Кто из коллекторов вам звонил на работу

Хоть кто может позвонить так то. И боятся этого не надо. Это не избежно

Ребята , какие МФО или коллекторы звонили вам на работу? С каких компаний ? У меня их куча , по-любому кто-то звякнет …. Переживаю
У меня было около 30 просрочек и никто на настоящую работу не звонил, звонили на левую которую в анкете указывал

Отредактировано модератором:
Всё? Умерли?
Screenshot_2025-06-28-18-21-42-509_com.android.chrome.webp

СлаваБогу, одними тварями стало меньше. Вообще закрыть их всех!
Честное слово-то? Да ладно Вам, они безобидные были, справедливости ради) Работу свою настоящую указывать в анкетах не надо, если не хотите чтобы туда звонили)

Бустра, все Лайки, все Клики, Али, Манимен, Белка, Приветсосед, Срочноденьги. Эти все звонили всем, и на работу. На моей работе их посылают в пешее эротическое каждый раз. А вот родственников достают, и тех людей, с кем годами уже не общаюсь. Этим людям говорят что я сам оставил их номера. Вранье само собой. Участковому написали сначала пять мфошек, потом еще три. Будут еще уверен.

Бустра, все Лайки, все Клики, Али, Манимен, Белка, Приветсосед, Срочноденьги. Эти все звонили всем, и на работу. На моей работе их посылают в пешее эротическое каждый раз. А вот родственников достают, и тех людей, с кем годами уже не общаюсь. Этим людям говорят что я сам оставил их номера. Вранье само собой. Участковому написали сначала пять мфошек, потом еще три. Будут еще уверен.
Пипец ! А вы банкротитесь или просто не платите?

Пипец ! А вы банкротитесь или просто не платите?
Не плачу. Прохожу процедуру банкротства. С моим колличеством мфо вариантов нет, да по мне и с любым количеством мфо больше 10-15 вариант один. Платить им и продлевать это выкинуть деньги и оставаться дальше с тем же результатом.

Не плачу. Прохожу процедуру банкротства. С моим колличеством мфо вариантов нет, да по мне и с любым количеством мфо больше 10-15 вариант один. Платить им и продлевать это выкинуть деньги и оставаться дальше с тем же результатом.
Вы только начали ? Или уже было первое заседание?

Ой , хоть этих уродов и бустры нет … за то других хоть жопой жуй
Я тож переживала,а когда уже сделали,так и меня отпустило,делайте нахер что хотите,но я правда их закрыла,наорала,скидку дали