Всем привет. Новости очень не хорошие, сперва все шло по плану, я начала зарабатывать. И вот вчера упала на колено… ходить могу, но сгибать разгибать больно((( ребёнка не на кого оставить чтобы поехать в травму, позвонила знакомому травматологу, сказал прикладывать холод, мазать мазь пить обезбол. + максимальный покой, постельный режим. Если через неделю легче не станет то надо бежать к врачу. В общем я опять поломалась, работу пришлось отменить, денег нет
Взяла 2 займа на 15к… некий шаг назад. Но по другому ни как я одна с 2мы детьми и плюс травма колена… 10 числа их закрою и надеюсь ещё 1 какой нибудь закрою.
Позвонила мама, говорит типа ей звонили сказали что у меня задолженность. Я сказала что ниче не знаю херня какая то

она сказала что сейчас будет «копать» если узнает убьет меня. Ну я понимаю, ей 63 года, она работает и нам помогает потому что у меня со здоровьем проблемы, муж только на работу вышел. Мне стыдно, очень стыдно, но в 1 миг я сейчас не исправлю эту ситуацию. Махнула рукой и сказала «будь что будет, заебало все»
Деньги От Нее брать не собираюсь, постепенно сама с помощью мужа все равно выкарабкаюсь. Следующим летом уже и не вспомню об этих проблемах