Завершен Ещё 545 на руки часика на 2

Знакомое вроде тоже лицо , все ещё везёт мне 😅😅 но что-то там в нд не чистое было

Вот деньги просвистели и ага...
Всё, теперь точно надо поспать. Час до будильника.
Наверное лучше не ложиться, обычно когда так мало времени, то еще хуже будет при подъёме, но это зависит от человека разумеется

Наверное лучше не ложиться, обычно когда так мало времени, то еще хуже будет при подъёме,
Да. Это знакомая тема. Но уже в прошлом)
Сейчас организм уже привык спать урывками😁

Спасибо🫠

Плохо для здоровья это долги😁
Хорошо, что это временно)
Главное чтоб не снились приставы и аресты счетов, а все остальное не должно тревожить🤣
Все, не смею отвлекать, уже меньше часа осталось

Все, не смею отвлекать, уже меньше часа осталось
Да я там всё-равно ещё в другой теме. Всё норм.
Главное чтоб не снились приставы и аресты счетов.
Не снятся, слава Богу.
Один раз давненько было. Из Банни маней товарищ на ночь глядя давай мне написывать в грубой форме. И мне в итоге приснилось, что он приехал с веревкой и мылом меня вешать. На дереве. И дерево это так хорошо запомнилось почему-то)
Сон ещё был такой реалистичный. Когда сраэу после пережитого события засыпаешь и продолжение происходит во сне и теряется граница между явью и сном.
Всё. У меня снова приступ графомании начался. Ушла)

Да я там всё-равно ещё в другой теме. Всё норм.

Не снятся, слава Богу.
Один раз давненько было. Из Банни маней товарищ на ночь глядя давай мне написывать в грубой форме. И мне в итоге приснилось, что он приехал с веревкой и мылом меня вешать. На дереве. И дерево это так хорошо запомнилось почему-то)
Сон ещё был такой реалистичный. Когда сраэу после пережитого события засыпаешь и продолжение происходит во сне и теряется граница между явью и сном.
Всё. У меня снова приступ графомании начался. Ушла)
Это ужасный сон.... Человек если неуравновешенный, то от такого сна может наложить руки на себя, а все по сути из-за чёрного калла, вот эффект бабочки прям
Доброй ночи, вернее ее остатка)