Путь к жизни без долгов

Хорошая новость, займер одобрили кредитные каникулы до ноября 🙏🏼 до 19.11, письма не было, в лк увидела сейчас.

Получается срочные остаются:

Лайм займ 28к
Екапуста 32к
Турбойзайм 55к

Аж дышать стало легче..
Начну с турбо. Лайм уже арестовали карты, я им и капусте по 10к кидала надеюсь потерпят.

Всем привет. Новости очень не хорошие, сперва все шло по плану, я начала зарабатывать. И вот вчера упала на колено… ходить могу, но сгибать разгибать больно((( ребёнка не на кого оставить чтобы поехать в травму, позвонила знакомому травматологу, сказал прикладывать холод, мазать мазь пить обезбол. + максимальный покой, постельный режим. Если через неделю легче не станет то надо бежать к врачу. В общем я опять поломалась, работу пришлось отменить, денег нет 😒
Взяла 2 займа на 15к… некий шаг назад. Но по другому ни как я одна с 2мы детьми и плюс травма колена… 10 числа их закрою и надеюсь ещё 1 какой нибудь закрою.
Позвонила мама, говорит типа ей звонили сказали что у меня задолженность. Я сказала что ниче не знаю херня какая то 😁 она сказала что сейчас будет «копать» если узнает убьет меня. Ну я понимаю, ей 63 года, она работает и нам помогает потому что у меня со здоровьем проблемы, муж только на работу вышел. Мне стыдно, очень стыдно, но в 1 миг я сейчас не исправлю эту ситуацию. Махнула рукой и сказала «будь что будет, заебало все»
Деньги От Нее брать не собираюсь, постепенно сама с помощью мужа все равно выкарабкаюсь. Следующим летом уже и не вспомню об этих проблемах ❤️

Морально я устала от того что у меня такая тяжелая жизнь, это все с детства… то руки ломаю то со спиной беда то ещё что о
То. Устала испытывать эту физическую боль. какие я там уроки из прошлой жизни прорабатываю не знаю, за какие грехи мне такие испытания я тоже не знаю.
Только начала работать, так радовалась что у меня будут деньги что постепенно начну все закрывать. И здраствуйте - очередная травма. И снова я не могу ничего сделать. Еле хожу..
я честно пытаюсь просто все вывозить, радовать и обеспечивать детей. Стараюсь жить эту жизнь. Не просто работа - дом - долги. Но хоть как то радовать себя, что то приобретать, планировать. Но все не славо богу. Устала.
смотрю на окружение и ведь у всех все хорошо, на отдых ездят, машины покупают, ипотеки выплачивают. А я как говно в прорубе… хотя кто его знает какие так кроются проблемы. Но со стороны выглядит все так.
О боже дай мне сил просто это все пережить преодолеть, и больше никогда не вспоминать про эти долги.

с какого телефона звонили?
Просто разбирает интерес, Турбовская семья или ссаная капуста
Я не знаю, мама может и на понт взять, мы с ней ругались недавно. Написала в капусту сказали что они не звонили не кому, я с ними на связи выплачиваю частями.
Возможно турбо, но мне то они не звонили ещё после окончания КК.
Лайм займ арестовали и так карты и списывают оттуда я по возможности закидываю. И всё.. другие на каникулах

Всем привет ✌️ обстановка все ещё не радужная, миллион мне на голову не свалился 😂 а жаль. Так надеялась 😂
Вылезли новые долги. Свекровь мужу ДАВАЛА 15000, в итоге выяснилось что она их ему ЗАНЯЛА и вот уже месяц трясет с нас эти деньги. Поэтому с зп отдадим, и я его попросила больше не у нее, ни у брата не брать деньги даже если предлагают. Потому что они хуже коллекторов честное слово. Столько говна выслушали от них за последнее время.
Плюс в этом месяце день рождение у старшей дочери, я пыталась отмазаться от празднования. Но не получилось. В этом месяце траты большие((( а зп мужу снова пришла маленькая 🙈 по планам закрыть тыс 40 Долгов это вместе с деньгами свекрови.
Радует что я тоже начала зарабатывать хоть немного. В июне заработала 15 тыс. Работаю на себя, дома. Хотя раньше выходило около 80 чистыми. Работа сезонная, актуальна только летом в основном. Поэтому выжимаем на максимум. Скидок ни кому не делаю.

По здоровью вся рассыпаюсь. Дважды упала на колено, еле ходила, сейчас более менее расходилась. А позавчера вылез отит. Все не славо богу. Думаю кто то меня сглазил.

Думаю кто то меня сглазил.
не.
Это физика. Где тонко - там и рвётся.
Сколько сфер было заброшено? Сколько задач отложено, ведь то долги, то больничка?
И вот они потихоньку начинают вылезать и требовать своё.
Как говорят, беда не приходит одна, так у нас вечное, то сахар закончился, то трусы порвались)