Выход из кредитной ямы

• Автор темы Автор темы amy
  • Дата начала Дата начала
У меня зп около 50, выплаты просто разделены на два раза, 25 в последний день месяца, около 15 в середине месяца
Поняла, просто у вас написано в главном посте 25к + детские и из них квартира. Поправьте, мне кажется многие начали вам писать о невозможности оплаты из-за этого.

Последнее редактирование:
Служба безопасности в банке все узнает, с этим все строго
Я уже в третьем банке работаю с долгами 5 млн, 70+ мфо. То есть я еще и проходила ИБ на новую работу со всем этим. Все реально, если отношения хорошие, можно договориться. Единственное что, если вы с деньгами работаете с доступом к оформлению кредитов и тд, то соглашусь, проблемно.

Поняла, просто у вас написано в главном посте 25к + детские. Поправьте, мне кажется многие начали вам писать о невозможности оплаты из-за этого.
Именно . Если бы сразу описала всю ситуацию,не было бы столько лишних советов.

Это как раз с процентами все учитывается, и суммы очень грубо округленные.
Родные участвуют в закрытии вместе со мной, начальник тоже вкурсе)
И вы же видите кусок, который остался, но делаете выводы, что этого много)

А если я буду банкротиться, то это будет минус работа, с ребёнком сесть на 16тысяч, из них рассрочка на год оплаты банкротсва. И это хорошо, пока есть доп заработок до июня с учениками. А летом его не будет.

Ребенок получает достаточно внимания и с мамой на двух работах, потому что вторая работа у мамы дома, спасибо, что переживаете, молодой человек)

Банкротство, конечно, прикольно, но создаёт новые условия, при которых я не смогу остаться на рабочем месте.
Если все в курсе, тогда какая тебе разница кто "чернит", а кто нет? Почему это прям таким камнем преткновения стало? Все в курсе. Предупреждены с незнакомых не брать. А если тебя спрашивают говорить что впервые слышат о таком человеке?

Если ты работаешь в образовании, то тебя всеравно вышибут как ссаного кота - у всех учителей на форуме истории только этим заканчиваются. Дело в том что найти препода и его коллег можно просто погуглив без всяких "глазов бога" и черных баз.

Что то я тебя не понимаю. Тебя 100% вышибут с работы за то что ты банкротишься (это между прочим совершенно законная процедура), но тебя не вышибут за то что ты не платишь по долгам и доставляешь неудобства коллегам... логика покинула чат.

Чтото я тогда совсем-совсем не понимаю, а ты каких советов хочешь тут получить. У тебя вроде итак всё ништяк складывается.

Я уже в третьем банке работаю с долгами 5 млн, 70+ мфо. То есть я еще и проходила ИБ на новую работу со всем этим. Все реально, если отношения хорошие, можно договориться. Единственное что, если вы с деньгами работаете с доступом к оформлению кредитов и тд, то соглашусь, проблемно.
Одно дело, когда долги есть и обязательство, а совсем другое, когда банкротство
Я хотела сменить место работы, если будет банкротство, сразу сказали, что не пройду сб

Одно дело, когда долги есть и обязательство, а совсем другое, когда банкротство
Я хотела сменить место работы, если будет банкротство, сразу сказали, что не пройду сб
Да, возможно, что в Банке возникнут проблемы при банкротстве. Есть кредиты в банке, где работаете?

Если все в курсе, тогда какая тебе разница кто "чернит", а кто нет? Почему это прям таким камнем преткновения стало? Все в курсе. Предупреждены с незнакомых не брать. А если тебя спрашивают говорить что впервые слышат о таком человеке?

Если ты работаешь в образовании, то тебя всеравно вышибут как ссаного кота - у всех учителей на форуме истории только этим заканчиваются. Дело в том что найти препода и его коллег можно просто погуглив без всяких "глазов бога" и черных баз.

Что то я тебя не понимаю. Тебя 100% вышибут с работы за то что ты банкротишься (это между прочим совершенно законная процедура), но тебя не вышибут за то что ты не платишь по долгам и доставляешь неудобства коллегам... логика покинула чат.

Чтото я тогда совсем-совсем не понимаю, а ты каких советов хочешь тут получить. У тебя вроде итак всё ништяк складывается.
А что вы такой агрессивный то?) Так за душу задела моя история?)
Я услышала, кто вас достал больше, кого лучше закрыть первыми или последними)
Раз я тут, значит, "все ништяк" не складывается. Хочется узнать, кто как договаривался, различные ситуации людей, как чернили или работали коллекторы))

А что вы такой агрессивный то?) Так за душу задела моя история?)
Раз я тут, значит, "все ништяк" не складывается. Хочется узнать, кто как договаривался, различные ситуации людей, как чернили или работали коллекторы))
Поделюсь своим наблюдением. Есть у меня ощущение, что в банки чёрные боятся лезть. Возможно понимают, какая мощная СБ в банках и высоки риски нарваться, если какой-то прозвон атакующий начнётся. Вывод основывается на личном опыте: в моем внушительном списке были все черные мфо возможные, атаковали родню, старых знакомых, но не работу.

Поделюсь своим наблюдением. Есть у меня ощущение, что в банки чёрные боятся лезть. Возможно понимают, какая мощная СБ в банках и высоки риски нарваться, если какой-то прозвон атакующий начнётся. Вывод основывается на личном опыте: в моем внушительном списке были все черные мфо возможные, атаковали родню, старых знакомых, но не работу.
Я планирую чёрных закрыть или продлить, остальное закрывать по максимуму сразу
У вас все в просрочку уходило или было что-то, что вы выплатили?

Да это херня всё. Оно не работает. Те которые "жестят" у одних - "зайки" у других.

Ну там всякие демонизированые Ванкликмани например, ну написали они мне, что "сегодня приедем к тебе по <адресу> часиков в 10 и повезем тебя в лес хоронить".
Я "ой ужас, откуда же вы узнали мой адрес... а бл*... я же сам вам его оставил". Ну и что приехали они? Да щас!
Ну и в чем тогда их "чернявость" о которой на форуме чуть не былины слагают?

У меня и надоденег и кредито 7 сидели и не отсвечивали вообще. А у когото - это самые ужасные.
Наш, Новосибирский Веббанкир может так пожестить что ты приветсоседа за зайку примешь.
Ещё раз подчеркну - эти советы при твоем списке не работают.

Закрывать "первыми" ты будешь не тех кого тебе на форуме посоветовали, а тех кто раньше начнет дрючить твое окружение. Поверь эти все советы смыла не несут никакого.

Я планирую чёрных закрыть или продлить, остальное закрывать по максимуму сразу
У вас все в просрочку уходило или было что-то, что вы выплатили?
Я всё увела в просрочки. Дождалась ИП. Огромный вам совет - никаких продлений. Это деньги на ветер. Мне гораздо стало легче, когда я всех предупредила, что могут начаться атаки, вздохнула и реально началось нормальное закрытие долгов. Лучше займ целый закрыть, чем продлять.
Я страшно боялась реакции всех, скрывала долго, яма росла. По итогу нет никого, кто бы не понял и не поддержал, зря боялась. Свекровь вообще любила чернышей троллить, когда ей кидали фотку её с предложением интим-услуг, говорила им "спасибо, хоть сексуальная жизнь возобновится".
Мне когда писали угрозы, что сейчас насобирают мне на закрытие займа, я писала "спасибо, пиши, как закроешь".
От меня отставали дня через 2 каждый, потому что если нет реакции страха, им невыгодно вами заниматься, они переходят к "пугливым", кто снимет последние штаны и закроет от страха на последние.

Я всё увела в просрочки. Дождалась ИП. Огромный вам совет - никаких продлений. Это деньги на ветер. Мне гораздо стало легче, когда я всех предупредила, что могут начаться атаки, вздохнула и реально началось нормальное закрытие долгов. Лучше займ целый закрыть, чем продлять.
Я страшно боялась реакции всех, скрывала долго, яма росла. По итогу нет никого, кто бы не понял и не поддержал, зря боялась. Свекровь вообще любила чернышей троллить, когда ей кидали фотку её с предложением интим-услуг, говорила им "спасибо, хоть сексуальная жизнь возобновится".
Мне когда писали угрозы, что сейчас насобирают мне на закрытие займа, я писала "спасибо, пиши, как закроешь".
От меня отставали дня через 2 каждый, потому что если нет реакции страха, им невыгодно вами заниматься, они переходят к "пугливым", кто снимет последние штаны и закроет от страха на последние.
В рамочку золотую поставить вот это надо.

Я пока просто не беру трубки, попробовала позвонить некоторым и договориться, но, я так понимаю, что смысла и нет особо это делать))

Я пока просто не беру трубки, попробовала позвонить некоторым и договориться, но, я так понимаю, что смысла и нет особо это делать))
Я заблокировала звонки, говорить нет смысла. Чёрные в ватсап и смс пролезали, а кто скидки давал тоже писали смс или на почту. Разговаривала с ними только ради развлечения, если было настроение.

Даже не пытайся. Нервы важнее. От того берешь ты трубки или нет не зависит ничего. Так зачем брать?
У меня к концу рабочего дня иногда больше 200 пропущеных было. Причем там закон Парето закрываешь 20% уродцев, и прекращаются 80% звонков.

Даже не пытайся. Нервы важнее. От того берешь ты трубки или нет не зависит ничего. Так зачем брать?
У меня к концу рабочего дня иногда больше 200 пропущеных было. Причем там закон Парето закрываешь 20% уродцев, и прекращаются 80% звонков.
Всё так, а когда до судов доходит, звонков 5 в день остаётся, и то - "Привет, я Маша")

На длительной просрочке можно позвонить и договориться о скидке с некоторыми

Ну так чтобы в рамочку поставить, это узнать надо, зайчик)
Узнаешь, зайчонок))
Поверь, тебя ждут очень "веселые" времена. И если ты ориентируешься тут на некоторых несгибаемых форумчан, что посылают нах всю коллекторскую братву... поверь, они тоже прошли ужасный путь до своей несгибаемости. Когда им просто стало нечего терять. А тебе есть что пока ещё.

Ну и держаться за такую зарплату тоже так себе. Выгоднее шапки с прохожих срывать.

Длительная просрочка - это сколько?
У всех по разному, Вивус и смс финанс где то через 120 дней предлагают, мани мен точно не помню, где то так же 100-120 дней, клики и кэши тоже после трёх месяцев, срочно деньги начинают идти на уступки после полу года просрочки, нужно звонить договариваться

Узнаешь, зайчонок))
Поверь, тебя ждут очень "веселые" времена. И если ты ориентируешься тут на некоторых несгибаемых форумчан, что посылают нах всю коллекторскую братву... поверь, они тоже прошли ужасный путь до своей несгибаемости. Когда им просто стало нечего терять. А тебе есть что пока ещё.

Ну и держаться за такую зарплату тоже так себе. Выгоднее шапки с прохожих срывать.
У нас больше половины страны так зарабатывает в регионах. Тут винить людей бессмысленно. На всех нет вкусных мест.

У всех по разному, Вивус и смс финанс где то через 120 дней предлагают, мани мен точно не помню, где то так же 100-120 дней, клики и кэши тоже после трёх месяцев, срочно деньги начинают идти на уступки после полу года просрочки, нужно звонить договариваться
Скажи проще. Они предлагают именно тогда скидку, когда у тебя кончились деньги и заплатить нечем.
А так и через месяц тот же веббанкир или займер предложить могут... только что толку. Предлагают более покладистые, а ты уже все деньги вбухал в менее покладистых.

выезд будем ждать?)

Screenshot_20250325_145416_Telegram.webp

Читаю тут и вижу что у народа просрочки по 3-6 месяцев есть.
Я за пол года из 55+ займов - 10 - 12 шт закрою.
Родственникам сказал что звонят мошенники. Вроде пока верят.
Как думаете стоит по чуть чуть закрывать?
Или же банкротится? (не хотелось бы)

Читаю тут и вижу что у народа просрочки по 3-6 месяцев есть.
Я за пол года из 55+ займов - 10 - 12 шт закрою.
Родственникам сказал что звонят мошенники. Вроде пока верят.
Как думаете стоит по чуть чуть закрывать?
Или же банкротится? (не хотелось бы)
Если большая сумма долга, небольшая зп и нет имущества,почему бы и не банкротиться?