Вылезаем из ямы

В июне почти вылезла .. а сейчас просто жесть , никак морально не могу настроится на эти звонки и сообщения , радует что с бустрой рассталась они ещё те жопашники жаловалась на них ФССП
Сколько вам осталось погасить? Все получится:)

много)) если бя я не испугалась просрочки и звонков и смс то наверно уже бы концу сентября закончила а так вытрепали нервы и я опять нахватала

кто нить уходил в просрочку по тинкофф? что они делают? с такми процентами и тающим остатком я буду платить пока не помру)

Всем доброе утро, добрый день и добрый вечер😇

Сегодня закрыла часть займов, закрывала все ближайшие, продлевать перестала, теперь утягиваем пояса и немного терпим. Еще есть страх уходить в просрочку, так как от этих продлений морально легче становилось как-будто, но лучше ситуация от этого не станет. Хотелось бы найти еще подработку, но пока что все что попадалось всякий шлак.

Завтра у меня выходной, думаю устроить себе реальный выходной от этого всего, так как оно никуда не денется и все что я могла сделать и оплатить в ближайшее время я сделала. Поэтому небольшой релакс для разгрузки головы и работаем дальше. Как вернусь выложу свой актуальный список🙂

Сегодня закрыла часть займов, закрывала все ближайшие, продлевать перестала, теперь утягиваем пояса и немного терпим. Еще есть страх уходить в просрочку, так как от этих продлений морально легче становилось как-будто, но лучше ситуация от этого не станет. Хотелось бы найти еще подработку, но пока что все что попадалось всякий шлак.

Завтра у меня выходной, думаю устроить себе реальный выходной от этого всего, так как оно никуда не денется и все что я могла сделать и оплатить в ближайшее время я сделала. Поэтому небольшой релакс для разгрузки головы и работаем дальше. Как вернусь выложу свой актуальный список🙂
Вы Молодец!!!

Завтра у меня выходной, думаю устроить себе реальный выходной от этого всего, так как оно никуда не денется и все что я могла сделать и оплатить в ближайшее время я сделала. Поэтому небольшой релакс для разгрузки головы и работаем дальше. Как вернусь выложу свой актуальный список🙂д
да тоже такое чувство есть , если продлить то звонить и писать не будут а так сидишь как на иголках , руки все чешутся посмортреть может кто еще одобрит и оплатить продление) впринципе так и засосало в эту трясину