Кто из коллекторов вам звонил на работу

Макс кредит? А кто еще в их семейке?
От них приходят пока официальные только смс и на почту.. И в личном кабинете, кстати нет уведомления, как в кредит плюс и подобных о том, что срочно погасите))
Мак кредит, свои люди, рокетмен, умные наличные - это одна семейка и тоже могут писать с 996

Мак кредит, свои люди, рокетмен, умные наличные - это одна семейка и тоже могут писать с 996
В них нет селфи с паспортом, а они прям описывают по фото.. Вот в некоторых ЛК можно фото своё увидеть.. В некоторых нельзя(((
Но именно то что вы перечислили получается мимо..

Ох уж эти мфо..
Сегодня звонили племяннику ребенку.. Сказали ему, что я его поручителем указала..
И хватает же у них ума..
Главное мужа не трогают, а людям дальним родственникам пишут и звонят.. Что за схема.. Непонятно)))

подскажите, реально ли кому-нибудь фото высылали?
Такой напряг.. Это просто жуть((
Не знаю на сколько долго меня хватит(((

Вложения

• IMG_20251029_162343.webp
    IMG_20251029_162343.webp
    64.4 KB · Просмотры: 28
 подскажите, реально ли кому-нибудь фото высылали?
Такой напряг.. Это просто жуть((
Не знаю на сколько долго меня хватит(((
Это обычная шаблонная рассылка, я это сообщение уже видел более 20 раз на этом форуме, слово в слово. Так что не переживайте. От этого сообщения действий не последует

Это обычная шаблонная рассылка, я это сообщение уже видел более 20 раз на этом форуме, слово в слово. Так что не переживайте. От этого сообщения действий не последует
Спасибо, просто уже сил нет на эти сообщения и звонки.. Главное на мобильные звонят начальству.. Они психуют☹️

Спасибо, просто уже сил нет на эти сообщения и звонки.. Главное на мобильные звонят начальству.. Они психуют☹️
А начальству звонят не представляются они?

Нет, просто что я мошенница, на оформляла займов, описывают фото мои где сэлфи с паспортом
сказать что они сами мошенники и вымогают деньги у вас, не прокатит?

сказать что они сами мошенники и вымогают деньги у вас, не прокатит?
Да я сказала, что меня взломали и вот теперь надоедают всем..
Но сам факт того, что названивают..
Жду со дня на день в суд на банкротство заявление будут подавать юристы.. Хоть полегче станет

описывают фото мои где сэлфи с паспортом
Всем говорите - мошенники. А селфи с паспортом сейчас не только для мфо делаются. Базу купили, пытаются шантажировать - вот ответ любопытным коллегам.

Всем говорите - мошенники. А селфи с паспортом сейчас не только для мфо делаются. Базу купили, пытаются шантажировать - вот ответ любопытным коллегам.
А для чего можно ещё делать сэлфи с паспортом?))) просто даже не заморачивалась об этом)
Но меня не расспрашивают на работе, но говорят, что бы я своим коллекторам сказала не звонить)))

А для чего можно ещё делать сэлфи с паспортом?))) просто даже не заморачивалась об этом)
Но меня не расспрашивают на работе, но говорят, что бы я своим коллекторам сказала не звонить)))
Если машину в каршеринг брать, тоже нужно селфи с паспортом. Так что это не только мфо практикует.

да много где) Профи ру, карш, соцсети восстановка страниц. Яндекс задания теже самые)

Спасибо! За подсказку.. До меня и не дошло((
Надеюсь всё это скоро завершится)
вообше на такой случай можно сказать - да, брала но уже все отдал. Теперь мошенники мне звонят, я уже написала заявление в полицию