Мой путь к счастью. (Избавление от долгов в режиме онлайн).

Смена закончена сегодняшняя. Заработал 4300. Плюс 1000 еще была.
Итого 5300.

Посмотрел, чтобы заплатить СвоиЛюди нужно 15100. Пока буду копить, накапает еще 1000, вероятно. Так что нужно за 8 рабочих смен оставшихся заработать 11.000. рублей. Очень постараюсь.

Закрою до 30-го, потом будет аванс - с аванса я закрою еще один займ. Иду к цели.

Доброе утро! Сегодня 22 мая. И есть очень хорошие новости.

У меня со вчерашней смены было накоплено 6000 рублей. Сегодня я хотел вкинуть платеж в СвоиЛюди, так как коллекторы уже пишут что просрочка огромная, я с ними общался уже неделю, тянул, тянул, тянул. Сегодня он сказал будет работать. Но я не дам ему шанса, я решил сегодня погасить эту задолженность, чтобы не было взаимодействия с третьими лицами. (Этого не хочется никак).

10.000 рублей я взял из домашней общей заначки, которые верну в обязательном порядке 30-го числа с аванса.

Разницы нет, что я взял сейчас и оплачу сегодня же и вложу эти 10к обратно - 30-го, или же я не буду оттуда брать и оплачу 30-го числа. Лишь проценты накапают, да и коллекторы уже включаться в работу. Поэтому я принял такое решение.

На руках у меня сейчас есть 16.000, днем буду закрывать второй займ! 🙏

Действую по плану и иду к цели.

Второй займ погашен. SvoiLudi погашен.

Минус два займа. Двигаемся дальше…

Тяжело, но это жизнь.

Так. Сейчас 17.00 на часах и 22 мая на календаре.

На данный момент погашено два МФО.

На текущую минуту я имею 1000, на которую нужно заправить чутка бензина и 500 на проезд закинуть.

По плану на ближайшие дни:

За 8 рабочих смен заработать как минимум 6000 (которые сразу уйдут на оплату госпошлины для загранника)
Так же с аванса (31-го числа) вернуть эти 10.000 (положить обратно).

Если за эти 8 смен получится заработать больше, чем 6, то остальное распределить по займам. Ближе к 31-ому числу будет видно и понятно.

Двигаемся. Двигаемся.

Сегодня заработал 2300 рублей. Осталось еще полных 8 рабочих смен до конца месяца и буду раскидывать деньги по своим планам.

Доброе утро! Сегодня 22 мая. И есть очень хорошие новости.

У меня со вчерашней смены было накоплено 6000 рублей. Сегодня я хотел вкинуть платеж в СвоиЛюди, так как коллекторы уже пишут что просрочка огромная, я с ними общался уже неделю, тянул, тянул, тянул. Сегодня он сказал будет работать. Но я не дам ему шанса, я решил сегодня погасить эту задолженность, чтобы не было взаимодействия с третьими лицами. (Этого не хочется никак).

10.000 рублей я взял из домашней общей заначки, которые верну в обязательном порядке 30-го числа с аванса.

Разницы нет, что я взял сейчас и оплачу сегодня же и вложу эти 10к обратно - 30-го, или же я не буду оттуда брать и оплачу 30-го числа. Лишь проценты накапают, да и коллекторы уже включаться в работу. Поэтому я принял такое решение.

На руках у меня сейчас есть 16.000, днем буду закрывать второй займ! 🙏

Действую по плану и иду к цели.
Брать, конечно, из семейной заначки...
Рисковый вы молодой человек)
Но надеюсь все у вас будет хорошо, закроете все проблемы и улетите на учёбу, как и планировали!

Словил жесткую депрессию и апатию.. с утра ничего не ел, работаю, но хожу вялый.

С мыслями когда же это все закончится. Долги, задолженности, приставы, когда же можно будет вдохнуть полной грудью.. очень грустно, на работе даже слезы пробивались. Со слезами на глазах.

Деньги на которые я планировал закрыть один из займов - нужно будет потратить на продукты, стрижку, бензин, оплату сотовой связи, коммуналку. И вот и аванс ушел.

Плюсом ко всему 6000 нужно еще отдать за госпошлину. С ума сойти. Поэтому ни о каком закрытие долга 31-го речи нет.

Пока дикая апатия, но посмотрим что будет дальше. Нос не вешаю. Работаю. Живу. Потихоньку буду платить…