Завершен Пятихатка на руки , не сильно долго

• Автор темы Автор темы mmmkkkk
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Ну не дадут, так не дадут, чтож поделать
Вьебывать в хвост и гриву походу , я тут заметил многие ждут 5-6 дней заявку , время выходит новую кидают ждут 5-6 дней , за эти дни реально можно сделать 10-30к б*ят* особо не выдумывая.
Все на барсу нах*й Х**рить смело и все 😅😅

Вьебывать в хвост и гриву походу , я тут заметил многие ждут 5-6 дней заявку , время выходит новую кидают ждут 5-6 дней , за эти дни реально можно сделать 10-30к бят особо не выдумывая.
Все на барсу нахй Х*рить смело и все 😅😅
Так у меня заявок нет, я ее кидал пока бабок нет, попутно подработки искал, как бабки появились, заявку снял, я же фрилансер, тут как повезет, либо заказы есть, либо их нет(

Так у меня заявок нет, я ее кидал пока бабок нет, попутно подработки искал, как бабки появились, заявку снял, я же фрилансер, тут как повезет, либо заказы есть, либо их нет(
Да я не про тебя, в целом описываю что вижу, ну ты в свободное время п*зд*уй на склад и работай, даже я б*ят* ходил когда полная жопа была

Кирь,мне форум пздц как помог в свое время, я мог с долгом 🍋 и больше быть и с чернышами, вовремя здесь оказался и обошел стороной все дерьмо, осталось из 400к долга чуть меньше сотки, где все спокойные, последние жёсткие сегодня закрыты, поэтому иногда можно позволить ребятам тоже приятное сделать короче, у меня такая логика) тебя тоже понимаю,но делаю как чувствую короче )
Я сначала напрягся по поводу имени, а потом вспомнил, что я у тебя уже выигрывал.
За*бись, что у тебя всё хорошо, пусть так и продолжается. Но мои сообщения несли лёгкий юмористический характер.
Писал же: как по-кайфу - так и двигайся. Успехов тебе, добряк.

Я сначала напрягся по поводу имени, а потом вспомнил, что я у тебя уже выигрывал.
За*бись, что у тебя всё хорошо, пусть так и продолжается. Но мои сообщения несли лёгкий юмористический характер.
Писал же: как по-кайфу - так и двигайся. Успехов тебе, добряк.
Отдуши бро )