Кто из коллекторов вам звонил на работу

Ребята , какие МФО или коллекторы звонили вам на работу? С каких компаний ? У меня их куча , по-любому кто-то звякнет …. Переживаю
Конечно же куда без МБА ФИНАНСОВ И ЭВЕРЕСТА .. главные мазохисты ..названивали раз в неделю , любят быть посланными 🙂
На работу звонят?

Подскажите, кто мог позвонить на работу. Просрочка:
Джой 2 мес у мба фин:
Миг 1.5 мес, никому не передали,
Сбер пко абк
Займер столичное авд,
Кредит 365,1.5 мес никому не передали
Центрофинанс неделя просрочки
С белкой, отл нал договорилась на дату оплаты,
Срочно деньги просрок с 19.06

Кредит 365 или белка. Что сказали то хоть? Если попросили перезвонить то они, есть была жесть то кто то ещё

Бустра, все Лайки, все Клики, Али, Манимен, Белка, Приветсосед, Срочноденьги. Эти все звонили всем, и на работу. На моей работе их посылают в пешее эротическое каждый раз. А вот родственников достают, и тех людей, с кем годами уже не общаюсь. Этим людям говорят что я сам оставил их номера. Вранье само собой. Участковому написали сначала пять мфошек, потом еще три. Будут еще уверен.
Бесит ещё что знакомые не верят что номер не давала. Такие наивные, говорят - а зачем им врать? То есть мне зачем-то надо врать

Вы только начали ? Или уже было первое заседание?
Прошёл первый суд. 29.07 признали банкротом, ввели реализацию. Звонков почти не стало, самым отбитым скинул на электронку определение суда. Самые адекватные сами убрали в личных кабинетах займы и просто пишут что больше займы недоступны (какая беда :D)

Бесит ещё что знакомые не верят что номер не давала. Такие наивные, говорят - а зачем им врать? То есть мне зачем-то надо врать
Да-да. На меня брат тоже наехал, ты зачем мой номер даешь? А говорю ты головой подумай. Он так и не поверил походу .