Путь самурая. 21 займ к закрытию

Всем привет!
Ну что, этот день настал! Я довнесла последние деньги в МБА и жду теперь справку о закрытии долга! Ура!

Пройдемся снова по списку:

Сначала был 21 займ к закрытию. Сегодня их стало 18! Ура!

1. дополучкино - просрочка.
  2. Займер - закрыт✅
  3. Привет сосед - продали в КА, сообщили, что те пойдут в суд.
  4. Финтерс - просрочка.
  5. Вивус - продали в КА, там договорилась на рассрочку. Надеюсь успею внести до конца мая все.
  6. Честное слово - просрочка.
  7. Рокетмен - пока продлеваю.
  8. Свои люди - пока продлеваю.
  9. Платиза - плачу рассрочку
  10. Манимен - оплачиваю по реструктуризаци.
  11. Веббанкир - ЗАКРЫТ ✅.
  12. Вебзайм - кредитные каникулы.
  13. Кештую - закрыт ✅
  14. Ванкликмани - просрочка.
  15. Срочно деньги - просрочка.
  16. Лайм займ- отнесли СП, я его отменила. Буду закрывать стараться.
  17. Екапуста - просрочка.
  18. Турбозайм - плачу в рассрочку
  19. Джоймани - рассрочка.
  20. Квику - просрочка.
  21. 495кредит - рассрочка
Сегодня, кстати, из ДжойМани КА Воксис согласовали рассрочку на 3 месяца.

Итого уже закрыты 3 займа.
Да, долго.. но я очень стараюсь.

Мне очень понравился такой челлендж и я хочу теперь также закрывать «Привет Сосед». Теперь буду отписываться по ним каждый раз!

Что по «привет сосед»
К оплате выставили 22803₽
Из них: 13839 - основной долг
6964 - проценты
0 штрафов
2000 - гос пошлина (но судебный приказ не получала)

Будем работать!

всем привет! Всех с праздниками!
Недавно я делилась новой сводкой по займам и теперь активно закрываю «привет сосед», который был продан в «Киберколлект». Итог на сегодня:
Долг 22803₽
Остаток 16.000₽
Была уплачено 6803₽.
Хочется, конечно, как можно скорее распрощаться с этим долгом. Но месяц июнь обещает быть не легким.. спасибо всем за поддержку!

всем привет! Всех с праздниками!
Недавно я делилась новой сводкой по займам и теперь активно закрываю «привет сосед», который был продан в «Киберколлект». Итог на сегодня:
Долг 22803₽
Остаток 16.000₽
Была уплачено 6803₽.
Хочется, конечно, как можно скорее распрощаться с этим долгом. Но месяц июнь обещает быть не легким.. спасибо всем за поддержку!
Всем здравствуйте!
Сегодня очередной день, когда я погашаю свои задолженности. На очереди «киберколлект».
Долг 22803
Остаток 14.000₽
Погашено 8803

Двигаемся дальше. Всем хорошего дня!

Всем здравствуйте!
Сегодня очередной день, когда я погашаю свои задолженности. На очереди «киберколлект».
Долг 22803
Остаток 14.000₽
Погашено 8803

Двигаемся дальше. Всем хорошего дня!
Всем доброго дня.
Закрываем «Киберколлект».
Долг 22803
Остаток 11.000₽
Погашено 11803.
Уже оплатила ровно половину. Уже легче.

Всем привет!

Моя скорость в погашении долгов, к сожалению, снизилась. Из-за предыдущего больничного у дочери пришла маленькая премия и вот мы снова сидим дома на больничном.
Что нового?
Долг 22803
Остаток 7.500₽
Погашено 15303
Хочется уже закрыть их и приступить к срочноденьги.

Всем привет!

Посты стало все реже, так как то больничные, то еще что-то..В общем, пришла я отписаться с приятной новостью. Долг «привет сосед» закрыт.
Также из новостей было, что «срочно деньги» сходили за СП, который был отменен. Теперь будем закрывать его, чтобы не было иска.

2. Займер - закрыт✅
  3. Привет сосед - закрыт ✅
  4. Финтерс - просрочка.
  5. Вивус - продали в КА, там договорилась на рассрочку. Надеюсь успею внести до конца мая все. Так и не оплатила..
  6. Честное слово - просрочка. Отдали в ПКБ, согласовали рассрочку.
  13. Кештую - закрыт ✅
  15. Срочно деньги - сходили за СП, отменила.
  20. Квику - просрочка.

Всем привет!

Посты стало все реже, так как то больничные, то еще что-то..В общем, пришла я отписаться с приятной новостью. Долг «привет сосед» закрыт.
Также из новостей было, что «срочно деньги» сходили за СП, который был отменен. Теперь будем закрывать его, чтобы не было иска.

2. Займер - закрыт✅
  3. Привет сосед - закрыт ✅
  4. Финтерс - просрочка.
  5. Вивус - продали в КА, там договорилась на рассрочку. Надеюсь успею внести до конца мая все. Так и не оплатила..
  6. Честное слово - просрочка. Отдали в ПКБ, согласовали рассрочку.
  13. Кештую - закрыт ✅
  15. Срочно деньги - сходили за СП, отменила.
  20. Квику - просрочка.
Рад следить за вашей веткой. Вдохновляете! В соседней ветке тоже выбираюсь. Суммы конечно меньше чем у вас, но яма глубокая.

Если не сложно, можете уделить пару минут и ответить на вопросики как человек имеющий опыт.

1) Через сколько дней просрочки вам прислали первый СП? Именно прислали письмом, официально
2) Как вы узнаете что МФО пошли в суд за СП? Они пишут на почту? Или как?

И вот из этого списка - кто быстрее всего в порядке очередности пойдет за СП? По опыту вашему.

Вложения

• IMG_1473.webp
    IMG_1473.webp
    71.6 KB · Просмотры: 30
Рад следить за вашей веткой. Вдохновляете! В соседней ветке тоже выбираюсь. Суммы конечно меньше чем у вас, но яма глубокая.

Если не сложно, можете уделить пару минут и ответить на вопросики как человек имеющий опыт.

1) Через сколько дней просрочки вам прислали первый СП? Именно прислали письмом, официально
2) Как вы узнаете что МФО пошли в суд за СП? Они пишут на почту? Или как?

И вот из этого списка - кто быстрее всего в порядке очередности пойдет за СП? По опыту вашему.
Первое СП было от займера почти спустя 4 месяца просрочки. СП отслеживаю на сайте своего суда по прописке. Отменяю тут же через заказное письмо на почте. Желаю Вам успехов !

Из вашего списка у меня вот срочно деньги пошли через пол года. Пока больше ничего не было

Отредактировано модератором:
Первое СП было от займера почти спустя 4 месяца просрочки. СП отслеживаю на сайте своего суда по прописке. Отменяю тут же через заказное письмо на почте. Желаю Вам успехов !

Из вашего списка у меня вот срочно деньги пошли через пол года. Пока больше ничего не было
Благодарю Вас. И вам успехов, конечно же.

Здравствуйте, дорогие и уважаемые товарищи несчастья! Подскажите пожалуйста, есть ли с внесением судебных приказов все понятно, я их отслеживаю на сайте своего суда. То как узнать о вынесении иска? Подобных тем не видела, с таким, к счастью, не приходилось сталкиваться. Подскажите пожалуйста? Не очень бы хотелось бы узнать об иске через госуслуги или арест

То как узнать о вынесении иска?
Именно через ГосУслуги, это базовое "постфактум", хоть на сайте ФССП, хоть на Гуслях, о возбуждении производства узнаётся постфактум, когда его возбудили, присвоили номер и уведомляют тебя как сторону

Именно через ГосУслуги, это базовое "постфактум", хоть на сайте ФССП, хоть на Гуслях, о возбуждении производства узнаётся постфактум, когда его возбудили, присвоили номер и уведомляют тебя как сторону
То есть на сайте своего суда я не смогу найти инфо?

Обновим список? А то уже сама запуталась..
дополучкино - просрочка. Там сумма маленькая. Все никак закрыть не могу. Сама себя ругаю.
Займер - закрыт✅
Привет сосед - закрыт✅
Финтерс - закрыт ✅
Вивус - у коллекторов. В рассрочку не получилось оплатить. Жду СП и потом пятую точку рвать, чтобы закрыть их.
Честное слово - продали ПКБ и там оплачиваю рассрочку. Остался, кстати, один платеж, поэтому тоже скоро будет закрыт.
Рокетмен - активный, без просрочки, живут на продлении..
Свои люди - активный, без просрочки, пока продлеваю.
Платиза - продали «Защита Онлайн», там рассрочка
Манимен - открыта реструктуризация, пытаюсь платить, но выходит плохо.
Веббанкир - ЗАКРЫТ ✅.
Вебзайм - были кредитные каникулы, сейчас они закончились. Скоро, думаю, всплывут.
Кештую - закрыт ✅
Ванкликмани - продали в «Нэйва» у них рассрочку взяла на 6 месяцев.
Срочно деньги - сходили за СП. СП отменила. Буду сейчас их стараться гасить, чтобы за иском не пошли.
Лайм займ- отнесли СП, я его отменила. Буду закрывать стараться.
ЕКапуста - просрочка. Сумма маленькая, но вот что-то не идет у меня план закрытия к ним.
Турбозайм - плачу в рассрочку у СКМ
Джоймани - рассрочка у коллекторов ПКО Воксис
Квику - просрочка. Пока ничего с ними не делаю.
495кредит - рассрочка у «Защита Онлайн»

В общем, план такой, чтобы закрыть «Лайм Займ» и «Срочно деньги» в ближайшее время. Чтобы они не пошли с исками. Будем ждать и верить в саму себя!