Моя история

И

Инкогнито59

Гость
Всем добрый день! Расскажу свою историю, в один момент жизни залез в эти займы по своей глупости хотя до этого вообще финансовых трудностей не испытывал! Из за чего залез? Наркотики, азартные игры, девушки... в общем все резко и быстро опомниться не успел, опомнился когда уже займов было на 500 тыс. и машина в залоге на 350 ( 850 тыс. общая сумма была на апрель 2023). Потерял все на что трудился всю жизнь... Сначала вывозил сам, ЗП была 100 тыс, но это снежный ком, отдаешь зп, снова берешь что бы жить на что то, потом рефинансирование и снова берешь что бы закрыть другой и в итоге спустя 8-9 месяцев пришел момент когда я понял что все , это конец... Звонки коллекторов, угрозы выездов и т.д.( на тот момент я думал что очень это серьезные проблемы- по факту нет), мой месячный платеж по финансовым обязательствам по кредитной истории на апрель 2023 был почти 500 тыс! Долго собирался рассказать родне, меня разрывало на части, я незнал как им это объяснить... В итоге решился сел и рассказал все ( М- 29 лет) Спросите чем думал? Жопой... как и все присутствующие тут, думал бы головой и не шел на поводу у своих желаний , сберег бы нервы и себе и родным. Дак вот 850 тыс. ( 500 займы 350 залог) нашел 350 тыс. закрыл залог, продал машину и вышел в 0! И что думаете? Я за следующие 3 месяца набрал снова 500 тыс., я чувствовал себя таким конченым... Почему набрал снова? Потому что не решил причину по которой я в это влез ( наркотики, игры , девки) Пока вы не выбросите из жизни то из за чего вы берете займы, это бесконечность...
Может пригодится кому то моя последовательность действий:
!!!!БРОСИЛ ВСЕ ИЗ ЗА ЧЕГО ПОПАЛ В ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!!
1. Закрыть все соц. сети
2. Фото с мессенджеров удалил ( WhatsApp вообще желательно удалить)
3. Сменил номер телефона на симку другого города ( Люди жить стало легче!)
4. Рассказал все родным ( они узнаю в любом случае, лучше будет если от тебя, не надо боятся)
5. НИКТО к вам не приедет, никто ничего забирать не будет, это все пустые страшилки ( это я понял уже спустя много времени)
6. Письма которые приходят складируйте и не теряйте
7. Если какие то залетные все таки дозванивались на новый номер, смело на 3 буквы и в суд
8. Если беспокоят полиция, пишешь объяснительную и вопросов нет ( они сами все понимают что такое займы)
9. НЕ БЕРИТЕ НОВЫЕ ЗАЙМЫ, нету денег - думай как найти кроме займов ( мне их просто уже не давали и за это спасибо!)
По итогу на апрель 2024 г.
1. Мне никто не звонит уже давно
2. Родне моей никто не звонит уже давно ( звонили месяц два плотно, но родные уже сами устали и начали их посылать)
3. Прилетело пока 2 займа по судебному приказу на сбербанк из 15 + штук, просрочки у всех уже почти год если не больше...
4. Платить буду, но только когда будут свободные средства, а так сбербанк у меня теперь не актуальный ( другие карты банков без арестов и задолженностей)
5. С родными отношения наладились, теперь вспоминаем как страшный сон и плохой период жизни...
6. Не берите займы друзья, это путь в никуда...
Спасибо за то что прочитали, и надеюсь это кому то пригодится, потому что я заходил на этот форум в то время и читал что пишут люди, понимал что есть еще хуже ситуации и не все потеряно! Всем добра и берегите себя!