Мой путь закрытия МФО. 50+

Крутяк когда начинаешь раскидывать всех. Эх сейчас бы тоже какую-нибудь премию, тоже бы направил в погашение, но увы пока только довольствуюсь зарплатой
Да я думал что вообще ее лишился, а тут на тебе. Хорошо, что увольнялся по человечески и сохранил с директором товарищеские отношения. Тебе ОЧЕНЬ повезло, что черных нету у тебя. Это АД

Отредактировано модератором:
Да я думал что вообще ее лишился, а тут на тебе. Хорошо, что увольнялся по человечески и сохранил с директором товарищеские отношения. Тебе ОЧЕНЬ повезло, что черных нету у тебя. Это АД
Ну целевые есть) днд и простой вопрос тоже держу под контролем. НадоДенег под вопросом еще, но вроде пока не жестят

Главное никогда больше не брать!
Запрет, я вообще вовремя на форум зашёл когда было всего займов 17-18 и без особо жёстких, только татары клики, ща уже слезы остались 80/400 тела, если бы не форум думаю сейчас было бы 40+ шт. и 1.5 🍋 и интересная обстановка по психике, у меня когда татары вылезли я тогда панику словил жёсткую, сейчас бывают дни когда 0 звонков, выходные и будние дни пару дней, блок ни разу не ставил, только @Привет это Маша!)) звонит периодически 🤣🤣