Звонят на работу маме

• Автор темы Автор темы NasKa
  • Дата начала Дата начала
А с какого номера звонили не известно?
К сожалею нет. Вообще передали, что звонили разные коллекторы, не знаю теперь кого гасить завтра каширо, капиталина или фин5
Сказать конечно могли что угодно как и про название организации

К сожалею нет. Вообще передали, что звонили разные коллекторы, не знаю теперь кого гасить завтра каширо, капиталина или фин5
Сказать конечно могли что угодно как и про название организации
Ну если чисто с финансовой точки зрения рассуждать, то определённо фин5, а то потом у Вас там такие проценты капать начнут, что мама не горюй)

Каширо часто пишут на почту и в смс, просрочка 13 дней. Капиталина 9 дней просрочка, но было только одно сообщение. По звонкам не знаю, не беру практически.
Долго это продолжалось? Или как начали вы погасили сразу?
Они потом еще маминым коллегам стали звонить, погасил сразу. И жалоба в ФССП

Брат, я считать начал и ужаснулся. До когнца не лосчитал, какая общая сумма долгов?
Тут все равно не все, всего долгов на 1,8 млн
Я кстати если что девушка 😂
И банкротство не подходит, так как есть имущество, которое не единственное жилье
Буду гасить постепенно, надеюсь за пару лет вылезу из этой ямы, даже раньше

Тут все равно не все, всего долгов на 1,8 млн
Я кстати если что девушка 😂
И банкротство не подходит, так как есть имущество, которое не единственное жилье
Буду гасить постепенно, надеюсь за пару лет вылезу из этой ямы, даже раньше
Ахахха, жестяк. Ну ладно, сестренка

Добрый день, подскажите кто сталкивался с таким. Много займов, просрочка максимальная недели 2. Сегодня названивали маме на работу весь день, вроде разные МФО даже. Про одну запомнили название «моней». Но они тоже есть разные. Подскажите кто может так делать?
В духи one click

Они потом еще маминым коллегам стали звонить, погасил сразу. И жалоба в ФССП
Откуда у них данные маминой подруги. Ладно родню, тем более родителей не сложно найти, но тут

Откуда у них данные маминой подруги. Ладно родню, тем более родителей не сложно найти, но тут
Здесь все просто, мама работает в образовательном учреждении, зашли на сайт нашли коллег, потом их телефоны и понеслось.

Здесь все просто, мама работает в образовательном учреждении, зашли на сайт нашли коллег, потом их телефоны и понеслось.
Да уж, эти огрызки человека, совсем страх потеряли. В МВД писали заявление ?

А зачем в мвд...нет, в ФССП написал.
ФССП такими делами не занимается, а о взаимодействии с другими органами я молчу.
Все будет из серии догадок и максимум, вынесением предупреждения.
Тут уже уголовное правонарушение, минимум ст. 137, это поле уже или прокуратуры или полиции, они и статью нарисуют и скорее всего не одну.