на дне...

Я больше расположен к вашей позиции. Вот у меня 10 дней просрока, отвечаю на звонки, даже иногда звоню сам. И что по итогу? Пока что за день по 0-3 звонка. А если бы игнорировал, трубили бы каждый день. И не слушайте дичь про плохих сотрудников, мне совершенно разные попадались. И грубые, и те, кто просто по скрипту толдычит, и те, кто слушает и готов помочь. Вот буквально пару минут назад позвонил в Турбо, девушка послушала и в ответ на мое предложение о каникулах сам составила письмо и отправила. Вот это показательный пример, а не то, что режим страуса, когда никому не отвечаешь
Если платить нечем - смысл отвечать на звонки? Да, с Турбо вам повезло, но они и не жестят! А каким-нибудь белым деньгам или максам пох... на вашу ситуацию и если вы не внесёте деньги "прям ЩАЗ" - они поставят "на уши" всё окружение! Вопрос знатокам - на хуа на них тратить время и нервы, если они в любом случае взбодрят окружение?

Я больше расположен к вашей позиции. Вот у меня 10 дней просрока, отвечаю на звонки, даже иногда звоню сам. И что по итогу? Пока что за день по 0-3 звонка. А если бы игнорировал, трубили бы каждый день. И не слушайте дичь про плохих сотрудников, мне совершенно разные попадались. И грубые, и те, кто просто по скрипту толдычит, и те, кто слушает и готов помочь. Вот буквально пару минут назад позвонил в Турбо, девушка послушала и в ответ на мое предложение о каникулах сама составила письмо и отправила. Вот это показательный пример, а не то, что режим страуса, когда никому не отвечаешь. Однако учитывая ваше количество задолженностей, придерживаться такому поведению будет довольно сложно. Но вот что точно, благодаря общению с сотрудниками сможете понять кто более лояльный, а кто нет
Прекрасно. Не подскажете тогда как быть с теми, кто звонит и с ходу начинает говорить, что ты грязная, страшная потаскуха, что твоя мать работает на панели, а отец бомж и алкаш? Когда желают вам всем сдохнуть или приехать и разбить морду?
Или когда три дня пишут омерзительные вещи в смс всей твоей семье?

Прекрасно. Не подскажете тогда как быть с теми, кто звонит и с ходу начинает говорить, что ты грязная, страшная потаскуха, что твоя мать работает на панели, а отец бомж и алкаш? Когда желают вам всем сдохнуть или приехать и разбить морду?
Или когда три дня пишут омерзительные вещи в смс всей твоей семье?
Наверное, понять и простить. Это же ихНЯЯ "работа"🤦‍♂️

я благодарю вас за поддержку, понимаю чтоинужно уже понять ситуацию и только в нормальном состоянии смогу принимать адекватнве решения, сейчас полный хаос, морально просто раздавлена, продлениями только выкидывала деньги на ветер, усугубляя ситуацию, спасибо этому форуму, читаю истории и ответы и немного легче, буду следовать вашим советам, спасибо
Я вас прекрасно понимаю. Главное перестаньте продлять!!! Так вы только хуже делаете. Я в августе всю зарплату и все отпускные спустила на продления. И только после этого поняла, что всё, полный П... Ц настал!

Наверное, понять и простить. Это же ихНЯЯ "работа"🤦‍♂️
Не понять мне этого. Когда тебе звонит какой-то школьник или скуф-обрыган, возомнивший себя крутым, и начинает выливать ведро помоев, а ты стоишь и обтекаешь.
У комментатора наверное займы в Капусте и ей подобных. Я бы посмотрела на его диалоги с кем-то из черных контор.
Мои попытки договориться с кем-то начались с Умных, на них и закончились. Глухая стена.

Если платить нечем - смысл отвечать на звонки? Да, с Турбо вам повезло, но они и не жестят! А каким-нибудь белым деньгам или максам пох... на вашу ситуацию и если вы не внесёте деньги "прям ЩАЗ" - они поставят "на уши" всё окружение! Вопрос знатокам - на хуа на них тратить время и нервы, если они в любом случае взбодрят окружение?

Или когда три дня пишут омерзительные вещи в смс всей
Вы знаете, я первую неделю тряслась плакала. Мямлила в трубку чуть не со слезами. А вчера, прошло около трех недель с начала моего краха, позвонила мне обдолбанная писюха, как потом оказалось из Деньги на дом. А я диалоги записываю. Так потом переслушала, мне аж стыдно стало, откуда я такие выражения знаю. Короче, оттаскала я её от души, а потом ещё им на горячку позвонила, контакты этой передала и про ФССП напомнила.

Это сарказм был 🤣
Да я поняла
Просто у меня периодически всплывает до сих пор всякое говно. Вот например сегодня какие-то нерусские черти матери на бывшую работу позвонили. И в такие моменты думаешь - какого х*я вообще? Вы кто, чтобы звонить начальству и что-то там требовать?

Да я поняла
Просто у меня периодически всплывает до сих пор всякое говно. Вот например сегодня какие-то нерусские черти матери на бывшую работу позвонили. И в такие моменты думаешь - какого х*я вообще? Вы кто, чтобы звонить начальству и что-то там требовать?
Они ж не представляются, мошенники и всё. Да сколько народа сейчас в долгах, у банков и не только. У соседки 50% зп списывают по исполнительному, на подругу банк в суд подал из-за просрочек. Я так-то тоже вполне благополучная дама, сотрудник банка в декрете🦧, мать троих детей. А вообще, если бы я не попала на финдозор, когда всё началось, с ума бы сошла.

Они ж не представляются, мошенники и всё. Да сколько народа сейчас в долгах, у банков и не только. У соседки 50% зп списывают по исполнительному, на подругу банк в суд подал из-за просрочек. Я так-то тоже вполне благополучная дама, сотрудник банка в декрете🦧, мать троих детей. А вообще, если бы я не попала на финдозор, когда всё началось, с ума бы сошла.
Ещё бы до того, как набрала сюда попасть(

Если бы не Финдозор, я бы точно кукухой отлетела. Начиная Дигикешами, заканчивая первой заявой в полицию!