Мой путь закрытия МФО. 50+

Крутяк когда начинаешь раскидывать всех. Эх сейчас бы тоже какую-нибудь премию, тоже бы направил в погашение, но увы пока только довольствуюсь зарплатой
Да я думал что вообще ее лишился, а тут на тебе. Хорошо, что увольнялся по человечески и сохранил с директором товарищеские отношения. Тебе ОЧЕНЬ повезло, что черных нету у тебя. Это АД

Отредактировано модератором:
Да я думал что вообще ее лишился, а тут на тебе. Хорошо, что увольнялся по человечески и сохранил с директором товарищеские отношения. Тебе ОЧЕНЬ повезло, что черных нету у тебя. Это АД
Ну целевые есть) днд и простой вопрос тоже держу под контролем. НадоДенег под вопросом еще, но вроде пока не жестят

фигасе премия, столько позакрывал
Тоже жду свою остатки закрыть и выдохнуть наконец🙈🙈 время быстро бежит, все закроем и будем на спокойном

Закрыл Надо.Денег со скидкой за 50 вместо 65.
Поздравляю! Радуют такие сообщения. А сколько был просрок и когда скидку предложили? Думаю многим будет полезная инфа.

Главное никогда больше не брать!
Запрет, я вообще вовремя на форум зашёл когда было всего займов 17-18 и без особо жёстких, только татары клики, ща уже слезы остались 80/400 тела, если бы не форум думаю сейчас было бы 40+ шт. и 1.5 🍋 и интересная обстановка по психике, у меня когда татары вылезли я тогда панику словил жёсткую, сейчас бывают дни когда 0 звонков, выходные и будние дни пару дней, блок ни разу не ставил, только @Привет это Маша!)) звонит периодически 🤣🤣

Они сами предложили? Сколько просрок?
да на главной странице было написано про индивидуальные условия. я позвонил, скидку озвучили по телефону. просрок 40+

Работал весь вчерашний вечер и ночь до 4 утра, также на Авито продал пару старых вещей и телефон, который лежит без дела.

Хватило денег на закрытие Отличных наличных. Минус один.

Кстати продавать старые вещи которые не носишь/не пользуешься - отличная мысль.

Ночная подработка принесла сумму на закрытие потребительского в Совкомбанке и внес часть долга за ЖКХ.

Также со мной вышел на связь мега милый и добрый менеджер-девушка, у которой все мои договоры в работе (ДнД, Бережный, Простой вопрос). Предложила скидку 50% на погашения, я сказал, что деньги будут лишь 14 сентября. Сказала подождет.

где подрабатывал?
На машине грузовой тариф + экспресс. Если выполню цель по вручениям и мой товарищ, который перешел работать по реферальной ссылке, то получу 20к сверху к концу недели.

Последнее редактирование:
Так погано на душе, что они знают. Хоть и закрыл за последнюю неделю не мало благодаря премии, но все еще так много. И денег почти нет.