Это мой путь ниндзя...

Спасибо ! ❤️
Двигаюсь конечно. Но не так, как планировала)) Просто июнь хотела без долгов встретить. Но как показала практика, все идет через одно место, если планировать
Не понимаю как люди за год отпуск планируют)) тут за месяц все идет не по плану
Я вот планировала, что в июле последний платеж юристам внесу🤣🤣🤣
Не внесла.
Вы когда либо видели, что на почте могут потерять деньги? А я теперь даже знаю, как заявление на розыск подавать🤣🤣🤣
А я и в июне не внесла. Спросила. Могу ли я месяцок просто почувствовать себя живой🤣🤣🤣🤣
Осталось два платежа…
И самое грустное, что я все равно не хочу им отдавать))) но надо добить)))

Я вот планировала, что в июле последний платеж юристам внесу🤣🤣🤣
Не внесла.
Вы когда либо видели, что на почте могут потерять деньги? А я теперь даже знаю, как заявление на розыск подавать🤣🤣🤣
А я и в июне не внесла. Спросила. Могу ли я месяцок просто почувствовать себя живой🤣🤣🤣🤣
Осталось два платежа…
И самое грустное, что я все равно не хочу им отдавать))) но надо добить)))
Тут на госуслугах приставы уже 2 недели ищут платеж мой, никак не найдут. А почта подавно, не отходя от кассы теряют.

Это не грустно, это ужасно. Я тоже платить не хочу, частичку себя каждый раз отрываю :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Тут на госуслугах приставы уже 2 недели ищут платеж мой, никак не найдут. А почта подавно, не отходя от кассы теряют.

Это не грустно, это ужасно. Я тоже платить не хочу, частичку себя каждый раз отрываю :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Во во. Частичку себя🤣🤣
До этого даже на частичку не оставалось. А тут. бл*. Эт мое, ниче не знаю 🤣🤣🤣

Во во. Частичку себя🤣🤣
До этого даже на частичку не оставалось. А тут. бл*. Эт мое, ниче не знаю 🤣🤣🤣
Да меня каждый раз подергивает, когда в банкомат деньги несу. Потом сижу и сама себя уговариваю зайти в госуслуги и нажать кнопку оплаты :ROFLMAO: а там еще и код надо вводить... Ну прям такие сомнения каждый раз одолевают))) а может потом, а может в другой раз... А может кто-то, а не я)))

Да меня каждый раз подергивает, когда в банкомат деньги несу. Потом сижу и сама себя уговариваю зайти в госуслуги и нажать кнопку оплаты :ROFLMAO: а там еще и код надо вводить... Ну прям такие сомнения каждый раз одолевают))) а может потом, а может в другой раз... А может кто-то, а не я)))
Зарабатывая деньги на оплату процентов время жизни тратиться на работу бессмысленную, а процент есть математическая операция, упражнение для ума

Зарабатывая деньги на оплату процентов время жизни тратиться на работу бессмысленную, а процент есть математическая операция, упражнение для ума
:cautious:уроки жизни уже прошли, вместе с математикой. Теперь проходим работу над ошибками

Крч. В пятницу у меня случилось чп. Прорвало в ванной шланг. Проснулась я под звуки волны. Встаю с кровати, а у меня трындец, потоп по всей квартире в 5 см.
Сказать что в шоке, ничего не сказать.
Два дня психовала, ждала ответа от соседей снизу. Сегодня позвонили, порадовали, что их не успела залить.
Ну и на этой радости я опять же психанула. Взяла отложенные на кухню деньги и пошла загасила все ип
На 3 августа 2025г -185т
я закрыла все. Я вышла в ноль
Пока не поняла, легче дышать или нет, но кухню отложится до сентября точно((

Последнее редактирование:
Так можно поздравлять?
А так же с испорченным, недоделанным ремонтом. Отложенной кухней. Дверям п*зда, кровать с подъемным механизмом туда же, комод, стеллаж.
Одно радует. Что я клала клеевой каарцвинил, я прям дофига туда влила денег. Но я так счастлива, что меня не уболтали ламинат класть. Сейчас бы я афига от взбухшего ламината на 62квм

С закрытием портала в ад, да:ROFLMAO:
1754249322735.webp