Вперед к белым берегам

Ходила на вб на этой неделе на обучение. Двоякое впечатление, но пока сейчас основная работа накрылась, буду ходить туда и одновременно бегаю по собесам. Наверное,выйду на первый день рабочий во вторник или в четверг, ещё приболела тут немного, хочу выздороветь полностью
Выздоравливай💖

Небольшие новости: пока новых закрытых нет, в процессе
Но на меня написали заявление "Эквита", передали им привет сосед, прям в день передачи написали)
Сегодня участковому писала объяснительную и кидала в wa, хороший участковый, так переживала и извинилась перед ним, стыдно ппц,но он сказал, что не стоит переживать,он написал уже отказную и все им скинул
В общем,привет сосед теперь после этой выходки в самом конце списка на закрытие)

Обновление на 25 августа, давно ничего не закрывала из-за смены работы и здоровья
Кроме максов пока ничего не закрыла, тк работа новая, нужно,чтобы все устаканилось, надеюсь, что все с работой будет нормально. Пока с аванса отложила часть средств и один займ закрыла

. ̶Ф̶и̶н̶т̶е̶р̶с̶ - закрыто 30.06.2025 , 12400, ЛК удален
2. ̶М̶а̶к̶с̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶- закрыла 25.08.25, минус 25 к,лк удален
3. ̶У̶м̶н̶ы̶е̶ ̶н̶а̶л̶и̶ч̶н̶ы̶е̶ - закрыто 18.07.2025, минус 25к, лк удален
4.Турбо
5.Быстроденьги
6.Каширо-
7.Бани Мани-
8.Эквазайм
9. ̶К̶р̶е̶д̶и̶т̶о̶ ̶2̶4̶- - закрыто 11.07.2025 минус 7763, в понедельник-вторник им должны поступить ДС, сразу удалю кабинет
10.Корона
11.Кредиска
12.Бери
13.Хурма
14Давака
15.Займер
16.Ван клик
17.Кэш ту ю
18.Деньги сразу
19.Манимен
20.Джоймани
21.Мигкредит
22.Сольминор
23.Небус
24.Квику
25.Срочноденьги
26Привет сосед
27.Веббанкир
28.Езаем
29.Монеза-
30.Аденьги-
31. Кредит плюс
32. Кредиттер
33. Вивус и смс финанс

Обновлённый список закрытых договоров. Вчера закрыла смс финанс с оооочень жирной скидкой (спасибо им): вместо почти 42к закрыла за 12900. Предлагали и за 7 пару дней назад, но не успела внести ,зп была вчера,поэтому предложили закрыть за чуть больше,но тоже с огромной скидкой
Все не так быстро закрывается, но так или иначе закрывается. Руки не опускаем

1.Ф̶и̶н̶т̶е̶р̶с̶ - закрыто 30.06.2025 , 12400, ЛК удален
2. ̶М̶а̶к̶с̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶- закрыла 25.08.25, минус 25 к,лк удален
3. ̶У̶м̶н̶ы̶е̶ ̶н̶а̶л̶и̶ч̶н̶ы̶е̶ - закрыто 18.07.2025, минус 25к, лк удален
4.С̶м̶с̶ ̶ф̶и̶н̶а̶н̶с̶- закрыто за 12900 вместо 42к. Нужно удалить лк,пока не знаю ,как у никто сделать, буду завтра звонить,чтобы удалили сами
5. ̶К̶р̶е̶д̶и̶т̶о̶ ̶2̶4̶- - закрыто 11.07.2025 минус 7763, в понедельник-вторник им должны поступить ДС, сразу удалю
6Турбо
7.Быстроденьги
8Каширо-
9.Бани Мани-
10.Эквазайм
11.Корона
12.Кредиска
13.Бери
14.Хурма
15Давака
16Займер
17Ван клик
18Кэш ту ю
19.Деньги сразу
20Манимен
21.Джоймани
22.Мигкредит
24.Сольминор
24.Небус
25Квику
26Срочноденьги
27Привет сосед
28.Веббанкир
29.Езаем
30Монеза-
31.Аденьги-
32 Кредит плюс
33. Кредиттер
34. Вивус
35. Балткредит
36. Деньги ок

Последнее редактирование:
Небольшое обновление
Тк у меня есть ещё в просроке несколько кредиток,тл сейчас ,вероятнее всего, буду усиленно гасить их,тк банк может пойти к нотариусу, что осложняется отмену
С мфо Пока подожду (если сконечнр,говно какое-то не всплывет). Некоторые люди на форму посоветовали начать гасить именно кредитки банков,тк из-за нотариуса могут быть мороки

И так ,имею кредитки:

1. Сбер- туда возвращаться в график,тк сумма большая,пока гасить полностью сложно. До 8 декабря я у их АБК (по федресурсу), они звонят,пишут. Закинула туда 10к, осталось 15 для возврата в график, надеюсь успеть внести их до 10 ноября и войти в график. Просрок 4 месяца
2. Газпромбанк- сумма общая была к закрытию 41к,выставили всю сумму, закинула вчера 14к осталось 27. Планирую закинуть им ещё в этом месяце и закрыть долг

3. ВТБ- 40к долг тоже,его хочу закрыть

Все это ,конечно, при хорошем раскладе и если все будет хорошо, на что очень надеюсь

Добрый день. Написали на меня (второй за за жизнь от мфо) заявление в полицию мани мен. Продлений и частияных оплат делала много, чеки все есть. Написала участковому объяснительную, направила чеки и трудовую
Единственный момент: в лк мани мена автоматом при оформлении займа потянулись данные о работе "наука и образование ", когда я ещё была самощанятой и занималась частными занятиями в одной из организаций. На момент выдачи займа работа была иная,анкета просто старая
Подскажите, может ли быть за это статья? Участковый говорить не переживать,тк он пишет отказную и я не одна далеко такая в районе, чеки есть
Сумма долга 20к

Добрый день. Написали на меня (второй за за жизнь от мфо) заявление в полицию мани мен. Продлений и частияных оплат делала много, чеки все есть. Написала участковому объяснительную, направила чеки и трудовую
Единственный момент: в лк мани мена автоматом при оформлении займа потянулись данные о работе "наука и образование ", когда я ещё была самощанятой и занималась частными занятиями в одной из организаций. На момент выдачи займа работа была иная,анкета просто старая
Подскажите, может ли быть за это статья? Участковый говорить не переживать,тк он пишет отказную и я не одна далеко такая в районе, чеки есть
Сумма долга 20к
Нет, ничего не будет

Да мало ли,волнуюсь из-за этих заявлений,продления делала и оплату тоже
Не стоит переживать, учитывая,что движения финансовые по договору производились (мошенничества нет).

Не стоит переживать, учитывая,что движения финансовые по договору производились (мошенничества нет).
Больше момент с работой пугает
Хоть участковый и сказал,что таких заявлений до черта,но переживаю

Добрый день. Мани мен написал заявление на меня. Участковый вышел на связь,я ему предоставила все чеки об оплате (штук 7 оплат было). Звонила и писала ему сегодня, он сказал,чтобы я не переживала, тк это отказное дело
В мани мен указано даже не место работы,а сфера,но какая-то другая,я такую сферу и не ставила даже,участковому об этом не говорила. Он сказал не переживать,чеки все есть,факт оплат есть ,таких заявлений у них море
Однако беспокоит факт,что участковые,как мне сказал,направляют все отказы в прокуратуру (как понимаю,они их контролируют?), если прокуратура что-то заподозрил,тогда кинуть какие-то доп бумаги или оставшиеся квитанции ( я не все скинула,участковый сказал,что хватит и так). Вопрос: какого вероятность, что прокуратура вернёт отказ полиции назад и будет рассмотрено дело заново и возбуждено? Место работы не указано,названия фирмы нет,просто сфера деятельности,все остальные данные верные
Платежи были ,штук 5 или 7
Хоть участковый и сказал вообще даже не переживать, но вот что-то никак не могу успокоить себя

у меня ощущение складывается что вы каждый день создаёте ветку с темой мфо и менты

У меня панически страх этих заявлений и уголовок, если честно
Если Вы не предоставляли заведомо ложные сведения, то чего Вам бояться то?) тем более были платежи

Если Вы не предоставляли заведомо ложные сведения, то чего Вам бояться то?) тем более были платежи
Да там сфера Какая-то странная, я так уи не указывала,там у них даже нет графы в названии компании,не указан работодатель,тупо сфера труда, общее
Вот вопрос, если неверно указано место работы (допустим),но платежи были,то что в таком случае?

Да там сфера Какая-то странная, я таку и не указывали,там у них даже нет графы в названии компании,не указан работодатель
Вот вопрос, если неверно указано место работы (допустим),но платежи были,то что в таком случае?
Поржут над вами , да и все. Поменьше забивайте голову всякой фигней. вам даже участковый сказал, чтобы вы не парились . Вам должен это же представитель прокуратуры озвучить, чтобы вы окончательно успокоились?)))

Поржут над вами , да и все. Поменьше забивайте голову всякой фигней. вам даже участковый сказал, чтобы вы не парились . Вам должен это же представитель прокуратуры озвучить, чтобы вы окончательно успокоились?)))

я в разных мфо, разные работы указывал в одно время, по ним всем отказ был
Вы просто не представляете, какой я пугливый человек, у меня от полиции панические атаки
То есть,даже если работа неверно указана,то маленькая вероятность возбуждения дела? Платежи я вносила по всем займам, этих платежей много,чеки все сохранены
Мне участковый тоже сто раз сказал не париться,но трясёт что-то, начиталась ужасов и коментов каких-то,что могут дать условный срок за неверную работу или доход,но если ты сам себя оговорить
Если платежи вносил,то вроде как все ок
Участковый ещё сказал,что таких заявлений сотни
Надеюсь, что действительно в таких ситуациях они просто ржут и дальше дело не идет

Вы просто не представляете, какой я пугливый человек, у меня от полиции панические атаки
То есть,даже если работа неверно указана,то маленькая вероятность возбуждения дела? Платежи я вносила по всем займам, этих платежей много,чеки все сохранены
Мне участковый тоже сто раз сказал не париться,но трясёт что-то, начиталась ужасов и коментов каких-то,что могут дать условный срок за неверную работу или доход,но если ты сам себя оговорить
Если платежи вносил,то вроде как все ок
Участковый ещё сказал,что таких заявлений сотни
Надеюсь, что действительно в таких ситуациях они просто ржут и дальше дело не идет
Выдохните и словите Дзен. Вы абсолютно ни в чем не виноваты, статью вам шить не за что😁