Мой путь закрытия МФО. 50+

Произошла СИТУАЦИЯ. Я 3 сентября внес 30к с чем то в пробаланс займ. Где взносы капают по 250 р в день.

Вот. Я думал, что я его закрыл - внес и забыл. Оказывается я его не закрыл и на сегодня там долг 18 000 и вылезла коллекторша. Обожаю!
О, с Пробалансом у меня тоже была история. Внесла, а в лк нет погашения и капают проценты. Я писала им на почту и звонила на горячую линию. Бесполезно. В результате я написала досудебн*ю претензию ( уже не помню, что именно), отправила электронным заказным. Через день - всё ок, никакой задолженности

Да у меня что то хуже всех судя по форуму...от Деньги пришли
Вадим, а вы в Петербурге или в Ленинградской области живете. У меня тоже они были. И офис у них есть в моем городе. И тоже писали что приедут. Но так и не доехали. Погасила их спустя 2-3 месяца просрочки, но особо не давили, потому что у самих рыльце в пушку было. не давали неправомерно кк.

Вадим, а вы в Петербурге или в Ленинградской области живете. У меня тоже они были. И офис у них есть в моем городе. И тоже писали что приедут. Но так и не доехали. Погасила их спустя 2-3 месяца просрочки, но особо не давили, потому что у самих рыльце в пушку было. не давали неправомерно кк.
СПб Невский р-н.

Произошла СИТУАЦИЯ. Я 3 сентября внес 30к с чем то в пробаланс займ. Где взносы капают по 250 р в день.

Вот. Я думал, что я его закрыл - внес и забыл. Оказывается я его не закрыл и на сегодня там долг 18 000 и вылезла коллекторша. Обожаю!
а получается какой там долг был?

На выходных работал - закрыл Деньгу.
Также внес в А деньги 10к с аванса, осталось 15000 долг там.
Внес 3500 в небус и 5000 в почту. По платежу внес в Кредит7 и Белку.
МаниМэн посписывал с карты (забыл заморозить) 16000 рублей. Осталось 15к у них. Очень тупо получилось, но да ладно.

В А деньги просят хотя бы по 500 рублей вносить в неделю, чтобы договор не уходил в юридический отдел. Вполне лояльная контора, как оказалось. Также ГринМани и Екапуста крутые. Вот больше бы таких компаний.

Последнее редактирование:
В А деньги просят хотя бы по 500 рублей вносить в неделю, чтобы договор не уходил в юридический отдел. Вполне лояльная контора, как оказалось. Также ГринМани и Екапуста крутые. Вот больше бы таких компаний.
По поводу АДеньги, сколько просрочка у тебя? Я вот думаю тоже так начать вносить, ты договаривался с ними?

По поводу АДеньги, сколько просрочка у тебя? Я вот думаю тоже так начать вносить, ты договаривался с ними?
75+ Общаюсь по почте с ними, каждый раз пишу что вот внесу такого то числа. Они пишут, что ждем.

МБА по Эквазайму долбит. Пробую или скидку или рассрочку запросить
Не дадут. Они по-агентскому работают. Это напрямую надо с кредитором вести диалог.