Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да я в дерьмо был последний раз года 2.5 назад , так что это не тот случай, где я нажрался как свинья и последние деньги кидаю так что реально всё нормально)) мы не по 5к же пуляем
Тогда все просто, взломанный ютуб приложение ставишь и ничего больше не надо, либо правильно настроить прокси, у меня например свой облачный сервер в Европе и на нем личный впн и его выключать не нужно, на скорость не влияет
Тогда все просто, взломанный ютуб приложение ставишь и ничего больше не надо, либо правильно настроить прокси, у меня например свой облачный сервер в Европе и на нем личный впн и его выключать не нужно, на скорость не влияет
Кирь,мне форум п*зд*ц как помог в свое время, я мог с долгом и больше быть и с чернышами, вовремя здесь оказался и обошел стороной все дерьмо, осталось из 400к долга чуть меньше сотки, где все спокойные, последние жёсткие сегодня закрыты, поэтому иногда можно позволить ребятам тоже приятное сделать короче, у меня такая логика) тебя тоже понимаю,но делаю как чувствую короче )
1200 рублей на любимые вкусняшки, пивасик, сигаретки-да на что угодно! Условие-я переведу только на нормальную карту (пластиковую или виртуальную). Со всякими кошельками не буду заморачиваться...
В любой момент, но не позднее 03/10/25
Без должников НД, мультов и новорегов (и алкаголиков)
Бонус 500р тому, чей коммент получит больше всех лайков.
По комментариям. Что-нибудь позитивное и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.