Моя история

• Автор темы Автор темы nastik
  • Дата начала Дата начала
А просрочки долго? Смысл есть? У меня просто в основном по 3 месяца, где-то больше. Стоит заглушка и пофиг вообще
Ну 4 займа почти два месяца остальное только недавно начались, но звонки я уже не вывожу, че говорить не знаю, но меня интересует главный вопрос, если сделать переадресацию, будут они попадать на другого человека, не будут ли они потом искать окружение, но это я думаю нужно обсуждать с человеком на которого будет делаться переадресация

Ну 4 займа почти два месяца остальное только недавно начались, но звонки я уже не вывожу, че говорить не знаю, но меня интересует главный вопрос, если сделать переадресацию, будут они попадать на другого человека, не будут ли они потом искать окружение, но это я думаю нужно обсуждать с человеком на которого будет делаться переадресация
Ну тут были истории, человек брал трубку, разговаривал, а через минуту уже мужу перезванивали. И тому подобное. Мне кажется это от коллекторов зависит

Ну тут были истории, человек брал трубку, разговаривал, а через минуту уже мужу перезванивали. И тому подобное. Мне кажется это от коллекторов зависит
Вот я и думаю, стоит или не надо, это ж тогда на все телефоны надо переадресацию ставить 😀, ну или не на все, а на мамин хотя бы

Я два раза пыталась общаться. Первая моя просрочка была в Кнопка деньги. Там хамоватая тетя. Я бросила трубку. Тут же от них смс прилетело, что будет выезд. И тут же тип типа все, либо в течении двух часов оплачивай, либо приедем. Бла бла. Два часа прошло и я сама ему давай названивать, типа а вы где. Он в итоге меня заблокировал.
После этого я заглушку поставила. Через месяц сняла, настроение было хорошее.
Позвонила какая-то конченая из конторы А-деньги🤣опять заглушку поставила и с тех пор не убираю🤣

Я два раза пыталась общаться. Первая моя просрочка была в Кнопка деньги. Там хамоватая тетя. Я бросила трубку. Тут же от них смс прилетело, что будет выезд. И тут же тип типа все, либо в течении двух часов оплачивай, либо приедем. Бла бла. Два часа прошло и я сама ему давай названивать, типа а вы где. Он в итоге меня заблокировал.
Позвонила какая-то конченая из конторы А-деньги🤣опять заглушку поставила и с тех пор не убираю🤣
А то что у вас заглушка, родным не звонят? Я всё за это переживаю

А то что у вас заглушка, родным не звонят? Я всё за это переживаю
Звонили на номера детей( так как они на меня оформлены) и смс слали под дурочка на номера детей и мужа: у вас долг оплатите задолженность с моим фио)
Из всех только маме мужа звонили и гадости писали. Что именно она не говорила.
Больше никто ничего мне не говорил.
Инсту я снесла, вк как был закрыт так и закрыт🤣в глазе бога удалила инфу.
Соц сети я в принципе никогда не вела, инста была чтоб новости смотреть, вк для музыки🤣
В вк есть реальные друзья и родственники. Но никто ничего не говорил

Именно их, но я не ответила😅 я реально хотела сегодня им часть внести, но это надо отвечать, объяснять, не поймут же все равно
Конечно не поймут, у них одна цель - любыми способами заставить платить. А то, что денег нет то это не их проблемы. Ничего, всё выплатим!

Внесла кликам 2000 осталось 6700 пока до следующего платежа дойду будет опять 8 😁

Звонили сегодня из А-деньги, точнее они тоже передали мба-финансы, они теперь скажут надоела 😁 говорят продлите до 23 числа, ну сказала да, так не хочется продлевать, а просто взять и всё разом оплатить(

Звонили сегодня из А-деньги, точнее они тоже передали мба-финансы, они теперь скажут надоела 😁 говорят продлите до 23 числа, ну сказала да, так не хочется продлевать, а просто взять и всё разом оплатить(
Если бы все разом заплатить была бы возможность 😑то было бы здорово. А так приходится от кредиторов отбиваться 🙈🤣

Писал вчера контур что приедут, вчера как раз дома была, так и не приехали, а потом будут будут писать что я дверь не открыла 😁

Писал вчера контур что приедут, вчера как раз дома была, так и не приехали, а потом будут будут писать что я дверь не открыла 😁
Сталкивалась с сообщениями, что приедут, что выезжают, что подьезжают) но никогда с сообщениями "почему дверь не открыли") правда пишут, что были и "дома нет никто"?)

Сталкивалась с сообщениями, что приедут, что выезжают, что подьезжают) но никогда с сообщениями "почему дверь не открыли") правда пишут, что были и "дома нет никто"?)
Они пишут что так как вы не открыли дверь, приедем на работу

Они пишут что так как вы не открыли дверь, приедем на работу
это пугалки и все это пугалки ( мне тоже так три месяц пишут и на вацап пишут хмыри какие , типа эй че с деньгами когда бабки будут , ну все я выехал на работе тебя не оказалось дядя коля сказал мол ты раньше освободился ) такую чушь строчат с левых номеров
у меня около 10мфо только что не пишут просрочки по 3 и 4 месяца
короче понял одно не отвечай им вообще ! ничего не пиши и не говори с ними
закрывай займы по мере возможностей , к примеру 20к нужно скопи 20 к и заплати
потом второй и тд
НИКАКИХ ПРОДЛЕНИЙ !!!
ТУПО НУЖНО ПРОСТО ПЛАТИТЬ ЗА ЗАЙМ И ВСЕ
многие могут и скидки предложить по истечению месяца три

Надеюсь получается выбираться? Я вот начала писать предыдущее сообщение когда, и что-то слезы потекли и сейчас текут, вроде бы думаешь что все не так плохо, а на деле получается ещё хуже
да хватит а
здоровье есть ,голова, руки ,ноги есть, ну ив се работай да отдавай по мере возможностей
тоже в панике ,а поделать ничего не могу там долгов на 200+к и все мфо )
ничего не поделаешь + к тому , что я еще на реабилитации мне трудно от всяких зависимостей избавиться
но взял себя в руки и уже три месяца трезвый !!!

Всем привет
Подскажите пожалуйста, кого платить первым , что бы не узнали близкие об этом
Кто из них жестит ? Рассылает смс друзьям и тд и стоит удалятся из соц сетей?
Веббанкир 14к просрочка 25 дней
Добро займ 18к просрочка 3 дня
Займер 13к просрочка 7 дней
Вива деньги 35к платеж раз в месяц, просрочка 10 дней
Джой мани 13к просрочка 10 дней
Веб займ 27к просрочка 5 дней

Всем привет
Из ваших никто. Новых займов не берите, читайте форум по каждому мфо свою ветку и все будет хорошо)

Всем привет
Мне говорили что удаляться из соц сетей все равно, у кого бы не было просрочек, Джой мани мне иписали в ватсап, на счет займера и вивы ничего сказать не могу, лучше всем написать отказ от взаимодействия с третьими лицами

Может и поздно, а может это вообще не коллектор. Я вчера тоже стрессанула, когда дочери моей начал писать какой-то мудак с предложением: "я про вас всё знаю", я реально думала, что коллектор и пипец моей дочери, и теперь он рассылку ее друзьям сделает. А оказалось, это ее одноклассник так шутит. Мне эти коллекторы везде мерещатся 🤣
🤣🤣 мне в WA недавно написала девушка, на новый номер, узнавала, работаю я в недвижимости или нет. Но я сразу поняла, что какая-то лажа, потому что номер не для работы был. Решила, что пробивают про работу и где меня найти. Оказалось, что это жена сослуживца моего мужа ревнивая, решила что у меня мутки с ее мужем🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а я ему писала и спрашивала про своего мужа. Он чат почистил, а номер сохранен видимо

Сколько просрочка в кнопке была?

🤣🤣 мне в WA недавно написала девушка, на новый номер, узнавала, работаю я в недвижимости или нет. Но я сразу поняла, что какая-то лажа, потому что номер не для работы был. Решила, что пробивают про работу и где меня найти. Оказалось, что это жена сослуживца моего мужа ревнивая, решила что у меня мутки с ее мужем🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а я ему писала и спрашивала про своего мужа. Он чат почистил, а номер сохранен видимо
Я боюсь иногда когда мне просто ииз моих друзей кто-то пишет😁 мне начинает казаться что им кто-то из займов написал и они щас скажут, что за фигня😁

Я боюсь иногда когда мне просто ииз моих друзей кто-то пишет😁 мне начинает казаться что им кто-то из займов написал и они щас скажут, что за фигня😁
Да… особенно, когда пишут просто мое имя. Думаю, все… пизд**

Да… особенно, когда пишут просто мое имя. Думаю, все… пизд**
Мне написала один раз девочка с которой я училась, но год где-то не общались, вот тут я знатно так стресанула 😁 пишу ей что-то случилось? И пока она писала, я все передумала, по какому поводу она пишет, а она всего лишь по делу писала другому