Мой путь

• Автор темы Автор темы Mister
  • Дата начала Дата начала
Я долго пыталась понять, я даже 0,5 пива выпила, но не случилось🤣
Я не пила ничего,но меня разорвало от смеха 🤣 просто АБЩИТЕЛЬНЫЙ человек с нескончаемым потоком мыслей

У него другая тема есть, где он якобы дневник сделал и туда записывал)) админы не туда перенесли
С запасным аэродромом,между прочим,прочим между)

Простите если что не так когда я занимаюсь серьезным делом а это документы я ни когда ни когда ни кого ни вижу. Одна ошибка и все тютю. Раньше надо все от начала и доконца читать. Многие в этой теме всегда и середины появляются. Где то там где тут. Одно общего места нету сюда я вообще случайно попал и не понял сначала что тут полно информации но я хотел весь путь сам пройти без подсказок. Чтоб потом к этому возвращаться.

Простите если что не так когда я занимаюсь серьезным делом а это документы я ни когда ни когда ни кого ни вижу. Одна ошибка и все тютю. Раньше надо все от начала и доконца читать. Многие в этой теме всегда и середины появляются. Где то там где тут. Одно общего места нету сюда я вообще случайно попал и не понял сначала что тут полно информации но я хотел весь путь сам пройти без подсказок. Чтоб потом к этому возвращаться.
А ты наебал, что спать пошел.. плохо начинаешь вливаться в коллектив