+1 к вам в теплую компанию должников

• Автор темы Автор темы Elli237
  • Дата начала Дата начала
Уверены, что это они? До 16 дня пока продление активно они вроде молчат вообще
Они письмо прислали, там все указано. СрочноДеньги передали коллекторам "ВашДолжник". 3 дня на оплату даём...я ее оплатила, написал коллектор, потом бомбер пошел и т.п.

Город маленький рассылка по друзьям это такой позор же ,интересно просто какие МФО это делают и через сколько
Нет в этом ничего позорного. У нас почти все люди стране в долгах. Все так или иначе сталкивались с коллекторами или слышали об их методах работы. Скорее для Вас это даже плюс, хотя кому как. Этакая проверка знакомых на вшивость. Адекватные поймут Вашу ситуацию. Лучше, конечно, сказать об этом всем, кому можно/с кем держите связь, т.к. какими бы понимающими они не были, осадочек может остаться. И не потому, что Вы в долгах и вообще Вы якобы ненадежный человек (это любят каля говорить), а потому, что Вашим знакомым начнут спамить какие то левые люди и тревожить их за чужие проблемы
Сам нахожусь в подобной ситуации 2-3 месяц. Лучшим решением для меня было сразу всем рассказать о моей ситуации. Я не просил денег, не просил вообще какой-либо помощи. Стараюсь пока сам со всем справится, а моим друзьям/родственникам/знакомым и без моих проблем будет некомфортно из-за звонков. Попросил всех, кого смог, пытаться разузнать, какие МФО им звонят и писать заявления на них
Смена симки мне также сильно облегчило нарастающий стресс. Не видеть постоянные звонки или сообщения от калов дало небольшой глоток воздуха на и без того сложном пути. Хотя здесь, конечно, есть минус свой. С какими то калами можно договориться, попадаются адекватные и понимающие. Но, к сожалению, нет такого еще приложения, которон будет распознавать адекватных калов от КАЛА
Вам лишь запастись терпения, как бы легко это не звучало. Звонки и смс будут продолжаться. Могут быть и суды, но как будто, когда дело доходит до суда становится даже легче, ведь тогда калы начинают вести себя поспокойнее (это только мой опыт, ни в коем случае не призываю доводить все долги до суда).

Доброе утро!
Итак, для истории:
СрочноДеньги на 16 к закрыт
На очереди: белка, кредит 7.
Коллектор от Белки писал вежливый, я ответила, что 5-6 закрою, чтобы зафиксировали информацию. Постараться придется, но закрою.
Звонки идут в спам, угроз нет, коллекторы особо не достают.
Я черепашьими шагами закрываю долги 😆👍

Доброе утро!
Итак, для истории:
Коллектор от Белки писал вежливый, я ответила, что 5-6 закрою, чтобы зафиксировали информацию. Постараться придется, но закрою.
Большая умничка, так держать 👏
Все будет хорошо🙏🏼 самое главно все рационально гасить, и сделать план погашений на листе, и следовать ему! Удачи 🫶🏼

Доброе утро!
Итак, для истории:
Ну вот! Жизнь налаживается!!! Свобода от долгов маячит на горизонте🥳

Добрый день!
Езаем в ответ на мое заявление о возврате денег за доп услуги и пересчет процентов, просто прислали подробную выписку с моими займами. Не хотят ничего возвращать)
Написала в ЦБ.
ВебЗайм (АльфаПартнер) зарегистрировали мои заявления и пока тишина. Жду около 6 т.р. к возврату (комиссия).

Отредактировано модератором:
Добрый день!
Езаем в ответ на мое заявление о возврате денег за доп услуги и пересчет процентов, просто прислали подробную выписку с моими займами. Не хотят ничего возвращать)
Написала в ЦБ.
ВебЗайм (АльфаПартнер) зарегистрировали мои заявления и пока тишина. Жду около 6 т.р. к возврату (комиссия).
Здавствуйте, а вы печатным отправляли в альфу?

Здавствуйте

,а вы печатным отправляли в альфу?
От руки написала, отсканировала и на почту им. Кстати, ответ пришел, что заявление принято к рассмотрению.

Добрый день...настроение - хочется удавиться 😂
Пообедала 15 минут и опа, 10 пропущенных (антиспам стоит, если что).
Депрессняк дикий, пока не получается мыслить позитивно.
Жду возврат от ВебЗайм (АльфаПартнер). Просто хочется хоть какую-нибудь небольшую радость)

А чего раскисли? Что случилось, кроме уже имеющегося?

А чего раскисли? Что случилось, кроме уже имеющегося?
МФО списали в субботу 20к, хотя на карте стоит запрет на оплату в интернете (ранее всегда срабатывал).
Осталось 11 к долг в Умных Наличных, после того как списали 20, сразу коллекторы писать начали гадости. Не знаю, теперь вот настроение паршивое. Хотя, обычно я просто удаляю/блокирую сообщения и живу дальше.

Жду возврат от ВебЗайм (АльфаПартнер). Просто хочется хоть какую-нибудь небольшую радость)
Нет уж. Удавиться не вариант. Вы - наше вдохновение тут у многих. Я глядя на вас немного хоть воспряла. Давайте победим уже этих всех займиго-амиго... Просто это не столь быстрая задача, увы((( Ну а вдруг повезёт) и внезапное богатение... Держитесь. Вы не одна.🤝

Нет уж. Удавиться не вариант. Вы - наше вдохновение тут у многих. Я глядя на вас немного хоть воспряла. Давайте победим уже этих всех займиго-амиго... Просто это не столь быстрая задача, увы((( Ну а вдруг повезёт) и внезапное богатение... Держитесь. Вы не одна.🤝
Спасибо за поддержку! Просто устала находиться в перманентном состоянии стресса. Хотя понимаю, что ничего смертельного не случится и оплачиваю потихоньку долги, но все равно, накатывает периодически.

Очень понимаю....😊
Спасибо за поддержку! Просто устала находиться в перманентном состоянии стресса. Хотя понимаю, что ничего смертельного не случится и оплачиваю потихоньку долги, но все равно, накатывает периодически.

Всем здравствуйте, я тоже в этой долговой яме. Осталось выплатить 11 займов, на сумму около 250.000 рублей. На звонки отвечаю всем, чтоб не беспокоили 3-х лиц.. так надоело уже это все..когда конец

Доброе утро, страна)))
Джойки списали 100 рублей с карты утром (я не против, больше на карте нет).
Белка вчера (это не коллектор, с кем переписываюсь, там вежливый чел очень), от МФО работает. Предложил, если до пятницы закрою, то скидка 8 к, вместо 43х заплачу 35 (брала 30).
Но источников доходов не так много, вряд ли найду столько.
Ладно, живём дальше.

Итак, небольшой отчёт по проделанной работе:
Замер: долг с процентами 43 к.(Да, у меня в большинстве моих займов большие суммы, как-то легко одобряли). Написала в чат, что сложная жизненная ситуация и бла-бла. Напишу заявление в свободной форме на реструктуризацию и приложу справку о доходах с работы.
Бустра - долг небольшой, 16 к, написала заявление на возврат денег за "Кредитный доктор". Там с двух договоров сумма 5700. Пусть зачислят в счёт погашения части активного займа. Не надеюсь, что вернут, но сидеть ничего не делая, я не могу.
Обратилась к начальнику на работе, чтобы оформили корпоративную карту банковскую. На случай, если мою арестуют. А без карты мне нельзя остаться, по работе активно использую.

Всем здравствуйте, я тоже в этой долговой яме. Осталось выплатить 11 займов, на сумму около 250.000 рублей. На звонки отвечаю всем, чтоб не беспокоили 3-х лиц.. так надоело уже это все..когда конец
Привет!
250 не такая уж и большая сумма. Справитесь! Главное, не стрессовать, как я😂

Бустра - написала в чат, что гарантирую оплату частями с 20го октября. Что нахожусь в сложной жизненной ситуации. Ответ их пока не смотрела.

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-11-50-42-912_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-10-08-11-50-42-912_org.telegram.messenger.webp
    189.1 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2024-10-08-11-54-40-275_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-10-08-11-54-40-275_org.telegram.messenger.webp
    58.8 KB · Просмотры: 38
Общий долг перед МФО на данный момент это 348 т.р. вместе с процентами (не забываем, они "растут").
1.займер - 43 к, просрок 32 дня
2.екапуста - 32 к, просрок 33 дня (вносила ранее 1 к и возврат от них на 7900 в счёт долга)
3. Езаем - 43 до 25.10
4. Манимен - 25 до 25.10
5. Белка кредит - 43 к, просрок 32 дня, дают скидку 8 к при оплате до пятницы.
6. Кредит7 - 42 к, просрок 17 дней
7.бустра - 16 к
8.ПриветСосед - 34 по акции, просрок 33 дня
9.УмныеНаличные - 11 к (20 уже внесла ранее, точнее, они списали сами)
10. Джой мани - 15 к, просрок 21 день
11. И вишенка на торте - Квику! Брала 30 тысяч долгосрок, оплачивала, потом пошел просрок и все равно, должна 52 к😱😱😱

11 МФО не 50...это я себя пытаюсь успокаивать. Ведь люди не вешают нос и выплачивают огромные долги...
Просто я ещё 2 кредита плачу (физ.лицо и на работе). Закончу их выплачивать в январе и в марте, соответственно. Там проще будет. Но по МФО проценты набегут, если не расплачусь ..эх.

11 МФО не 50...это я себя пытаюсь успокаивать. Ведь люди не вешают нос и выплачивают огромные долги...
Просто я ещё 2 кредита плачу (физ.лицо и на работе). Закончу их выплачивать в январе и в марте, соответственно. Там проще будет. Но по МФО проценты набегут, если не расплачусь ..эх.
Эх. Я вот тоже стрессую.... похожая на вашу ситуация... не 50, но ещё бы коллекторы гадости не писали... было бы прям легче))))
Вы бы стали на такое безымянное жалобы писать? И куда.... фссп и прокуратура?......

!!!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОГОВОРИТЬСЯ
!!!!!

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
  1. Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
  1. ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
3. ДАЛЕЕ СОЗДАМ ЧАТ С РОДСТВЕННИКАМИ ГДЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯД ЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.

ДОЛЖНИК У ВАС ЧАС НА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ.... ну и там тел фио коллектора....

Есть ли вообще смысл им отвечать... и писать жалобы.... или это потеря времени....

Как считаете?

Эх. Я вот тоже стрессую.... похожая на вашу ситуация... не 50, но ещё бы коллекторы гадости не писали... было бы прям легче))))
Вы бы стали на такое безымянное жалобы писать? И куда.... фссп и прокуратура?......

!!!!!
!!!!!

2. ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
3. ДАЛЕЕ СОЗДАМ ЧАТ С РОДСТВЕННИКАМИ ГДЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯД ЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.

НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ.... ну и там тел фио коллектора....

Есть ли вообще смысл им отвечать... и писать жалобы.... или это потеря времени....

Как считаете?
Это свои люди)
Я отвечала на почту своих)
Это на самом деле рассылка,многим такое приходит)

!!!!!
!!!!!

2. ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ

Как считаете?
В блок и все дела. Не стоят эти овцы ваших нервов. Неприятно, это понятно. Но они страхом и питаются.
Мне тоже пытаются писать подобное, но сразу идут в бан. Общаюсь только с адекватными.