Кто из коллекторов вам звонил на работу

Макс кредит? А кто еще в их семейке?
От них приходят пока официальные только смс и на почту.. И в личном кабинете, кстати нет уведомления, как в кредит плюс и подобных о том, что срочно погасите))
Мак кредит, свои люди, рокетмен, умные наличные - это одна семейка и тоже могут писать с 996

Мак кредит, свои люди, рокетмен, умные наличные - это одна семейка и тоже могут писать с 996
В них нет селфи с паспортом, а они прям описывают по фото.. Вот в некоторых ЛК можно фото своё увидеть.. В некоторых нельзя(((
Но именно то что вы перечислили получается мимо..

Ох уж эти мфо..
Сегодня звонили племяннику ребенку.. Сказали ему, что я его поручителем указала..
И хватает же у них ума..
Главное мужа не трогают, а людям дальним родственникам пишут и звонят.. Что за схема.. Непонятно)))

подскажите, реально ли кому-нибудь фото высылали?
Такой напряг.. Это просто жуть((
Не знаю на сколько долго меня хватит(((

Вложения

• IMG_20251029_162343.webp
    IMG_20251029_162343.webp
    64.4 KB · Просмотры: 45
 подскажите, реально ли кому-нибудь фото высылали?
Такой напряг.. Это просто жуть((
Не знаю на сколько долго меня хватит(((
Это обычная шаблонная рассылка, я это сообщение уже видел более 20 раз на этом форуме, слово в слово. Так что не переживайте. От этого сообщения действий не последует

Это обычная шаблонная рассылка, я это сообщение уже видел более 20 раз на этом форуме, слово в слово. Так что не переживайте. От этого сообщения действий не последует
Спасибо, просто уже сил нет на эти сообщения и звонки.. Главное на мобильные звонят начальству.. Они психуют☹️

Спасибо, просто уже сил нет на эти сообщения и звонки.. Главное на мобильные звонят начальству.. Они психуют☹️
А начальству звонят не представляются они?

Нет, просто что я мошенница, на оформляла займов, описывают фото мои где сэлфи с паспортом
сказать что они сами мошенники и вымогают деньги у вас, не прокатит?

сказать что они сами мошенники и вымогают деньги у вас, не прокатит?
Да я сказала, что меня взломали и вот теперь надоедают всем..
Но сам факт того, что названивают..
Жду со дня на день в суд на банкротство заявление будут подавать юристы.. Хоть полегче станет

описывают фото мои где сэлфи с паспортом
Всем говорите - мошенники. А селфи с паспортом сейчас не только для мфо делаются. Базу купили, пытаются шантажировать - вот ответ любопытным коллегам.

Всем говорите - мошенники. А селфи с паспортом сейчас не только для мфо делаются. Базу купили, пытаются шантажировать - вот ответ любопытным коллегам.
А для чего можно ещё делать сэлфи с паспортом?))) просто даже не заморачивалась об этом)
Но меня не расспрашивают на работе, но говорят, что бы я своим коллекторам сказала не звонить)))

А для чего можно ещё делать сэлфи с паспортом?))) просто даже не заморачивалась об этом)
Но меня не расспрашивают на работе, но говорят, что бы я своим коллекторам сказала не звонить)))
Если машину в каршеринг брать, тоже нужно селфи с паспортом. Так что это не только мфо практикует.

да много где) Профи ру, карш, соцсети восстановка страниц. Яндекс задания теже самые)

да много где) Профи ру, карш, соцсети восстановка страниц. Яндекс задания теже самые)
Спасибо! За подсказку.. До меня и не дошло((
Надеюсь всё это скоро завершится)

Спасибо! За подсказку.. До меня и не дошло((
Надеюсь всё это скоро завершится)
вообше на такой случай можно сказать - да, брала но уже все отдал. Теперь мошенники мне звонят, я уже написала заявление в полицию