Вылезти изАда

Nadyshkaz

Новорег
17 Фев 2025
26
2
22ч 44м
Привет всем братьям и сëстрам по несчастью 🖐🤧
Моя история стандартная))хапала- хапала, пока давали, потом продлевала, перезанимала.. если деньги оставались, тратилось на всякую хрень, компульсивные покупки, подарки🤭устала морально ппц, в голове просто каша.иногда кажется,что у меня какое то псих расстройство,блин(может так и есть??)В жизни ничего не радует, нет стимулов, каждый день как на иголках, нервах, почти не сплю. Родственники пока молчат, звонили или нет хз..
Есть муж(меф.наркоман), двое детей, я самозанятая и походу тоже наркоманка,но кредитная😪Мой доход около 65тыс, иногда, горе муж подкидывает 5-10 тыс. Денег жестко не хватает , конечно, решила потихоньку вылезать..
Просрочки :
Срочно деньги
Быстро деньги
Манимен
Небус
Центрофинанс
Кашино, Банни, Капиталина(только выхожу на просрок)
495 кредит
Корона
СкБ финанс
Аденьги
А вот эту прекрасную троицу буду гасить, тут без вариантов🤣:
Целевые финансы(долгосрок, гашу)
Деньги на Дом(долгосрок, гашу)
Белые деньги(погашу в ближ время)
Ребят, как себя татарская троица(Капиталина, Банни..)проявила у вас, поделитесь?в их теме у всех кардинально разные отзывы) Больше всего за них очкую..
Спасибо всем кто почитает,ответит,даст совет, буду рада общению!

в их теме у всех кардинально разные отзывы
потому что со всеми кардинально разное взаимодействие.
зависит от:
1) насколько сложно найти ваших 3 лиц (ну, работа у вас отпадает, уже хорошо)
2) насколько человек реагирует на рассылки, бомберы и прочее

Татарская троица-мои любимчики. Я их погасила конечно, но они в просрочке подарили мне массу приятных моментов. Скучаю.💗

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    135.4 KB · Просмотры: 22
Ребят, как себя татарская троица(Капиталина, Банни..)проявила у вас, поделитесь?в их теме у всех кардинально разные отзывы) Больше всего за них очкую..
Писали всякие гадости, но не уверена, что они, просрочек было много. Я им отвечала корректно, но довольно сурово. Третьих не беспокоили, хоть и грозились, может потому, что я сказала о бесполезности таких действий. Через некоторое время предложили скидку.

Эта золотая троица вам все нервы вымотает, гасите их по возможности в первую очередь 🙃 не отвечайте на их смс провокации

Да блин, не вселяете надежду😂давно это было?
Осень прошлого года. Не надо их бояться). Они были адекватнее многих других. Они просто пишут всякую дичь. После ответной дичи, сливаются и больше не беспокоят.