Марина ААА
Местный эксперт
- 7 Ноя 2024
- 560
- 321
- 6д 23ч 51м
Ну вот сегодня товарищ на форуме пишет, что взял два займа при действующем само запрете. Вот что у него в голове? То есть ситуация такая, что там уже настолько зашквар был, что пришлось аж самозапрет ставить, но он опять в то же болото...
Причины разные у всех. Но как бы делить тех, у кого уважительная типа причина, а у кого то нет, тоже не есть хорошо. Проблема уже случилась, кредиты, займы оформлены. И осуждать действительно плохо, но к сожалению в каждой второй теме встречаю осуждения от тех, кто сами в полном Г... В сторону тех, у кого якобы причина менее уважительная. И типа теперь можно хейтить за это, прикрываясь тем, что "я то ведь не такая, у меня действительно проблемы, болезни, родители" и прочее., а вы вот такой лох, набрал на свои "хотелки". Попытка самоутвердиться, и самой себе доказать, что я не такая уж и плохая, что долги набрала, у меня причина уважительная. Нет никаких уважительных причин, или не уважительных. Есть проблема, долговая яма. И не от хорошей жизни человек влез в неё, и не стоит обесценивать чужие проблемы.