем
Ну если что, спасибо за предложение. 🤝 Обдумаем

Пока на работу собираюсь, телевизор включен. Упомянули торт Наполеон из лаваша. Кто-нибудь делал? Реально вкусно?