Моя история...

Сегодня звонили с екапуста типо я его номер оставляла доп (хотя это не так )сумму не назвали ,а просто сказали что долг у меня ,он решил что это мошенники
оооо, так ты еще и "везучая", даже капуста подгадила. Как думаешь, на каком звонке он начнет подозревать чо та?

Сегодня звонили с екапуста типо я его номер оставляла доп (хотя это не так )сумму не назвали ,а просто сказали что долг у меня ,он решил что это мошенники
Это хорошо если прокатит и дай бог чтоб ему не звонили. В моём случае был полный пипец и бомбер ему ставили и смс и звонили даже ночью. Это был кошмар.

У меня муж тоже не знает, но всегда немой вопрос а иногда вслух, куда у тебя постоянно деваются деньги:))мой ответ нуууууу туда и туда и туда🤣🤣🤣
Сколько уже в просрочках?много займов у вас ?

Неее,такое нужно не по телефону рассказывать .просто вляпаться в это всё ,капец просто. Только с одной проблемой разгреблись, а тут я умница
оно все равно само не рассосется

Это хорошо если прокатит и дай бог чтоб ему не звонили. В моём случае был полный пипец и бомбер ему ставили и смс и звонили даже ночью. Это был кошмар.
Очень хотелось бы ,что бы прокатило

Ну я всё тянуть, что бы хотя бы займов меньше было
насколько меньше? думаешь, 39 или к примеру 36 займов - для него будет иметь большое значение? один хрен до*уя. а вот от кого,он узнает об этом и в каком виде будет преподнесено - тут точно разница есть.

насколько меньше? думаешь, 39 или к примеру 36 займов - для него будет иметь большое значение? а вот от кого,он узнает об этом и в каком виде будет преподнесено - тут точно разница есть.
Ну это да ,но пока я не могу себя заставить начать с ним этот разговор .Всё верю в чудо ,что все-таки он не узнает ,хотя бы ещё пару месяцев

Ну это да ,но пока я не могу себя заставить начать с ним этот разговор .Всё верю в чудо ,что все-таки он не узнает ,хотя бы ещё пару месяцев
я тут главный разрушитель чудес. @Шпулька Штатная 1 штука не даст соврать. Не будет чуда. Даже при отсутствии жестких,а они у вас наверняка есть, шанс проскочить при 39 займах минимален. Математика, чтоб ее, и теория вероятностей.

я тут главный разрушитель чудес. @Шпулька Штатная 1 штука не даст соврать. Не будет чуда. Даже при отсутствии жестких,а они у вас наверняка есть, шанс проскочить при 39 займах минимален. Математика, чтоб ее, и теория вероятностей.
Верю

Да ,такое рассказать совсем не легко
Я понимаю, что сказать нужно. В просрочку ушла не так давно, в некоторых МФО максимум дней 6, займер например. В целом держимся с мужем на плаву. Пишут напоминалки. У кого пошла просрочка пишу на электронку, ну чтобы 3-им не звонили. Но в любом случае, говорить нужно.

Я понимаю, что сказать нужно. В просрочку ушла не так давно, в некоторых МФО максимум дней 6, займер например. В целом держимся с мужем на плаву. Пишут напоминалки. У кого пошла просрочка пишу на электронку, ну чтобы 3-им не звонили. Но в любом случае, говорить нужно.
Муж в курсе ,уже хорошо)6 дней не так много ,а мфо сколько всего ?

дам соврать

38. Ну от того что он знает, легче вообще не стало(
Напишите во все мфо на возврат переплат и отказ от всех доп услуг, я с таких возвратов тройку мфо точно закрыл. Сегодня вот еще возврат пришел от экозайма, хотя писал им давным - давно и действующих займов у них не имею.

Напишите во все мфо на возврат переплат и отказ от всех доп услуг, я с таких возвратов тройку мфо точно закрыл. Сегодня вот еще возврат пришел от экозайма, хотя писал им давным - давно и действующих займов у них не имею.
Насчёт страховок, они многие кстати пишут чтобы оформить возврат нужно обратиться именно в страховую компанию.

Вы один закрывали в год?а как же ну там каллы СП,ИП? И прочие "прелести" микрозаймов?
Да за год закрыл 1 займ, ИП уже есть на 140000 руб. СП не отменял, каллы звонили но мне это пофиг, финтерс заяву накатал, срочноденьги домой дядя от них приезжал.

Сколько уже в просрочках?много займов у вас ?
Да практически все в посрочках,кроме
ЕКапуста
Надо денег
Кредит 7
Белка
Отличные наличные
Привет сосед

Займов 39,которые перечислила ещё не в просрочке, все остальные уже в просрочке...какае то пару дней,какие-то уже больше месяца...

Последнее редактирование:
Насчёт страховок, они многие кстати пишут чтобы оформить возврат нужно обратиться именно в страховую компанию.
Ну со страховками еще проблема в том что там срок 30 дней с момента заключения договора, меня тоже в одной мфо отфутболили в Росгосстрах, а те в свою очередь отправляли в отделение расположенное в 750км от меня, мол ближе нет. Но заказное письмо решило проблему.

Ну со страховками еще проблема в том что там срок 30 дней с момента заключения договора, меня тоже в одной мфо отфутболили в Росгосстрах, а те в свою очередь отправляли в отделение расположенное в 750км от меня, мол ближе нет. Но заказное письмо решило проблему.
Вот и у меня точно такая же история, по нескольким мфо,правда россострах 200 км от меня...

На этой неделе в конце решила погасить ещё два займа Каширо и займер..в Каширо 4 дня просрочки , займер уже больше месяца,скидку пока не предлагали...

Зато предложили 50% монеза и езаем и 40% кредит365...

Вот думаю может их закрыт пока скидка есть, но и Каширо по любому надо закрыть...блин опять на распутье...денег будет не много,а хочется все закрыть...

На этой неделе в конце решила погасить ещё два займа Каширо и займер..в Каширо 4 дня просрочки , займер уже больше месяца,скидку пока не предлагали...

Зато предложили 50% монеза и езаем и 40% кредит365...

Вот думаю может их закрыт пока скидка есть, но и Каширо по любому надо закрыть...блин опять на распутье...денег будет не много,а хочется все закрыть...
Я бы закрыл Кэширо и Езаем, они жестят. Тем более если Е заем скидку предложил. Монеза и 365 у меня молчат, уже больше 2-х месяцев просрочки.

Я бы закрыл Кэширо и Езаем, они жестят. Тем более если Е заем скидку предложил. Монеза и 365 у меня молчат, уже больше 2-х месяцев просрочки.
Да Каширо на первом месте....думаю соглашусь, раз скидку предложили..,ну а на конец недели будет видно,но 100%каширо будет щакрыт

Меня вот интересует механизм как работают ФССП, когда есть ИЛ или СП. Например газпром банк получает СП по долгу по кредитке, идут с ним в ФССП, те арестовывают счета пока вся сумма долга не спишется? И как быстро снимают арест с карт?

Да практически все в посрочках,кроме
ЕКапуста
Надо денег
Кредит 7
Белка
Отличные наличные
Привет сосед

Займов 39,которые перечислила ещё не в просрочке, все остальные уже в просрочке...какае то пару дней,какие-то уже больше месяца...
У меня уже все в просрочке