месяце на 10, как у всех займов( около 20-25 шт) моих стала максимальная сумма к выплате, то очень многие, стали предлагать оплатить с приличной скидкой и этим закрыть займ, да и до сих пор периодически предлагают, просрочка - третий год пошел, ну а если конкретнее , то перечислю кого вспомнил сразу -
монеза,
мани мен,
лайм займ,
езаём,
pay ps - кого то из них закрыл вообще за меньшую сумму, чем брал у них, в основном предлагают оплатить 30% в течении 1-2-3 недель и остальное спишут, пишут на почту(трубку не беру), либо мониторить ЛК займов,
займиго предлагал тоже около этого оплатить, с другими можно и нужно самому(й) договариваться, писать им, есть конечно кто не предлагает подобного, вот их сюда причислим, пишем , можно в чат даже - мол (например, брал я 8к) пишу - есть 10к, либо давайте скидку и закрывайте полностью займ, либо я пойду оплачу другое МФО кто её предложит, у меня говорю их много и почти все соглашаются на такое,
гринмани я так закрыл,
миг кредит,
веббанкир небольшую предалгал скидку,
ван клик мани,
займер(тоже кстати предлагал, но не огромную скидку, но ощутимую),
смс финанс и
вивус предлагали, даже отбитые
джой мани предлагали неплохую скидку,
екапуста в смс пишут до 90% спишем, а на деле 10 % только списывают) . за 2 года трубку я вообще не брал и не беру до сих пор, бесполезно говорить с ними, никто не приезжал ни разу, так что всё ОК будет, продумай план действий, главное не плати никакие продления вообще, гаси сначала самых отбитых, многие идут на компромиссы и по списанию, и по срокам выплат, они заинтересованы вернуть как минимум тело долга, ну и предупреди закомых о калах, закрой обязательно себе и родителям соц.сети.