Выхожу из долговой ямы

Ну и ничего.
Я по тем срокам, что себе в начале ставила, уже в прошлом апреле все МФО выплатила, к сентябрю новый первак на ипу московскими скопила, а щас типа уже живу в свежем ремонте, да, на машину коплю, долгов не имею:крейзи:
К сожалению, это у меня не в первый раз. Но надеюсь в последний. Просто хотелось к дню рождения быть без долгов по МФО, скопить денежку себе на подарок, учитывая, что тот др я отметил в одиночестве, в ужасном состоянии и мой телефон разрывался от звонком черных калов. :ROFLMAO:

У меня есть грандиозные платы на октябрь, и чтобы их реализовать, желательно идти по намеченному плану.

У меня есть грандиозные платы на октябрь, и чтобы их реализовать, желательно идти по намеченному плану.
Это прекрасно!
Главное, сейчас выучить урок "перестать рассчитываться будущими прибылЯми")
Просто хотелось к дню рождения быть без долгов по МФО
аналогично.
Раньше я себе сроки уже не ставлю, благо, я осенняя.

Сегодня закрыл Лайм Займ за 10 тысяч рублей. Немного, но хоть что-то. Они дали скидку в 13%, но по факту комиссия за перевод эту скидку сожрала. :ROFLMAO:

Грин Мани я гасил еще в феврале (они продали ПКО Вернем). А сейчас захожу и вижу - долг не пропал. На сайте ПКО Вернем справка об отсутствии задолженности имеется, отправил Грин Мани на электронку, пусть обновят инфу.

Самое обидно это то, что ПКО я отдал со скидкой 17 тысяч (тело 10 тысяч), а на сайте ГринМати они хотели простить долг за тело... Блин...

Как же меня задоблал Сбер... Я погасил в марте просрочку за три месяца (там 5 мелких кредитов) на сумму около 100,000 рублей. Как только вышел на новую просрочку (пару дней) - уже начали должить СМСками, мейлами и сообщениями в чатах. Совсем что ли? Думал, не будут трогать хотя бы месяц-два...

Вчера, 02.04 отдал маме 12,000 (долг). МФО пока что никакие не гасил, только кредитки оставшиеся (Т-банк на 7 тысяч).

Вчера, 02.04 отдал маме 12,000 (долг). МФО пока что никакие не гасил, только кредитки оставшиеся (Т-банк на 7 тысяч).
Подскажите, есть ли какая-то возможность с вами связаться, хотелось бы побольше узнать о вашей стратегии и на ее основе выстроить свою

Подскажите, есть ли какая-то возможность с вами связаться, хотелось бы побольше узнать о вашей стратегии и на ее основе выстроить свою
Здравствуйте! У меня особо стратегии никакой тему. Просто составил список МФО - напротив сумма долга. Рядом приписал информацию с форума (от кого ждать скидок, от кого нет).

На второй табличке список МФО где брал - рядом информация о том, удалось ли вернуть переплаты.

Сегодня 4 апреля. Я погасил Хурму за 8,5 тысяч вместо 17 тысяч. Остались 21 МФО. Завтра планирую закрыть Деньги Сразу.
Хурма сама предложила скидку или по запросу?
Мне тут смсфинанс предложил 25к долга скинуть и оплатить 15к (меньше тела долга)

Хурма сама предложила скидку или по запросу?
Мне тут смсфинанс предложил 25к долга скинуть и оплатить 15к (меньше тела долга)
Хурма сами предложили, они списывают 50% перед продажей долга. СМС финанс нужно гасить Вам по скидке, я вот не успел и теперь нужно платить уродам каллам. Слава богу успел погасить по акции Вивус за 17 тысяч вместо 46.

Хурма сами предложили, они списывают 50% перед продажей долга. СМС финанс нужно гасить Вам по скидке, я вот не успел и теперь нужно платить уродам каллам. Слава богу успел погасить по акции Вивус за 17 тысяч вместо 46.
Мне смсфинанс ранее предлагал закрыть за 32к вместо 37к.
Потом за 25к вместо 40к.
Потом отдали каллам, те предлагали закрыть за 33к вместо 40к.
Теперь вот новое предложение)
Жаль только, что оно до конца дня действует.

Мне смсфинанс ранее предлагал закрыть за 32к вместо 37к.
Потом за 25к вместо 40к.
Потом отдали каллам, те предлагали закрыть за 33к вместо 40к.
Теперь вот новое предложение)
Жаль только, что оно до конца дня действует.
А у Вас каким каллам продали?

Наложили арест на карты Сбера. Никогда такого не было и на Госуслугах даже не отобразилась информация. Знаю, что на почту приходили какие-то извещения, но я не проверял. Общая сумма на, примерно, 55 тысяч. От МБА финансы и от А деньги. От МБА Финансы не знаю даже чей долг.

Наложили арест на карты Сбера. Никогда такого не было и на Госуслугах даже не отобразилась информация. Знаю, что на почту приходили какие-то извещения, но я не проверял. Общая сумма на, примерно, 55 тысяч. От МБА финансы и от А деньги. От МБА Финансы не знаю даже чей долг.
Наверное, это просто СП от аденьги, который принесли в банк

Наверное, это просто СП от аденьги, который принесли в банк
Карты Сбера арестовали, но я ими не пользуюсь. Я так понимаю, придется гасить? Там есть кнопочки «обжаловать», «обратиться в суд». Но я не знаю есть ли смысл.

Карты Сбера арестовали, но я ими не пользуюсь. Я так понимаю, придется гасить? Там есть кнопочки «обжаловать», «обратиться в суд». Но я не знаю есть ли смысл.
Есть смысл, если не согласны с суммой задолженности или хотите оттянуть срок. Тогда имеет смысл обратиться в судебный участок, который выдал СП с возражениями и ходатайством о восстановлении пропущенного срока.

Перекинул сегодня 26 тысяч в Сбер, чтобы списали один долг через суд. Вроде как отправил напрямую. Но Сбер решил половину забрать себе (оплата кредита). Вот так… Я думал, что если счита арестованы, то деньги списываются лишь в счет погашения того, что просужено, но видимо ошибался.

Так-с, ну что. Сегодня 11 апреля, процесс идет гораздо дольше, чем я предполагал (как всегда).

Закрыл три МФО, осталось 17 штук, плюс долг перед мамой и банковские кредиты. Самое главное - закрыть МФО, там мне будет проще, смогу уже откладывать деньги на возвращение в Москву и так далее.

В общем, этот год у меня начался с пинка себе под зад. Наконец-то бросил курить и выпивать, занялся спортом как раньше, усредно занялся работой (есть продвижения). Хочу поскорее закрыть долги и зажить сводобной и насыщенной жизнью.

Планирую на этой неделе закрыть Квику, они предложили амнистию. Могу закрыть за 33 тысячи, вместо 42 тысяч. Правда у них комиссия на сайте около 10% за перевод... Написал им на почту по поводу реквизитов, информации на сайте нету.

Если получится, также закрою на этой неделе МигКредит, ну или хотя бы половину.

информации на сайте нету
информация в 1 посте у нас не актуальна?
По ИНН в онлайн-банке они находятся? Счета совпадают? Уау?

информация в 1 посте у нас не актуальна?
По ИНН в онлайн-банке они находятся? Счета совпадают? Уау?
Надо дождаться ответа, боюсь рисковать