Поплачусь вам тоже....

Через почту России же можно еще письмом
Она хоть до 8 вечера работает
Заказным ?
Осспади расплатиться с этим займером и бросить все силы в оставшийся манимен
Главпочтамт и некоторые отделения есть круглосуточные,и в 23.57 можно отправить в последний день.

Бляха вся запуталась ))))
Вероятность что мне придет извещение с почты - 10 %
Уже проходили )))
Ниче они не доносят
Поэтому ток идти в суд и говорить , типо увидела на сайте суда сп , пришла решила отменить
Дак календарных или рабочих ????
А майские получается не входят ?
Пиши письмом заказным отмену и все . Отменят 100%.

Напишу письмом , спасибо девочки !
У меня еще оказывается был должок в одной конторе , быстрые наличные что ли
Брала аж в мае , за сп побежали в январе
Не звонили , ни писали , вообще никак не контактировали
Там было то всего 9000 с процентами , оплатила сразу же после СП
Господи Иисусе свет в конце тоннеля вот он !!!!!!!

Ты же помнишь, что главное здоровье?
Теперь давай, без того круга, а по шажочку
Здоровье имеется , вон в зал стала ходить , худею активно
Господи прям не верится что всеееееее
Конец годам ада !

Ломки нет пока . Как закрывала , сразу же писала письменные заявления им на почту - заблокировать нах*й до конца света мой аккаунт )))))
а нычку-то, нычку делаешь?
Чтоб, когда припрёт, ломка не возникла?

Закинула нахрен эти 16500 в займер , завтра заказуху в суд отправлю !
Всеееееееееееее
Всеееееееееееееееее
Щас обоссусь со счастья
А , звонит мне тут екапуста на днях
На минуточку долгу 4 года 😅
Мы говорит вам скидочку сделаем , ляси баси
Я как заору - не буду платить не звони мне !!!! Никогда !!!!!!

Никогда не говори Никогда!!! Многие так говорили пока у них еще свои квартиры были!!!!!!!!!!!!
Там срок исковой давности истек год назад , пусть подают куда хотят , суды мониторю ежедневно

Я имел ввиду другое, про займы. Что многие зарекаются но потом снова берут!
У меня уже второй виток был , больше 20ти штук
В каждом после закрытия заблокировала свой личный кабинет без права разблокировки

В каждом после закрытия заблокировала свой личный кабинет без права разблокировки
Это заблуждение! Расторгнуть можно абсолютно любой договор также как и снять блокировку!

Закинула нахрен эти 16500 в займер , завтра заказуху в суд отправлю !
Всеееееееееееее
Всеееееееееееееееее
Щас обоссусь со счастья
А , звонит мне тут екапуста на днях
На минуточку долгу 4 года 😅
Мы говорит вам скидочку сделаем , ляси баси
Я как заору - не буду платить не звони мне !!!! Никогда !!!!!!
Поздравляю !!!!! Ура , Господи , отвалился займер ….. да , это ли не счастье ?! 🥲 поздравляю 🥳 еще раз !!!! Ура ура ура 🎉

Это заблуждение! Расторгнуть можно абсолютно любой договор также как и снять блокировку!
Там не блокировка даже а удаление без права восстановления
Все мфо сказали что возможности восстановить аккаунт не будет
Я сказала - ну и слава Богу

Я сказала - ну и слава Богу
Мне Манимен так тоже говорил, но потом восстановил через 3 года. И как представитель в белых деньгах написал, по статистике 9 из 10 потом пишут о восстановлении.
В общем это такой механический процесс)), но я тоже буду блочить все равно, на всякий случай. Но ждать что это прям прервет порочный круг подозреваю что не стоит))

Мне Манимен так тоже говорил, но потом восстановил через 3 года. И как представитель в белых деньгах написал, по статистике 9 из 10 потом пишут о восстановлении.
В общем это такой механический процесс)), но я тоже буду блочить все равно, на всякий случай. Но ждать что это прям прервет порочный круг подозреваю что не стоит))
Второй круг дался мне очень тяжело , все здоровье подорвала на подработках в том году
Тьфу тьфу надеюсь навсегда
Хоть свечку иди в церковь ставь

Второй круг дался мне очень тяжело , все здоровье подорвала на подработках в том году
Тьфу тьфу надеюсь навсегда
Хоть свечку иди в церковь ставь
Да не. На третьем уже придет понимание, что так жить нельзя. Поди первый в основном из кредиток был, а второй уже МФО?

Да не. На третьем уже придет понимание, что так жить нельзя. Поди первый в основном из кредиток был, а второй уже МФО?
Кредиток нет и не было , все мфо
Кредитов тоже нема , да и не даст щас никто слава богу
Лечу голову активно , вся дурь в спортзале выходить и в не жрать

да и не даст щас никто слава богу
Вот эта уверенность меня на втором круге и сгубила :ROFLMAO:

Однажды, помоему сервер виртуальный купить надо было, а денег вообще йок. з/п ждать ещё, а жене объяснять долго что я затеял и почему так дорого. Ну я к займеру и обратился. Причем я его закрыл и несколько месяцев не трогал, но самое главное в том, что:
1. Я узнал что им насрать на кредитную историю, главное чтобы просрочек небыло. То есть дают.
2. Актуализировал информацию у займера (скан паспорта и т.д.) и когда мне уже по пьяне понадобились деньги, я спокойно зашел и взял готовенькое.
Так пошел третий круг))

Еще раз расторгнуть можно абсолютно любой договор,. Все МФО сказали ? Ну как же верю,верю !!!!!!!!

Вот эта уверенность меня на втором круге и сгубила :ROFLMAO:

Однажды, помоему сервер виртуальный купить надо было, а денег вообще йок. з/п ждать ещё, а жене объяснять долго что я затеял и почему так дорого. Ну я к займеру и обратился. Причем я его закрыл и несколько месяцев не трогал, но самое главное в том, что:
1. Я узнал что им насрать на кредитную историю, главное чтобы просрочек небыло. То есть дают.
2. Актуализировал информацию у займера (скан паспорта и т.д.) и когда мне уже по пьяне понадобились деньги, я спокойно зашел и взял готовенькое.
Так пошел третий круг))
Так я себя в грудь не бью что больше ни за что и никогда
Просто сделав определенные выводы , буду стремиться навсегда закрыть эту страницу своей жизни
Слава богу не пью вообще , в пьяном угаре ниче не возьму )
И от этой зависимости излечиваются

Еще раз расторгнуть можно абсолютно любой договор,. Все МФО сказали ? Ну как же верю,верю !!!!!!!!
Да вы че нервничаете то больше меня ?
Не нервничайте , все хорошо !)

Так пошел третий круг))
так закалялась сталь 😁

эх , когда я закрыла займер и пол года жила без него , почему то я решила что без него скучно видимо жить 🤣 захотелось видимо новых ощущений

Можно им тоже по почте отправить, заказным с уведомлением о вручении. И по почтовому штемпелю отпрвки будет срок считаться, даже если само письмо 2 месяца будет идти.
Ещё на будущее, можно госпочту подключить на госуслугах. Обещают присылать все судебное электронно. Я пока только подключила. То есть пока на практике не опробовала, но надеюсь что будет работать)
Хорошо работает. ВСе получаю электронно. Вот было один раз, захожу на сайт а там сп месяц назад, я его не получала. Я бегом отправлять возвращения, ибо там сид. Мне отменили естественно, ПЧ я его не получала. По госсам это легко отследить