Моя история...

Доброго времени суток...новости за последние пару дней:)
СП оказался не СП а пугалка от КА, они прислали мне копию из запроса в суд,так что пока можно расслабиться...но не сильно...

Сегодня планирую закрыть по реквизитам несколько займов...есть 40к, вот сижу думаю куда и как...
Каширо 18900
Полизайм 12800
Финтерс 15111
Рокета 11000
Кредит365но там 30, могу только продлить,задолбали...
Вива 10000 долгосрок, тоже задолбали...
Ализайм 2 дня просрочки,там долгосрок, платеж 2400
Денег на руках не мног, а хочется везде и всюду...что думает..кого надо...
Вива как задалбливает?что делает?:oops:

Ребят, а вы не знаете такой вопрос. У меня МТС не пропускает некоторые звонки и отправляет их в спам. Но…. Я в просроченных займах, которые не смогли до меня дозвонится из-за этой глушилки, пишу им на электронную почту что мол так и так не могу оплатить, короче вопрос таков: это вообще считается что я с ними иду на контакт не игнорю?

Ребят, а вы не знаете такой вопрос. У меня МТС не пропускает некоторые звонки и отправляет их в спам. Но…. Я в просроченных займах, которые не смогли до меня дозвонится из-за этой глушилки, пишу им на электронную почту что мол так и так не могу оплатить, короче вопрос таков: это вообще считается что я с ними иду на контакт не игнорю?
А что мешает Вам взять и позвонить в эти займы на горячую линию?

супруг узнал о долгах?
или не рассказываете пока?
Вчера спросил че за долги ,брала или нет ,я сказала забей .Ну у нас на данный момент проблемы хуже появились ,чем мои долги

На этой неделе в конце решила погасить ещё два займа Каширо и займер..в Каширо 4 дня просрочки , займер уже больше месяца,скидку пока не предлагали...

Зато предложили 50% монеза и езаем и 40% кредит365...

Вот думаю может их закрыт пока скидка есть, но и Каширо по любому надо закрыть...блин опять на распутье...денег будет не много,а хочется все закрыть...
Монеза и Езаем на каком сроке просрочки дали такую скидку?
тоже жду от них, и хочу закрыть

Вчера спросил че за долги ,брала или нет ,я сказала забей .Ну у нас на данный момент проблемы хуже появились ,чем мои долги
значит стал понимать, что долги есть.
уже неплохо, значит скоро дожмëт. и перестанете нервничать, что узнаёт.
а когда знает тот, с кем живёшь - перестаешь подпрыгивать от каждого шороха. спокойно работаешь, и закрываешь по возможности.

а когда знает тот, с кем живёшь - перестаешь подпрыгивать от каждого шороха. спокойно работаешь, и закрываешь по возможности.
Это да

Меня вот интересует механизм как работают ФССП, когда есть ИЛ или СП. Например газпром банк получает СП по долгу по кредитке, идут с ним в ФССП, те арестовывают счета пока вся сумма долга не спишется? И как быстро снимают арест с карт?
Если Газпром получает напрямую СП, то он никуда с ним не ходит, а сразу арестовывает счета, если в течении нескольких месяцев движения по счету нет, то арест снимают по 46 статье.

Но думаю не скоро он вспомнит о моих долгах

Если Газпром получает напрямую СП, то он никуда с ним не ходит, а сразу арестовывает счета, если в течении нескольких месяцев движения по счету нет, то арест снимают по 46 статье.
Как они могут арестовать счета в других банках? Без участия ФССП?

Как они могут арестовать счета в других банках? Без участия ФССП?
Так они и не арестовывают счета в других банках. Они арестовывают только счета в своём банке. Ну вот, допустим, у меня принесли Гринмани СП в сбер, сбер блокнул только свои счета. А Турбозайм например обратились в ФССП, пристав сначала вынес СП, я его не отменяла, и потом пристав уже по ИП арестовала все практически карты.

Монеза и Езаем на каком сроке просрочки дали такую скидку?
тоже жду от них, и хочу закрыть
Месяц...правда не знаю будет ли эта сказка до конца недели....

План на Каширо и или или или езаем,займиго(не предлагают скидку,но достали звонками и смс),монеза,кредит365

Сегодня огорошил Совкомбанк, начну с начала, был кредит в Хоум банке на покупку бытовой техники, года полтора назад его передали в Совкомбанк, кредит в начале марта был успешно закрыт, на пару недель раньше срока. Сегодня пишу в службу поддержки мол хочу закрыть все продукты, отозвать согласие на обработку перс. денных и рекламу. В ответ приходит сообщение что у вас долг по дебетовой карте халва! Как выяснилось при передачи кредита они оформили дебетовую карту без моего согласия, а сейчас выясняется что по условиям этой карты что если ей не пользоваться больше года она становиться платной, в итоге я им должен чуть больше 500р.! Вроде мелочь, но как-то не приятно и осадок остался. Куда жаловаться не знаю!

Сегодня огорошил Совкомбанк, начну с начала, был кредит в Хоум банке на покупку бытовой техники, года полтора назад его передали в Совкомбанк, кредит в начале марта был успешно закрыт, на пару недель раньше срока. Сегодня пишу в службу поддержки мол хочу закрыть все продукты, отозвать согласие на обработку перс. денных и рекламу. В ответ приходит сообщение что у вас долг по дебетовой карте халва! Как выяснилось при передачи кредита они оформили дебетовую карту без моего согласия, а сейчас выясняется что по условиям этой карты что если ей не пользоваться больше года она становиться платной, в итоге я им должен чуть больше 500р.! Вроде мелочь, но как-то не приятно и осадок остался. Куда жаловаться не знаю!
На банки.ру жалобу напишите, обрисуйте всю ситуацию. Иногда это срабатывает.

Ради интереса зашел на credit7 и подал заявку на займ, одобрили 4 000 на 30 дней и даже смс пришло с кодом подтверждения для получения займа! Несмотря на то что стоит самозапрет на кредиты и займы!

Ради интереса зашел на credit7 и подал заявку на займ, одобрили 4 000 на 30 дней и даже смс пришло с кодом подтверждения для получения займа! Несмотря на то что стоит самозапрет на кредиты и займы!
Фига!я пропобовала,только в мегаденьги ,там сразу выдало ,что я установила самозапрет

Здравствуйте, прочитала вашу историю, как у нас у всех. Мои родные мне не верят, что вот таким образом я набрала кредитов. Хочу вам сказать не унывайте, всё проходит. Некоторые мфо дают хорошую скидку, следите за почтой и смс они присылают сообщения. Манией мне дали скидку, клики, екапуста, Деньги сразу дали кредитные каникулы, payps сделали рефинансирования. Капиталина, бустра, мфобанк ,бани мани это жесть была, что творили страшно вспомнить и к этому всему написали заявление в полицию. Сейчас у меня СП приходят, делаю отмену приказов. Конечно процентов накрутили мфо наверное долго буду платить. Взяла 20000 отдать надо 40000 . Не уверена что суд проценты спишет. Но всё же ,жизнь продолжается будем бороться и всё у нас получится. А на форуме очень хорошо помогают советом, сопли подотрут, очень хорошая моральная поддержка.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как Вы делаете отмену СП? Можно попросить образец заявлениям?

Я вам скину вечером. А вообще мне суд проценты не списал, только 2000 ещё госпошлину добавили . Я не стала больше делать отмену сп , всё уходит судебным приставам. Очень много мфо если ездить в суд ,то меня с работы попросят уйти.