Мечтаю вылезти из ямы

baldazelenaya

Новорег
9 Июл 2025
55
7
1д 9ч 7м
Всем привет. Залезла в эту долговую яму. И Хочу вылезти их этой жопы. Решила завести что -то типа дневник отчета, для поддержки и помощи как и кого лучше гасить. Хотя ветки также читаю. Переплаты вернула от Веб займ, Финтерс, Привет сосед, бустры займиго , свои люди, белка, бери беру, рокетмен, Монеза и Езаем, умные наличные. Из доходов детское пособие в районе 34 тысячи и з/п 20000 на удаленке + подрабатывать выхожу на озон склад! Буду рада любой подсказке. кого закрыть, кто ждет. Думаю оставить на последок Смс финанас, вивус, манимен, веббанкир, капусту и ждать скидки... Вроде из тех кто есть больше никто не дает

Что имеем сейчас:
Лайм займ осталось 4 платежа по 2900
Клики - из 64 осталось 2 платежа на 30к
Небус платежи по 2500 ( 40к где то)
Монеза кр.к до декабря
Кредиттер 8 к осталось
Банни 12000
Белка 30
Центрофинанс 5000
Мигкредит 6000
Макс кредит 30000
Капиталина 16000
Каширо 12000
Бустра 24000
Умные 20000
Кредито 24 17000
Турбозайм 4500
А деньги 42000
Надо денег 30000
Деньга 9000
Деньги сразу осталось 2 платежа по 11к
Кангария 4 платежа по 9000
Привет сосед 29700
Джоймани 30000 кр.к до декабря
Вивус 35000
Смсфинанс 5000
Веббанкир 30000
Манимен 30000
Екапуста 15000
Займиго 30000
До зарплаты 18000
Е заем осталось 2 платежа по 5800 ( пошли на уступки сделали оплату частями)

Закрыты на сегодня:

Платиза брала 7000 накапало 10000, закрыла за 4800 ( по акции прощения долга)
Свои люди 44000
Рокетмен 16000
Финтерс 29700

Всем привет. Залезла в эту долговую яму. И Хочу вылезти их этой жопы. Решила завести что -то типа дневник отчета, для поддержки и помощи как и кого лучше гасить. Хотя ветки также читаю. Переплаты вернула от Веб займ, Финтерс, Привет сосед, бустры займиго , свои люди, белка, бери беру, рокетмен, Монеза и Езаем, умные наличные. Из доходов детское пособие в районе 34 тысячи и з/п 20000 на удаленке + подрабатывать выхожу на озон склад! Буду рада любой подсказке. кого закрыть, кто ждет. Думаю оставить на последок Смс финанас, вивус, манимен, веббанкир, капусту и ждать скидки... Вроде из тех кто есть больше никто не дает

Что имеем сейчас:
Монеза кр.к до декабря
Кредиттер 8 к осталось
Банни 12000
Белка 30
Центрофинанс 5000
Мигкредит 6000
Макс кредит 30000
Капиталина 16000
Каширо 12000
Бустра 24000
Умные 20000
Кредито 24 17000
Турбозайм 4500
А деньги 42000
Надо денег 30000
Деньга 9000
Привет сосед 29700
Вивус 35000
Смсфинанс 5000
Веббанкир 30000
Манимен 30000
Екапуста 15000
Займиго 30000
До зарплаты 18000

Закрыты на сегодня:

Свои люди 44000
Рокетмен 16000
Финтерс 29700
Дают скидки: клики, Кангария, сосед, Вэббанкир, смс финанс, вивус, деньги сразу, Каширо, капиталина. Но на, разных этапах просрочки

Что имеем сейчас:
Монеза кр.к до декабря
Кредиттер 8 к осталось
Банни 12000
Белка 30
Центрофинанс 5000
Мигкредит 6000
Макс кредит 30000
Капиталина 16000
Каширо 12000
Бустра 24000
Умные 20000
Кредито 24 17000
Турбозайм 4500
А деньги 42000
Надо денег 30000
Деньга 9000
Привет сосед 29700
Вивус 35000
Смсфинанс 5000
Веббанкир 30000
Манимен 30000
Екапуста 15000
Займиго 30000
До зарплаты 18000

Закрыты на сегодня:

Свои люди 44000
Рокетмен 16000
Финтерс 29700
Добрый день!
Тоже в *опе, тоже читаю форум. Плачу, пытаюсь не допустить просрочек, боюсь их ужасно. Но хочу всё бросить, уйти в просрочки. Кроме МФО кредиты и ипотека. Не хочу просить помощи, хочу всё сама, чтобы вынести максимальный урок.

Добрый день!
Тоже в *опе, тоже читаю форум. Плачу, пытаюсь не допустить просрочек, боюсь их ужасно. Но хочу всё бросить, уйти в просрочки. Кроме МФО кредиты и ипотека. Не хочу просить помощи, хочу всё сама, чтобы вынести максимальный урок.
Удачи ,все получится, раньше я тоже боялась просрочек, все сливала на продления, пока не нашла этот форум, и поняла что просто сливаю в унитаз. Бросила и начала закрывать по тихоньку. Много конечно закрыть не могу за 1 раз. так как и на жизнь надо что то оставить.

Коллеги, я тоже вышла в январе почти по всем на просрочки и гашу частями. Продлевала только финтерс, кредито 24 и Конгу. Потом весной и по ним вышла и гасила частями.
Подскажите пожалуйста, а как вы договаривались на оплачу частями? пыталась с джоями, на встречу пошли только Езаем сделали график. Но я не писала официальное письмо просто писала на почту им и спрашивала могут ли сделать реструктуризацию....

Подскажите пожалуйста, а как вы договаривались на оплачу частями? пыталась с джоями, на встречу пошли только Езаем сделали график. Но я не писала официальное письмо просто писала на почту им и спрашивала могут ли сделать реструктуризацию....
К сожалению, частями платила не всех. На всех не хватит столько денег.
Джои продали, скидку не предлагали.
Договаривалась с жесткими компаниями на частичные. А с лояльными не договаривалась, просто кидала им по мере возможности. Кто скидку предлагал, гасила со скидкой, если на тот момент были деньги на них. Кто-то позже рассрочку предлагал, например, вэббанкир, днд, вопрос- гасила по ней. Обычно они сами предлагают несколько раз. Кликов по скидке через коллектора, потому что ДО коллектора они предлагали, а я не успела насобирать деньги и они отказались, потом загасилась ждать повторно. И вот через их коллектора закрыла частями по скидке. Сначала был график у меня кого гасить, но в итоге потом по обстоятельствам рандомно гасила и уже его не придерживалась. Всех ещё не закрыла

К сожалению, частями платила не всех. На всех не хватит столько денег.
Джои продали, скидку не предлагали.
Договаривалась с жесткими компаниями на частичные. А с лояльными не договаривалась, просто кидала им по мере возможности. Кто скидку предлагал, гасила со скидкой, если на тот момент были деньги на них. Кто-то позже рассрочку предлагал, например, вэббанкир, днд, вопрос- гасила по ней. Обычно они сами предлагают несколько раз. Кликов по скидке через коллектора, потому что ДО коллектора они предлагали, а я не успела насобирать деньги и они отказались, потом загасилась ждать повторно. И вот через их коллектора закрыла частями по скидке. Сначала был график у меня кого гасить, но в итоге потом по обстоятельствам рандомно гасила и уже его не придерживалась. Всех ещё не закрыла
я вот что кликам что деньги сразу внесла, половину, жду может хоть че предложат.... Щас хочу гасить татаров. Рокетов за эти 2 дня мне хватило за глаза :ROFLMAO:

я вот что кликам что деньги сразу внесла, половину, жду может хоть че предложат.... Щас хочу гасить татаров. Рокетов за эти 2 дня мне хватило за глаза :ROFLMAO:
Ждите тогда, клики и ДС мне скидку дали. ДС без коллекторов я позвонила им сама, до этого в почту писали про скидку. А так многие предлагали и неоднократно кэшбэк за просрочку🤣.
Кэш ту ю без коллекторов пока, может вначале и писали угрозы наряду со всеми. Но много раз писали в почту про мировое соглашение. И вот я им сама позвонила в МФО, скидка пока небольшая. Сказала, что буду частями платить до середины сентября. Менеджер сказал перед последним платежом им позвонить, может скидку больше предложат

Каширо закрыла по скидке. Капиталину не успела.

Удачи ,все получится, раньше я тоже боялась просрочек, все сливала на продления, пока не нашла этот форум, и поняла что просто сливаю в унитаз. Бросила и начала закрывать по тихоньку. Много конечно закрыть не могу за 1 раз. так как и на жизнь надо что то оставить.
Спасибо! И вам удачи)
Обязательно всё получится)

может быть найдётся человек который сможет вам все это оплатить под какой нибудь процентик) ну согласитесь, ему же проще отдавать нежели разным мфо оргам

Мне пока только платиза скинула. оплатила даже меньше чем взяла. Посчитала выгодно надо брать. веббанкир тоже предлагал 30% но не было денюшек)
Вэббанкир мне два раза предлагали. Первый раз не успела внести первый платёж по рассрочке, передоговорились