Кто из коллекторов вам звонил на работу

Ребята , какие МФО или коллекторы звонили вам на работу? С каких компаний ? У меня их куча , по-любому кто-то звякнет …. Переживаю
Конечно же куда без МБА ФИНАНСОВ И ЭВЕРЕСТА .. главные мазохисты ..названивали раз в неделю , любят быть посланными 🙂
На работу звонят?

Подскажите, кто мог позвонить на работу. Просрочка:
Джой 2 мес у мба фин:
Миг 1.5 мес, никому не передали,
Сбер пко абк
Займер столичное авд,
Кредит 365,1.5 мес никому не передали
Центрофинанс неделя просрочки
С белкой, отл нал договорилась на дату оплаты,
Срочно деньги просрок с 19.06

Кредит 365 или белка. Что сказали то хоть? Если попросили перезвонить то они, есть была жесть то кто то ещё

Бустра, все Лайки, все Клики, Али, Манимен, Белка, Приветсосед, Срочноденьги. Эти все звонили всем, и на работу. На моей работе их посылают в пешее эротическое каждый раз. А вот родственников достают, и тех людей, с кем годами уже не общаюсь. Этим людям говорят что я сам оставил их номера. Вранье само собой. Участковому написали сначала пять мфошек, потом еще три. Будут еще уверен.
Бесит ещё что знакомые не верят что номер не давала. Такие наивные, говорят - а зачем им врать? То есть мне зачем-то надо врать

Вы только начали ? Или уже было первое заседание?
Прошёл первый суд. 29.07 признали банкротом, ввели реализацию. Звонков почти не стало, самым отбитым скинул на электронку определение суда. Самые адекватные сами убрали в личных кабинетах займы и просто пишут что больше займы недоступны (какая беда :D)

Бесит ещё что знакомые не верят что номер не давала. Такие наивные, говорят - а зачем им врать? То есть мне зачем-то надо врать
Да-да. На меня брат тоже наехал, ты зачем мой номер даешь? А говорю ты головой подумай. Он так и не поверил походу .

простой вопрос звонили прошлой весной, когда вышла на просрочку. поставили на прозвон автомат "ФИО верни долг" мерзким гнусавым голосом, работа вся встала, хорошо, у меня руководство понимающее, быстро номер блокнули. причем не постеснялся под запись сказать, от какой компании звонит, когда перед прозвоном был живой неадекватный диалог в духе "щас родителям будем твоим звонить".
разбиралась потом с горячей линией, договорилась с менеджером и закрыла тело

Звонят коллекторы, представляются коллекторское агенство номер 1..но ни на федресурсе, ни в интернете ничего про них не нашла, угрожают звонить на работу, слово сказать не дали..
Кто-то сталкивался именно с этими?)) кто это могут быть?

Звонят коллекторы, представляются коллекторское агенство номер 1..но ни на федресурсе, ни в интернете ничего про них не нашла, угрожают звонить на работу, слово сказать не дали..
Откуда мы знаем кто у вас в просрочке? И с какого номера писали, слишком мало информации

Они звонили с 986776....
В просрочке 51 займ.. На федресурсе только в 4 КА переданы.. Софт, Эверест, Куратор, Доброзайм.
На мой вопрос откуда звонят представляются коллекторским агентством номер один и все

Много кто угрожал, что позвонят, но мне начальство ниразу ничего не говорили, компания крупная на 1500+ человек, может из-за этого их посылают куда подальше, так как нет интереса выслушивать какие должники у них работают

Звонили на рабочий, ставили на автообзвон, потом и мой тоже..
Угрожают.. Не представляются.. Мне даже кажется, что это не коллекторы.. А именно сами мфо.. Коллекторы вроде представляются кто..
Вот пока думаю на двоих.. Белка или надо денег..
Может кто-то знает, кто из них может так отчаянно истерить?
Звонят с 996..
Выяснила, что Самарская область..

Угрожают.. Не представляются.. Мне даже кажется, что это не коллекторы.. А именно сами мфо.. Коллекторы вроде представляются кто..
Звонят с 996..
Татары могут, либо семейка Максов

Звонят с 996..
У меня и белка и надо денег не жечь или, шлют только письма по адресу регестрации, ну и названивают, а чкрнухи от них не было

Татары могут, либо семейка Максов
Макс кредит? А кто еще в их семейке?
От них приходят пока официальные только смс и на почту.. И в личном кабинете, кстати нет уведомления, как в кредит плюс и подобных о том, что срочно погасите))

Последнее редактирование: