Вы как раз написали о том, что нормально обсуждать проблемы и недовольства внутри семьи, без этого никак, нужно друг с другом разговаривать.
Я в свою очередь писала о том, что это пишут на всеобщее обозрение - это стрëмно. Мол вы здесь написали, условно, мой муж такой сякой, но вы сами от него скрываете такие важные вещи, то есть в реальной жизни вы не разбираете проблему и т. д. и оп, как вы написали, нет семьи.
Я сомневаюсь, что при встрече с друзьями все выговаривают семейные проблемы, но так и должно быть, посторонние и не должны знать о том, что у вас происходит в личной жизни. Поэтому часто кажется, что у всех всë идеально, но честно говоря, никого это и не должно волновать.
Поэтому говорить правду мужу, его критиковать - нормально, оно и в противоположную сторону должно работать, но когда девчонки приходят на форум и дерьмом обливают своих мужчин перед непонятными людьми, это странно.
Просто это выглядит так "я набрала займов, а виноват муж", условно, это не конкретно к вам относится, просто уж слишком часто такое встречаю здесь. И я этого вообще не понимаю.