Моя история

Adkwsgqh

Новорег
21 Июл 2025
8
1
3ч 23м
Всем добрый вечер, история моя в принципе схожа с множеством тут прочитанных, в подробности вдаваться не буду, набрал, потом брал ещё чтобы гасить итд. В конечном итоге 30 МФО и долг около 400к с процентами, пошли просрочки пару недель назад, начались звонки, по 50-60 в день, первое время отвечал, сейчас нет желания общаться с ними. От форумчан хочу просто совета, форум нашёл буквально пару дней назад, имею зарплату в 90к, из них на жизненные потребности уходят где то 45к, когда понял масштаб ситуации в которую влип,была идея взять кредит, который естественно при такой долговой нагрузке никакой банк не даст, нашёл здесь на форуме отзывы о cashdrive, якобы без залога одобрили девушке 200к, и процент у них ниже чем у других МФО, готов даже оставить авто в залог, но второй день не могу пройти дальше страницы авторизации, сайт выдаёт баннер о том, чтобы я отключил блокировщик рекламы, уже все настройки браузеров облазил, скачивал другие браузеры, и ни в какую. Может быть есть похожие конторы? Авто отечественное, рыночная стоимость не больше 150к. Если уж не выйдет то думаю пускать все в пророк, брать кк и гасить по мере возможности, начиная с отбитых, вроде таких немного у меня. Больше всего напрягают звонки третьим и на работу. Для многих здешних я ещё в начале пути, хотелось бы советов от бывалых, кто с чего начинал, чего делать не стоит, буду благодарен.

Всем добрый вечер, история моя в принципе схожа с множеством тут прочитанных, в подробности вдаваться не буду, набрал, потом брал ещё чтобы гасить итд. В конечном итоге 30 МФО и долг около 400к с процентами, пошли просрочки пару недель назад, начались звонки, по 50-60 в день, первое время отвечал, сейчас нет желания общаться с ними. От форумчан хочу просто совета, форум нашёл буквально пару дней назад, имею зарплату в 90к, из них на жизненные потребности уходят где то 45к, когда понял масштаб ситуации в которую влип,была идея взять кредит, который естественно при такой долговой нагрузке никакой банк не даст, нашёл здесь на форуме отзывы о cashdrive, якобы без залога одобрили девушке 200к, и процент у них ниже чем у других МФО, готов даже оставить авто в залог, но второй день не могу пройти дальше страницы авторизации, сайт выдаёт баннер о том, чтобы я отключил блокировщик рекламы, уже все настройки браузеров облазил, скачивал другие браузеры, и ни в какую. Может быть есть похожие конторы? Авто отечественное, рыночная стоимость не больше 150к. Если уж не выйдет то думаю пускать все в пророк, брать кк и гасить по мере возможности, начиная с отбитых, вроде таких немного у меня. Больше всего напрягают звонки третьим и на работу. Для многих здешних я ещё в начале пути, хотелось бы советов от бывалых, кто с чего начинал, чего делать не стоит, буду благодарен.
Не советую брать займ с залогом. Лучше постепенно отдавай сколько можешь

Не советую брать займ с залогом. Лучше постепенно отдавай сколько можешь
Я настроился платить, и платить буду, поэтому залога не боюсь, не хочется затягивать с просроками, начнутся звонки на работу, могут быть негативные последствия, поэтому и ищу подобный выход

Я настроился платить, и платить буду, поэтому залога не боюсь, не хочется затягивать с просроками, начнутся звонки на работу, могут быть негативные последствия, поэтому и ищу подобный выход
С зарплатой 90к КК никто не даст

Чтоб что-то подсказать по твоим займам нужен хотяб список твоих займов

С зарплатой 90к КК никто не даст

Чтоб что-то подсказать по твоим займам нужен хотяб список твоих займов
Turbo 22.07 6.
Credit7 15.08 13
Green 03.08 10.
Nebus 22.07 5 -
Boneymoney 23.07 14
belka 29.07 4
Lime 08.07 8!
Kitkred 14.07 7!
Svoi ludi 21.07 6.
Bistrodengi 26.07 3.5
Aden 14.07 8!
Likezaim67 24.07 25
Dobro 22.07 36.
Zaymer 29.07 31.
Digicash 19.07 17! Cashiro 30.07 14
MonMan 09.07 12!
Ekapust 29.07 17
Smartcash 29.07 12!Ж
Capitalina 15.07 9!
Cashtoyou 25.07 9.5 -
495credit 12.07 12!
webbank 11.07 18!
Ykky 13.07 24!
Beriberu 23.07 20
Smsfinance 15.07 31!
ДеньОк 18.07 4.5
Boostra 24.07 25 +
Platiza 11.07 30 !!
Fin5 22.07 20
Reizor 21.07 17
Oneclickmon 14.08 14
Kviku 10.07 34 !
Joymoney 07.08 15 - -

Планирую с аванса закрыть Platiza и белку со смарткэшем, подработок нет, да и в принципе не получается помимо работы чем то заниматься, встаю очень рано и работа тяжёлая, к вечеру как выжатый лимон, сил хватает только чтобы поесть на завтра приготовить, продать тоже нечего, уже все мысли об этих долгах, апатия и нежелание что либо делать, но заставляю себя как то шевелится, потому что я просто обязан с этим справиться, и сам

Планирую с аванса закрыть Platiza и белку со смарткэшем, подработок нет, да и в принципе не получается помимо работы чем то заниматься, встаю очень рано и работа тяжёлая, к вечеру как выжатый лимон, сил хватает только чтобы поесть на завтра приготовить, продать тоже нечего, уже все мысли об этих долгах, апатия и нежелание что либо делать, но заставляю себя как то шевелится, потому что я просто обязан с этим справиться, и сам
кем работаешь?

Платиза в принципе безобидные. Кроме звонков не доставляют хлопот. Может лучше что-то посерьезнее закрыть? Например Буsтра?

Да тут только в глухую просрочку уходить, ставить блок на телефон себе и близким, удалять соц сети, короче полный игнор. Гаси с самых маленьких и говнистых, остальных морозь. За два три месяца ничего ужасного не произойдёт, будешь просто в блоке видеть по 50 пропущенных. Дальше отдадут в калам, те ещё и скидку предлагают. А кого не успеешь за полгода отдать, прилетят на карту арестом ×2,3..
Просто отдавай сколько можешь

По мне так турбо и быстроденьги, заявы пишут, а юкки на кк пустить, потом капиталину и кликов
Хорошо, принял, турбо могу попробовать завтра внести, там ещё 3 платежа по 6к, его можно по графику погасить, а быстроденьги можно и погасить, там всего 3,5к накапало. Какие ещё из контор жестят по вашему опыту?

Хорошо, принял, турбо могу попробовать завтра внести, там ещё 3 платежа по 6к, его можно по графику погасить, а быстроденьги можно и погасить, там всего 3,5к накапало. Какие ещё из контор жестят по вашему опыту?
У тебя много таких. Кстати советую в первую очередь диги кэш закрыть! Найди тему про них
Вот эти тебе устроят веселье:
Credit7
Boneymoney
belka
Svoi ludi
Likezaim67
Digicash Cashiro
Smartcash
Capitalina
Cashtoyou
Boostra
Fin5
Reizor
Oneclickmon

Бустра и каширо. На сообщения и звонки пока лучше не отвечать и не читать, через месяц-полтора кто-то скидку предложит, советую платить по реквизитам и только в будни, сэкономишь хорошую сумму, а так же напиши всем на отмену доп услуг, страховок и т.п . Повторюсь лучше не отвечать на звонки и смс , тем более пока закрывать их нечем.Только настрой будешь портить себе, и работать тяжело будет.Удачи нам закрыть долги)!!!

Последнее редактирование:
По мне так турбо и быстроденьги, заявы пишут, а юкки на кк пустить, потом капиталину и кликов
Хорошо, принял, турбо могу попробовать завтра внести, там ещё 3 платежа по 6к, его можно по графику погасить, а быстроденьги можно и погасить, там всего 3,5к накапало. Какие ещё из контор жестят по вашему опыту
кем работаешь?
Работаю электриком, но в тяжёлой промышленности, поэтому каждый день работы валом

Смысл брать займ под залог, когда желаемую сумму все равно не одобрят? В итоге влезешь в еще большее :poop:, чтобы оплачивать залоговый кредит, когда все пойдет не по плану.

Советую еще Fin5 закрыть. Если отдадут вас ПКО Диоген, то эти вообще придурошные. Мне в Диогене попалась истеричная звонилка, орала как дикая бара. В результате я закрыла Fin5 с большой переплатой в виде комиссии 2500, написала жалобу на диогеновскую дуру, но толку от этого нет. Так что если есть возможность закрыть - закрывайте. Еще через Бустру оформляла займ в Финлаб, с апреля я у них в просроке, вчера прилетело заказное от ПКО Экспресс Коллекшн (продала меня Бустра по цесссии им). ПКО с одной стороны предлагает погасить займ по хорошей скидке (сколько не знаю, пока не дозвонилась до них), а с другой стороны на этом же листе заявление на СП. То ли уже подали в суд заяву или только предупредили, что подадут и выслали копию. Буду дозваниваться, пока не отвечают, вчера целый вечер не могла добиться до них.

если 45 можете выделить для ооплаты займов-гасите постепенно, не надрываясь, но только в полном объеме. не влезайте в новые и не продлевайте ни в коем случае, кредиты на погашение чмошек брать тоже глупо, в худшем случае по суду выплатить можно, там будут снимать 50 проц с зп после изготовления ил и открытия ИП. сумма у вас вовсе не космическая чтобы делать новые глупости

Бустра и каширо. На сообщения и звонки пока лучше не отвечать и не читать, через месяц-полтора кто-то скидку предложит, советую платить по реквизитам и только в будни, сэкономишь хорошую сумму, а так же напиши всем на отмену доп услуг, страховок и т.п . Повторюсь лучше не отвечать на звонки и смс , тем более пока закрывать их нечем.Только настрой будешь портить себе, и работать тяжело будет.Удачи нам закрыть долги)!!!
Спасибо добрый человек, и тебе тоже удачи, вроде как принятие пришло, почитал ветки, думаю с аванса в первую очередь закрою в digi, почитал про них ветку, по моему они самые отбитые из всех что есть у меня, остальным просрочкам напишу отзыв, авось кто и соблюдает, fin5 прислали смс о "возможности рефинансирования", но там скорее всего просто продление, завтра начинается просрок, на удивление мало смс пришло после работы о звонках(у меня телефон лежит выключенный всю смену в машине, тк на работу его пронести нельзя, да и глушат связь на территории, от него там смысла нет) вчера, позавчера было по 30-40 смс о звонках, сегодня всего 12.