Мой путь закрытия МФО. 50+

Твари конечно, они не понимают что этими движениями наоборот уменьшают шансы оплаты
Ну тут прям жесткий тип, самый жесткий из тех кто мне попадался. Так что тема с игнором не сработала

Ну тут прям жесткий тип, самый жесткий из тех кто мне попадался. Так что тема с игнором не сработала
Он тебе сначала много писал и фио третьих слал или сразу по всем прошёлся

Он тебе сначала много писал и фио третьих слал или сразу по всем прошёлся
Вот его первое сообщение. Потом с разных писал, чтобы я не игнорировал и сразу бомбер на всех, потом звонки всем

1756362571302.webp

Отредактировано модератором:
Вчера кал дозвонился и до матери и отца. Сказал им про ВСЕ мои займы, не знаю откуда у него информация, но про все 50+ сказал. Также и жене бомбер поставил.
Напомню, что родители в курсе про 5 займов которые я закрыл и коллекторы требуют деньги за доп услуги. Я им так сказал. Теперь они знают все.

Меня вечером вызвали на разговор. Сошлись на том, что с меня снимут долю в квартире сейчас и дачи, чтобы жилье не забрали. Я сказал, что ничего не забрали бы, но если вам так легче, то ок. Предложили 100к на погашения я отказался. Сказал, я должен все закрыть сам. Ваша задача игнорить коллекторов. Очень неприятный был разговор, с криками, орами и материнскими слезами. Жуть, а не вечер. Но мне теперь так легко от осознания того, что они теперь все знают. Вот так.
Жёстко. Про займы мог узнать или из кредитной истории или тут прочитал. Выясняй откуда такой вылез и катай жалобу

Все еще не понимаю, как кого то черные калы обходят стороной при большом количестве займов. Хоть убейте

Все еще не понимаю, как кого то черные калы обходят стороной при большом количестве займов. Хоть убейте
Я тоже не понимаю.
Я избегая взаимодействия с ними очень много денег отдала на продления. Благо уже их список у меня подходит к концу.
Хорошо, что вчера состоялся разговор с близкими, жаль что его инициировал какой-то ушлепан. Для которого твоя жизни и отношения с близкими просто "мимо пробегал" и "видал чо могу" ((

Я тоже не понимаю.
Я избегая взаимодействия с ними очень много денег отдала на продления. Благо уже их список у меня подходит к концу.
Хорошо, что вчера состоялся разговор с близкими, жаль что его инициировал какой-то ушлепан. Для которого твоя жизни и отношения с близкими просто "мимо пробегал" и "видал чо могу" ((
Я созвонился. Он сам не знает куда мне вносить деньги. Еще и писал параллельно с двух номеров, а созвонились с 3. Человек с кавказским акцентом. Сказал про рокету, капусту и ДнД. говорит давай в рокету сначала. И спросил не записываю ли я разговор :ROFLMAO:

Я созвонился. Он сам не знает куда мне вносить деньги. Еще и писал параллельно с двух номеров, а созвонились с 3. Человек с кавказским акцентом. Сказал про рокету, капусту и ДнД. говорит давай в рокету сначала. И спросил не записываю ли я разговор :ROFLMAO:
сам и спалился, ну если за уши притянуть. Уж точно не капуста. ДнД могут еще конечно

Ну чо за дичь :ROFLMAO:

О мне с деньги на дом с кавказским акцентом вылез сегодня. Но вроде культурно смс написал и в вотсап голосовуху одноразовую с суммой и названием компании
Закрыла их и ПВ. За год "контрактных отношений" и постоянных просрочек - удавалось додружиться до мирных решений.
Но судя по ветке их - мне повезло

Закрыла их и ПВ. За год "контрактных отношений" и постоянных просрочек - удавалось додружиться до мирных решений.
Но судя по ветке их - мне повезло
ну я тоже с ними тихо мирно договариваюсь, платежи маленькие, но каждую неделю капец неудобно. Кидаю по 2 сразу раз в две недели

Также денег пока нет, завтра аванс. С него надо физ лицу закинуть долг и за ЖКУ заплатить часть долга.

Все в игноре уже 3 недели + и нормально. Черныши пишут голосовые в востап я не отрываю их тоже блочу. По 3 не ходили.

Возможно в сентябре закрою один крупный + мелкий.

а ну и малозначительные скидки в смс прилетают. но пока все равно нет средств для этого
вам совет - поменяйте номер в ватсапе, отвалятся все эти написывальщики черные

Пришел аванс. Направлю на закрытие Рокета. Только на него хватит. Калы опять бомбер влепили. Пришлось звонить снимать.

Общаюсь с 3 калами, говорю что закрою по реквизитам. Один мне пожелал никогда не попадать больше в такие ситуации.

Из хороших новостей. Получил выплату по подработке за прошлый месяц и премию с прошлой работы. Видимо награда за стресс...

Закрыл Макс. Кредит

Блин, так грустно было читать, то родителям все рассказали(
Мне в свое время тоже прилетело от родителей, но зато теперь нового не беру, это был прям хороший пинок для меня.
Желаю вам удачи и поскорее избавиться от долгов!

Блин, так грустно было читать, то родителям все рассказали(
Мне в свое время тоже прилетело от родителей, но зато теперь нового не беру, это был прям хороший пинок для меня.
Желаю вам удачи и поскорее избавиться от долгов!
Да это был один из худших вечеров за последние годы.

Спасибо!

Крутяк когда начинаешь раскидывать всех. Эх сейчас бы тоже какую-нибудь премию, тоже бы направил в погашение, но увы пока только довольствуюсь зарплатой
Закрыл БанниМани, Каширо, Капиталину 🫡