Сдалась маме

Тяга к займам, как правило любовь к ставкам, алкоголю и прочим зависимостям, нужно бороться не с займами, а выстраивать свою жизнь, чтобы они тебе были не нужны

Финансовую или для слез?)))
Согласна полностью! Возможно, какие-то сп будут по сумме устраиватьи можно будет сразу оплатить. Воз, после отмены кто-то скидку даст хорошую. Деньги должны быть.
Готовьте две, мне скидку делал только мтс банк по кредитке с 35ти предлагали погасить половину, но я успешно проебался и закрыл через ип 35...

Готовьте две, мне скидку делал только мтс банк по кредитке с 35ти предлагали погасить половину, но я успешно проебался и закрыл через ип 35...
Очень странно. Скидки перед подачей заявления дают многие, затем такре как гринмани дают после отмены. Некоторые ходят с тело +% за месяц. Так что вопрос кому из нас нужна подушка для слёз))))

Очень странно. Скидки перед подачей заявления дают многие, затем такре как гринмани дают после отмены. Некоторые ходят с тело +% за месяц. Так что вопрос кому из нас нужна подушка для слёз))))
После отмены ип? Я не отменял, плачу как падают аресты и всё, зп обычно хватает на жизнь) но сецчас в отпуске пол года был и было конечно тяжко. Может быть кто то и предлагал скидки, но я трубки не брал, звонков было много. Антиспам и досвидания

После отмены ип? Я не отменял, плачу как падают аресты и всё, зп обычно хватает на жизнь) но сецчас в отпуске пол года был и было конечно тяжко. Может быть кто то и предлагал скидки, но я трубки не брал, звонков было много. Антиспам и досвидания
Отмены сп. Ип не отменить уже так легко.
Ну. Ок. Вы не берете трубки и говорите что только мтс предлагал скидки?))) Странная, конечно, позиция 😏

Ну. Ок. Вы не берете трубки и говорите что только мтс предлагал скидки?))) Странная, конечно, позиция 😏
Они прислали смс) перезвоните у нас для вас предложение, стало интересно. От остальных смс не было

Они прислали смс) перезвоните у нас для вас предложение, стало интересно. От остальных смс не было
Ну это ведь не означает, что не было скидки))) Возможно, не предлагают тем, кто в кустах)

Ну. Ок. Вы не берете трубки и говорите что только мтс предлагал скидки?))) Странная, конечно, позиция
Сколько у вас займов? Просто когда их 15+ думаю никто не берет трубки, пустая тоюрата времени и ебля мозгп

Сколько у вас займов? Просто когда их 15+ думаю никто не берет трубки, пустая тоюрата времени и ебля мозгп
У меня 36 кредиторов. И два года брала переадресацию на 5-26 человек в день. Поэтому знаю о чем говорю, что скидки предлагают часто и густо.

У меня 36 кредиторов. И два года брала переадресацию на 5-26 человек в день. Поэтому знаю о чем говорю, что скидки предлагают часто и густо.
Ну если не работать, а сидеть и весь день отвечать, то и с учётом скидки не хватит на погашение)

Ну если не работать, а сидеть и весь день отвечать, то и с учётом скидки не хватит на погашение)
А кто вам сказал, что все, кто отвечают, не работают?) Вы сами себе ищете оправдание просто, что не попытались об этих скидках узнать))
Моя работа мне позволяет говорить по телефону когда хочу и сколько хочу. У многих также)

месяце на 10, как у всех займов( около 20-25 шт) моих стала максимальная сумма к выплате, то очень многие, стали предлагать оплатить с приличной скидкой и этим закрыть займ, да и до сих пор периодически предлагают, просрочка - третий год пошел, ну а если конкретнее , то перечислю кого вспомнил сразу - монеза, мани мен, лайм займ, езаём, pay ps - кого то из них закрыл вообще за меньшую сумму, чем брал у них, в основном предлагают оплатить 30% в течении 1-2-3 недель и остальное спишут, пишут на почту(трубку не беру), либо мониторить ЛК займов, займиго предлагал тоже около этого оплатить, с другими можно и нужно самому(й) договариваться, писать им, есть конечно кто не предлагает подобного, вот их сюда причислим, пишем , можно в чат даже - мол (например, брал я 8к) пишу - есть 10к, либо давайте скидку и закрывайте полностью займ, либо я пойду оплачу другое МФО кто её предложит, у меня говорю их много и почти все соглашаются на такое, гринмани я так закрыл, миг кредит, веббанкир небольшую предалгал скидку, ван клик мани, займер(тоже кстати предлагал, но не огромную скидку, но ощутимую), смс финанс и вивус предлагали, даже отбитые джой мани предлагали неплохую скидку, екапуста в смс пишут до 90% спишем, а на деле 10 % только списывают) . за 2 года трубку я вообще не брал и не беру до сих пор, бесполезно говорить с ними, никто не приезжал ни разу, так что всё ОК будет, продумай план действий, главное не плати никакие продления вообще, гаси сначала самых отбитых, многие идут на компромиссы и по списанию, и по срокам выплат, они заинтересованы вернуть как минимум тело долга, ну и предупреди закомых о калах, закрой обязательно себе и родителям соц.сети.

Последнее редактирование:
А я вот маме никак сознаться не могу.. Да и нет смысла. Она для меня столько кредитов уже взяла, больше не дают. Да и с мужем то же самое. Впереди меня ждёт борьба с долгами в одиночку. Муж как и всё мужики всё старается слинять от проблем. Буду разводиться и одна весь этот ад проходить.

А я вот маме никак сознаться не могу.. Да и нет смысла. Она для меня столько кредитов уже взяла, больше не дают. Да и с мужем то же самое. Впереди меня ждёт борьба с долгами в одиночку. Муж как и всё мужики всё старается слинять от проблем. Буду разводиться и одна весь этот ад проходить.
А муж сначала тоже помогал и потом слился? Или слился сразу как увидел первые займы? Если второе, то как-то странно

А муж сначала тоже помогал и потом слился? Или слился сразу как увидел первые займы? Если второе, то как-то странно
Муж о долгах ничего не знает. Он видит просто траты.

Его семья из тех людей что просто не признают кредиты. А уж займы и подавно. По этому я ему всего и не могу рассказать.

У нас есть девушка в чате. Её муж тоже решил, что участвовать не будет. Ничего. Наталья развелась, проходит процедуру банкротства и все потихоньку налаживается!
Есть Катя. Стояла у меня на переадресации. Тоже развелась, переехала и все отлично!
Есть Вика. Подали заявление, но супруг очухался!
И случаи такие, к сожалению, есть. Но тут важно понимать, что не ты виновата и не долги. А в отношениях уже была трещина. Просто проблемы дали толчок!
У слову, хороших историй больше: У большинства мужья все же понимают, принимают проблему и РЕШАЮТ её!

Его семья из тех людей что просто не признают кредиты. А уж займы и подавно. По этому я ему всего и не могу рассказать.
А при чем тут его семья и вы? Он ваш супруг. Поэтому вам и решать все между собой. Вообще при чем тут кто-то ещё???

А при чем тут его семья и вы? Он ваш супруг. Поэтому вам и решать все между собой. Вообще при чем тут кто-то ещё???
Да при том. Что даже узнав о долге в 1 займе(на деле их гораздо больше) он мне написал смс, это показатель твоего отношения его мне и к моему папе. Везде этот папа. Живёт с женой больше 30 лет. 28 лет они не спят вместе во всех смыслах. Он имеет любовницу и не скрывает этого. Зато кредитная история у него идеальная. И сын его боготворит.

Да при том. Что даже узнав о долге в 1 займе(на деле их гораздо больше) он мне написал смс, это показатель твоего отношения его мне и к моему папе. Везде этот папа. Живёт с женой больше 30 лет. 28 лет они не спят вместе во всех смыслах. Он имеет любовницу и не скрывает этого. Зато кредитная история у него идеальная. И сын его боготворит.
Блин))) Ваше дело конечно, но... странный муж)

Блин))) Ваше дело конечно, но... странный муж)
Правда, и смешно и плакать хочется. И сейчас когда у меня столько проблем, муж думает что все мои проблемы это мысли куда бы ещё потратить все деньги мужа. Дошло до упрёков что я с ним только из за денег.

Правда, и смешно и плакать хочется. И сейчас когда у меня столько проблем, муж думает что все мои проблемы это мысли куда бы ещё потратить все деньги мужа. Дошло до упрёков что я с ним только из за денег.
Ага) Именно поэтому вам ЕГО денег не хватало и вы в долгах)))
Вы знаете, чужая семья - потемки. Только вы знаете, какие у вас отношения на самом деле. Да и истинную причину долгов тоже только вы знаете. Если бы я не разбежалась до займов, то, больше чем уверена, нытье было бы подобно вашему))))
К чему я? Да к тому, что все равно нужно рассказать! Как бы ни было, держать в себе это гораздо сложнее. А там - будь что будет.
Как говорится: "сколько верёвочке не виться, край будет". Все равно ведь узнает. Если не от вас - будет ещё хуже. Вот это 100%

Ад только в свое голове можно сделать)), а можно не делать ...у евреев поговорка есть, чет типа ,долги не проблема , это расходы лишние просто
Проблемы настоящие бывают куда хуже)
Денег всегда мало, по приходу и расход...например получать по 100к в мес будут траты большие-типа вещи подороже и продукты и тп и так же с зарплатой 30-40к например ,тоже самое ,но расход другой ...
Но люди сорятся из-за денег и проблемы устраивают на ровном месте ,потом в тюрьму или помирают и тп даже от нервов тех же), в общем надо по другому относится ко всему этому
Не зря же говорят, что деньги -зло)))))))))

Ад только в свое голове можно сделать)), а можно не делать ...у евреев поговорка есть, чет типа ,долги не проблема , это расходы лишние просто
Проблемы настоящие бывают куда хуже)
Денег всегда мало, по приходу и расход...например получать по 100к в мес будут траты большие-типа вещи подороже и продукты и тп и так же с зарплатой 30-40к например ,тоже самое ,но расход другой ...
Но люди сорятся из-за денег и проблемы устраивают на ровном месте ,потом в тюрьму или помирают и тп даже от нервов тех же), в общем надо по другому относится ко всему этому
Не зря же говорят, что деньги -зло)))))))))
Вот я как раз так и считаю. Но его семья считает совсем по другому. Так и он мыслит. Мы и так уже на грани развода. Моих долгов он не поймёт. Создавая каждый день мне лишь головную боль своими упрёками. Видимо мы слишком разные.

Вот я как раз так и считаю. Но его семья считает совсем по другому. Так и он мыслит. Мы и так уже на грани развода. Моих долгов он не поймёт. Создавая каждый день мне лишь головную боль своими упрёками. Видимо мы слишком разные.
А на психотерапевта не пробовали потратить первые займы? Глядишь, щас бы проблем не было.

Решилась спустя полгода рассказать о долгах маме. В надежде на понимание, я получила порцию хороших люлей. Что я безмозглая и.т.д. На помощь я могу не рассчитывать. (((
Я осталась снова "одна" Со своим ужасом в лице мфошек. Руки опускаются, почти всё вышли уже на предельные суммы. Не знаю как разгрести весь этот завал. Зп хватает только на оплату коммунальных услуг, учёбу ну и на поесть.
Знаю что сейчас почти всё побегут в суд и бешенно глаз дёргается что дальше... Снимать с зп будут? Изымать бытовую технику? В общем, надеялась на поддержку а получила ещё больше стресса.
Если бы мои кредиторы или приставы в течении трёх лет пришли бы за техникой, что у меня в доме, то я бы уже не была должником 😊
Никто к вам не придёт!

То, что маме рассказали, это хорошо. Помогать она не обязана, всё что она могла, она вам уже дала, родила, вырастила, выкормила! В долги влезли сами, вот и возьмите на себя ответственность с ними рассчитаться, а не перекладывать эту ответственность на кого-то, и ждать помощи.

Если бы мои кредиторы или приставы в течении трёх лет пришли бы за техникой, что у меня в доме, то я бы уже не была должником 😊
Никто к вам не придёт!

То, что маме рассказали, это хорошо. Помогать она не обязана, всё что она могла, она вам уже дала, родила, вырастила, выкормила! В долги влезли сами, вот и возьмите на себя ответственность с ними рассчитаться, а не перекладывать эту ответственность на кого-то, и ждать помощи.
Блин! Как же верно говорите про то, что никто не должен помогать и решать проблемы! Тоже не понимаю, почему многие ждут от кого-то поддержки именно финансовой)
Сразу вспоминаю знакомую, которая совершенно серьёзно жаловалась на сестру брата: "Они не любят моих детей, не дарят гостиницы без повода, и нам не помогают, а деньги у них есть)"))) На мой резонный вопрос, почему они обязаны - отмашка)

Блин! Как же верно говорите про то, что никто не должен помогать и решать проблемы! Тоже не понимаю, почему многие ждут от кого-то поддержки именно финансовой)
Сразу вспоминаю знакомую, которая совершенно серьёзно жаловалась на сестру брата: "Они не любят моих детей, не дарят гостиницы без повода, и нам не помогают, а деньги у них есть)"))) На мой резонный вопрос, почему они обязаны - отмашка)
На сестру брата это еще ладно. Мне соседка на полном серьезе сказала, что не понимает, почему я не даю ей в долг, деньги то у меня есть. Вот она бедная, несчастная, а я нет.

На сестру брата это еще ладно. Мне соседка на полном серьезе сказала, что не понимает, почему я не даю ей в долг, деньги то у меня есть. Вот она бедная, несчастная, а я нет.
Слать таких. Иного не дано)

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху