Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовьте две, мне скидку делал только мтс банк по кредитке с 35ти предлагали погасить половину, но я успешно проебался и закрыл через ип 35...Финансовую или для слез?)))
Согласна полностью! Возможно, какие-то сп будут по сумме устраиватьи можно будет сразу оплатить. Воз, после отмены кто-то скидку даст хорошую. Деньги должны быть.
Очень странно. Скидки перед подачей заявления дают многие, затем такре как гринмани дают после отмены. Некоторые ходят с тело +% за месяц. Так что вопрос кому из нас нужна подушка для слёз))))Готовьте две, мне скидку делал только мтс банк по кредитке с 35ти предлагали погасить половину, но я успешно проебался и закрыл через ип 35...
После отмены ип? Я не отменял, плачу как падают аресты и всё, зп обычно хватает на жизнь) но сецчас в отпуске пол года был и было конечно тяжко. Может быть кто то и предлагал скидки, но я трубки не брал, звонков было много. Антиспам и досвиданияОчень странно. Скидки перед подачей заявления дают многие, затем такре как гринмани дают после отмены. Некоторые ходят с тело +% за месяц. Так что вопрос кому из нас нужна подушка для слёз))))
Отмены сп. Ип не отменить уже так легко.После отмены ип? Я не отменял, плачу как падают аресты и всё, зп обычно хватает на жизнь) но сецчас в отпуске пол года был и было конечно тяжко. Может быть кто то и предлагал скидки, но я трубки не брал, звонков было много. Антиспам и досвидания
Они прислали смс) перезвоните у нас для вас предложение, стало интересно. От остальных смс не былоОтмены сп. Ип не отменить уже так легко.
Ну. Ок. Вы не берете трубки и говорите что только мтс предлагал скидки?))) Странная, конечно, позиция![]()
Ну это ведь не означает, что не было скидки))) Возможно, не предлагают тем, кто в кустах)Они прислали смс) перезвоните у нас для вас предложение, стало интересно. От остальных смс не было
Сколько у вас займов? Просто когда их 15+ думаю никто не берет трубки, пустая тоюрата времени и ебля мозгпОтмены сп. Ип не отменить уже так легко.
Ну. Ок. Вы не берете трубки и говорите что только мтс предлагал скидки?))) Странная, конечно, позиция
У меня 36 кредиторов. И два года брала переадресацию на 5-26 человек в день. Поэтому знаю о чем говорю, что скидки предлагают часто и густо.Сколько у вас займов? Просто когда их 15+ думаю никто не берет трубки, пустая тоюрата времени и ебля мозгп
Ну если не работать, а сидеть и весь день отвечать, то и с учётом скидки не хватит на погашение)У меня 36 кредиторов. И два года брала переадресацию на 5-26 человек в день. Поэтому знаю о чем говорю, что скидки предлагают часто и густо.
А кто вам сказал, что все, кто отвечают, не работают?) Вы сами себе ищете оправдание просто, что не попытались об этих скидках узнать))Ну если не работать, а сидеть и весь день отвечать, то и с учётом скидки не хватит на погашение)
А муж сначала тоже помогал и потом слился? Или слился сразу как увидел первые займы? Если второе, то как-то странноА я вот маме никак сознаться не могу.. Да и нет смысла. Она для меня столько кредитов уже взяла, больше не дают. Да и с мужем то же самое. Впереди меня ждёт борьба с долгами в одиночку. Муж как и всё мужики всё старается слинять от проблем. Буду разводиться и одна весь этот ад проходить.
Муж о долгах ничего не знает. Он видит просто траты.А муж сначала тоже помогал и потом слился? Или слился сразу как увидел первые займы? Если второе, то как-то странно
Его семья из тех людей что просто не признают кредиты. А уж займы и подавно. По этому я ему всего и не могу рассказать.А муж сначала тоже помогал и потом слился? Или слился сразу как увидел первые займы? Если второе, то как-то странно
У нас есть девушка в чате. Её муж тоже решил, что участвовать не будет. Ничего. Наталья развелась, проходит процедуру банкротства и все потихоньку налаживается!А я вот маме никак сознаться не могу.. Да и нет смысла. Она для меня столько кредитов уже взяла, больше не дают. Да и с мужем то же самое. Впереди меня ждёт борьба с долгами в одиночку. Муж как и всё мужики всё старается слинять от проблем. Буду разводиться и одна весь этот ад проходить.
А при чем тут его семья и вы? Он ваш супруг. Поэтому вам и решать все между собой. Вообще при чем тут кто-то ещё???Его семья из тех людей что просто не признают кредиты. А уж займы и подавно. По этому я ему всего и не могу рассказать.
Да при том. Что даже узнав о долге в 1 займе(на деле их гораздо больше) он мне написал смс, это показатель твоего отношения его мне и к моему папе. Везде этот папа. Живёт с женой больше 30 лет. 28 лет они не спят вместе во всех смыслах. Он имеет любовницу и не скрывает этого. Зато кредитная история у него идеальная. И сын его боготворит.А при чем тут его семья и вы? Он ваш супруг. Поэтому вам и решать все между собой. Вообще при чем тут кто-то ещё???
Блин))) Ваше дело конечно, но... странный муж)Да при том. Что даже узнав о долге в 1 займе(на деле их гораздо больше) он мне написал смс, это показатель твоего отношения его мне и к моему папе. Везде этот папа. Живёт с женой больше 30 лет. 28 лет они не спят вместе во всех смыслах. Он имеет любовницу и не скрывает этого. Зато кредитная история у него идеальная. И сын его боготворит.
Правда, и смешно и плакать хочется. И сейчас когда у меня столько проблем, муж думает что все мои проблемы это мысли куда бы ещё потратить все деньги мужа. Дошло до упрёков что я с ним только из за денег.Блин))) Ваше дело конечно, но... странный муж)
Ага) Именно поэтому вам ЕГО денег не хватало и вы в долгах)))Правда, и смешно и плакать хочется. И сейчас когда у меня столько проблем, муж думает что все мои проблемы это мысли куда бы ещё потратить все деньги мужа. Дошло до упрёков что я с ним только из за денег.
Ад только в свое голове можно сделать)), а можно не делать ...у евреев поговорка есть, чет типа ,долги не проблема , это расходы лишние простоА я вот маме никак сознаться не могу.. Да и нет смысла. Она для меня столько кредитов уже взяла, больше не дают. Да и с мужем то же самое. Впереди меня ждёт борьба с долгами в одиночку. Муж как и всё мужики всё старается слинять от проблем. Буду разводиться и одна весь этот ад проходить.
Вот я как раз так и считаю. Но его семья считает совсем по другому. Так и он мыслит. Мы и так уже на грани развода. Моих долгов он не поймёт. Создавая каждый день мне лишь головную боль своими упрёками. Видимо мы слишком разные.Ад только в свое голове можно сделать)), а можно не делать ...у евреев поговорка есть, чет типа ,долги не проблема , это расходы лишние просто
Проблемы настоящие бывают куда хуже)
Денег всегда мало, по приходу и расход...например получать по 100к в мес будут траты большие-типа вещи подороже и продукты и тп и так же с зарплатой 30-40к например ,тоже самое ,но расход другой ...
Но люди сорятся из-за денег и проблемы устраивают на ровном месте ,потом в тюрьму или помирают и тп даже от нервов тех же), в общем надо по другому относится ко всему этому
Не зря же говорят, что деньги -зло)))))))))
А на психотерапевта не пробовали потратить первые займы? Глядишь, щас бы проблем не было.Вот я как раз так и считаю. Но его семья считает совсем по другому. Так и он мыслит. Мы и так уже на грани развода. Моих долгов он не поймёт. Создавая каждый день мне лишь головную боль своими упрёками. Видимо мы слишком разные.
Если бы мои кредиторы или приставы в течении трёх лет пришли бы за техникой, что у меня в доме, то я бы уже не была должникомРешилась спустя полгода рассказать о долгах маме. В надежде на понимание, я получила порцию хороших люлей. Что я безмозглая и.т.д. На помощь я могу не рассчитывать. (((
Я осталась снова "одна" Со своим ужасом в лице мфошек. Руки опускаются, почти всё вышли уже на предельные суммы. Не знаю как разгрести весь этот завал. Зп хватает только на оплату коммунальных услуг, учёбу ну и на поесть.
Знаю что сейчас почти всё побегут в суд и бешенно глаз дёргается что дальше... Снимать с зп будут? Изымать бытовую технику? В общем, надеялась на поддержку а получила ещё больше стресса.
Блин! Как же верно говорите про то, что никто не должен помогать и решать проблемы! Тоже не понимаю, почему многие ждут от кого-то поддержки именно финансовой)Если бы мои кредиторы или приставы в течении трёх лет пришли бы за техникой, что у меня в доме, то я бы уже не была должником
Никто к вам не придёт!
То, что маме рассказали, это хорошо. Помогать она не обязана, всё что она могла, она вам уже дала, родила, вырастила, выкормила! В долги влезли сами, вот и возьмите на себя ответственность с ними рассчитаться, а не перекладывать эту ответственность на кого-то, и ждать помощи.
На сестру брата это еще ладно. Мне соседка на полном серьезе сказала, что не понимает, почему я не даю ей в долг, деньги то у меня есть. Вот она бедная, несчастная, а я нет.Блин! Как же верно говорите про то, что никто не должен помогать и решать проблемы! Тоже не понимаю, почему многие ждут от кого-то поддержки именно финансовой)
Сразу вспоминаю знакомую, которая совершенно серьёзно жаловалась на сестру брата: "Они не любят моих детей, не дарят гостиницы без повода, и нам не помогают, а деньги у них есть)"))) На мой резонный вопрос, почему они обязаны - отмашка)
Слать таких. Иного не дано)На сестру брата это еще ладно. Мне соседка на полном серьезе сказала, что не понимает, почему я не даю ей в долг, деньги то у меня есть. Вот она бедная, несчастная, а я нет.