Вылезаем из ямы

В июне почти вылезла .. а сейчас просто жесть , никак морально не могу настроится на эти звонки и сообщения , радует что с бустрой рассталась они ещё те жопашники жаловалась на них ФССП
Сколько вам осталось погасить? Все получится:)

много)) если бя я не испугалась просрочки и звонков и смс то наверно уже бы концу сентября закончила а так вытрепали нервы и я опять нахватала

кто нить уходил в просрочку по тинкофф? что они делают? с такми процентами и тающим остатком я буду платить пока не помру)

Всем доброе утро, добрый день и добрый вечер😇

Сегодня закрыла часть займов, закрывала все ближайшие, продлевать перестала, теперь утягиваем пояса и немного терпим. Еще есть страх уходить в просрочку, так как от этих продлений морально легче становилось как-будто, но лучше ситуация от этого не станет. Хотелось бы найти еще подработку, но пока что все что попадалось всякий шлак.

Завтра у меня выходной, думаю устроить себе реальный выходной от этого всего, так как оно никуда не денется и все что я могла сделать и оплатить в ближайшее время я сделала. Поэтому небольшой релакс для разгрузки головы и работаем дальше. Как вернусь выложу свой актуальный список🙂

Сегодня закрыла часть займов, закрывала все ближайшие, продлевать перестала, теперь утягиваем пояса и немного терпим. Еще есть страх уходить в просрочку, так как от этих продлений морально легче становилось как-будто, но лучше ситуация от этого не станет. Хотелось бы найти еще подработку, но пока что все что попадалось всякий шлак.

Завтра у меня выходной, думаю устроить себе реальный выходной от этого всего, так как оно никуда не денется и все что я могла сделать и оплатить в ближайшее время я сделала. Поэтому небольшой релакс для разгрузки головы и работаем дальше. Как вернусь выложу свой актуальный список🙂
Вы Молодец!!!

Завтра у меня выходной, думаю устроить себе реальный выходной от этого всего, так как оно никуда не денется и все что я могла сделать и оплатить в ближайшее время я сделала. Поэтому небольшой релакс для разгрузки головы и работаем дальше. Как вернусь выложу свой актуальный список🙂д
да тоже такое чувство есть , если продлить то звонить и писать не будут а так сидишь как на иголках , руки все чешутся посмортреть может кто еще одобрит и оплатить продление) впринципе так и засосало в эту трясину

Спасибо:) Тоже так считаю, зато потом не захочется даже думать о таком
Верняк) как вспомнишь сколько отдал и как бы тебе пригодились эти средства..берешь чужое, отдаёшь своё 🙂

Новые долги больше не беру, да и наверное нигде к счастью уже не одобрят😅 Проверила вчера свою кредитную историю, она убитая в хлам из-за долговой нагрузки. Хотелось бы как-то со её конечно подлатать, но это уже дело времени только.
Спасибо за поддержку🙂
удачи вам! все обязательно получится

Я оплатила себе переадресацию. Да, не дешево. Но 4ый день без звонков, и это прекрасно!

Меня давно тут не было, так как я сидела на этом форуме потому что было очень тревожно, но сейчас мне стало намного спокойнее☺️ На данный момент список вот такой, еще много, но уже намнооого меньше осталось. Трудиться и трудиться, надеюсь это закончится, как можно скорее.

ОСТАЛОСЬ:

1. Кредит365
2. Займ2тайм
3. Надоденег
4. Квику
5. Макскредит
6. Доброзайм
7. Монеза
8. Езаем
9. Вэббанкир
10. Займер
11. Джоймани
12. Кредит2дей
13. Кэштую — долгосрок
14. Целфинанс — долгосрок
15. Быстроденьги — долгосрок
16. Отличные наличные
17. Кредит7

ОПЛАЧЕНО:

1. Лайм займ
2. Капиталина
3. Кэшмагнит
4. Платиза
5. Экозайм
6. Займмиксер
7. Вебзайм
8. Свои люди
9. Ванклик
10. Рейзор
11. Деньги сразу
12. Вивус
13. Небус
14. Полизайм
15. Центрофинанс
16. Белка
17. Бустра
18. Займ экспресс
19. До зарплаты
20. Турбозайм
21. Юкки
22. Гринмани
23. Заемру
24. Бережный
25. Эквазайм
26. Рокетмен
27. Дополучкино
28. Небус

Последнее редактирование:
Вы молодец! Как так быстро удалось закрыть? Поделитесь лайфхаками :) Я тоже выхожу из ямы, суммарно где-то на 200 тыс долги, н на закрыла 3 займа, осталось примерно 10. Не спала и не ела от тревоги, зашла на форум и как-то полегче стало. Заработок у меня 70-80 тыс. Надеюсь, смогу выбраться...