Заявление из полиции

Вложения

• Screenshot_20250903_154424_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250903_154424_Samsung Internet.webp
    91.1 KB · Просмотры: 65
Мб соберёмся все и зад*очим его звонками?
У вас есть столько времени жизни тратить на них…?!
Лучше полезное денежковое что-то сделать 🤪

У вас есть столько времени жизни тратить на них…?!
Лучше полезное денежковое что-то сделать 🤪
Устроился на новую работу, сижу в офисе,объем работы совсем небольшой,есть время на вторую работу,но с учётом времени пол дня ковыряюсь в носу

Мне тоже приходили такие сообщения , и всегда переживала что настоящие , но звонила туда куда вызывают спрашивала правда ли это и всегда была не правда , и последний раз сказали что по смс не вызывают никогда , запомните ! Но опять же надо отличать контекст , я не брала трубку так же звонили что бы объяснительную написала , но уже настоящий участковый и я не брала трубку, он мне в ват сап написал , здравствуйте я такой то звоню поэтому возьмите пожалуйста трубку , то есть понятно что тоже сообщение но оно без статей и тп

Какой уполномоченный?
Участковый получает заявление и все заканчивается отказом после получения от вас объяснительной
На меня финтерс писал в розыск, участковый мне не звонил,а пригласил капитан уголовного розыска,я трубку не брала,он мне смс написал,я проигнорила,так он позвонил моему директору и тогда я поняла,что это не калы 😅

Предложили, звонила , мирно не получается урегулировать
Вообез изначально было сообщение такого характера:
., на основании ч. 2 ст. 188 УПК РФ, Вам необходимо явиться 04.09.2025 в 15:00, в ГУМВД РФ За час до явки оповестите. При себе необходим паспорт.

-По вопросам касаемо заявления, обращайтесь к такой-то и ее номер телефона

—————————

Ст. л-т. Великанов Михаил Дмитриевич
А номер 8 9996952146

Головой понимаю, что скорее всего, это – коллектор, но, всё равно, немного тревожно, поэтому решила уточнить, мало ли, это настоящий сотрудник МВД
А вас ст. 188 упк рф не смущает??Уже после этого можно было просто рассмеяться и послать на хУтор 🤣🤣🤣

На меня финтерс писал в розыск, участковый мне не звонил,а пригласил капитан уголовного розыска,я трубку не брала,он мне смс написал,я проигнорила,так он позвонил моему директору и тогда я поняла,что это не калы 😅
Ну и как визит?

А после чего вы поняли,что это не калы? После того,что они позвонили вашему директору?Так ведь это и могли звонить сами калы,и представляться хоть папой римским

А после чего вы поняли,что это не калы? После того,что они позвонили вашему директору?Так ведь это и могли звонить сами калы,и представляться хоть папой римским
Директор знает этого капитана 🥴 и его номер телефона, у нас город, как большая деревня

Директор знает этого капитана 🥴 и его номер телефона
Он с личного звонил?
Вся информация по сотрудникам (кроме секретных служб) находится в открытом доступе.
Мне тоже так звонили,со словами участковый такой-то (называли реальное ФИО) принесёт повестку ,а я с участковым на тот момент общался и набрал ему,а он не вкурсе,после бомбер калу на номер и дозвоны.
Не существует больше номера......

Он с личного звонил?
Вся информация по сотрудникам (кроме секретных служб) находится в открытом доступе.
Мне тоже так звонили,со словами участковый такой-то (называли реальное ФИО) принесёт повестку ,а я с участковым на тот момент общался и набрал ему,а он не вкурсе,после бомбер калу на номер и дозвоны.
Не существует больше номера......
Да,с личного,я потом пробила в гетконтакте, оказалось действительно наш местный